设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒:接近年关,请大家注意安全! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主
这里人多,借宝地一用,公司管理部发提醒,现转贴如下,请大家注意安全
提醒:昨晚回家,在小区门口看到告示——说近日有盗窃团伙在小区住户的门口用“√ζx”做标记,南山区已经有多个小区发现。我回家后果真在家门上发现“ζ”标记。
看来歹徒已经踩点多时,因为年初我家门上贴了一个“福”字,大概一、两个月前我发现“福”字上有“ζ”标记,当时我也没在意,
以为是邻居的小孩无心划的,现在看来是歹徒踩点的记号,有点象“阿里巴巴和40大盗”,吓得我赶快将家门上的年画撕了。

当晚我们这栋楼有多家发现“√ζx”做标记。提醒各位,年关将近,盗匪猖獗,大家晚上回家看看门上有无被做记号,提高警惕!!

记号含义:
√:白天经常有人在家,晚上回家准时。
ζ:白天偶尔有人在家,晚上回家不准时。
x:白天完全没人在家,晚上回家偶尔不准时。
-----赶快改成√,就绝对安全了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

道高一尺

魔高一丈……这么说大家下班后就得早早回家咯?防盗门要结实,而且家里还要少放现金、首饰;如果有电脑,而且电脑里的资料很重要,那建议你及早做好备份,如果电脑丢了那就真的欲哭无泪了(我深有体会)!祝大家平平安安,门上都得“√”
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧