设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反斗乖乖

戏谈丛林兄弟姐妹 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
谁说我消失了?其实我一直在默默的注视着大家,只是给自己找了个创业的理由逃避拉练而已,现在天气一天天的凉了,猪的新车也一天天变得现实了,你们看到一个和以前一模一样的猪的日子不远了,中秋的活动我早就答应小丫参加了,她没说吗?但不参加速配.
死猪不怕开水烫

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
桑珠小莉
      其实是一个最矛盾的人。
      在大多数人的眼里,此人刻薄、严肃、霸气。早期典型形象为:挥舞着手杖,在大伙身后高呼:“快走!快走!不许休息!”由此被反动的丛林腐败及一干散漫者哄抬成“周扒皮”、“黄世仁”。其后,随着丛林队伍壮大,小莉将收尾工作交付他人,恶名亦逐渐淡去。但其肃杀之气仍令丛林人畏惧,据说供品同志如若临阵脱逃,是绝对要将手机关闭的,免遭小莉严厉遗责。
     嘿嘿,我要据自己的观察来澄清一二:一、小莉心胸宽广(大家别扔砖头啊,先听我说完)。迟到的事情时有发生,她总是狠不下心来处罚迟到者,一而再,再而三地原谅他们,后来决定收取罚款是在大家的一致高呼下得以实现的。二、很有爱心。平常她对小猫、小狗、小花朵、小昏鸭等极有爱心,经常为它们劳心劳神。三、非常热心。对于DD、MM们的幸福生活也很关心,不失时机撮合,甚至不惜让自己成为新闻(谣言)发布中心,制造各种信息促成好事。四、细心无人能敌。你要问丛林的状况,去问小莉吧,没有她不了解的,特别是新队员,别人还没记住名字,她就已经可以看出此人能不能成为丛林一员了。五、此人温婉可人。大家都没注意到吧,小莉不经意间流露出的温柔足以让GG们目瞪口呆(雷暴不要砸我!)。偶尔在休息间隙瞥见小莉略微低头、长发散落、眼波柔和的时候,不禁一震:最是那一低头的温柔!
======是的,这就是我认为的曹队!在一个团队里面,是需要一些有霸气的人,这个团队才有希望的。他的霸气,让我信服。他的细心,让我佩服。他的风趣,让我。。。。