设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林团队我们的家 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
前面是望不到顶的山,后面也是望不到头的路,站在梧桐山的山腰,我几乎要绝望了,天啦!上也上不了,下也下不去,真要我的命呀!如果叫妈妈有用的话,我肯定要叫几百声:妈妈!前面伸过来一只手,我看也没看就抓住了,背上也轻了,背包被后面的伙伴拿去扛了,接着介绍我入队的布老图递上了他的帽子,手套,手杖.就这样我就被那只陌生的手连滚代爬的拉上了山顶!这时我才看清他是23岁的依然,他以为我只有20多岁,我笑着告诉他:我应当做你的阿姨J他说”不可能吧?至少大一轮才能做阿姨.我心里偷笑,但还是神秘的没告诉他年龄,因为女人的年龄和男人的口袋一样是要保密的J
真没想到在这么高的山顶还能吃到西瓜,伙伴们指着一位憨厚的小伙子告诉我:就是他每次都要扛着几个大西瓜爬山,就是为了让队友们能在极度疲乏时能补充体能.
大家吃完东西都会细心的将垃圾放在袋子里带下山,这和我想象中的是完全不一样的,没有参加活动之前,先生一直教导我不要参加这样的登山活动,说都是些社会上的污合之众,事实上我们的团队中有教授,也有医生,私企老板,大家之间非常友善,用一位队友的话说就是:在家里得不到肯定,在单位得不到表扬的,在这里都可以获的成就感,至少在本次活动中大家怔服了这座山头,而且是在领队老沈的带领下全体安全到达,大家的组织能力,配合能力在活动中都得到了完善.一个热爱运动的人,他的心态一定是健康向上的.
沙沙是那样的漂亮热情,虽然是第一次见面,我还是傻乎乎的向她求助,让她给我先生打电话,告诉他我们这次活动有53人参加,而且全是白领,请他上我们的网站看看.先生问我为何让一个陌生人给他打电话,我很无奈的告诉他:除了介绍我进队的布老图是以前认识的朋友,可他已提前回家了,其它的人都是陌生人呀!
下山后例行公事在客家菜馆腐败,同座吃饭的有6个都是人民教师,心中再次窃喜,忙恭恭敬敬递上名片,我是做澳大利亚留学移民的,自然是需要老师帮我推荐学生.其实我相信这对于每个人来说都是一个平台,社会是由每一个个体组成的,只有互动,社会才能进步.队友老九很感叹地说:他父母家中九个小孩,老人生病了,九个小孩轮流照顾,很让人眼谗.可现在大家都只有一个小孩,年老的时候谁来陪伴?他就将丛林团队当做家了.
满面慈爱的山水老师吃饭的时候总是照顾邻座的队员,像邻家的大姐.她的小孩已去北京读大学,她说参加登山活动令她身心愉快.
回家坐的是队友同行的顺风车,我知道在爬山时他一直帮我背着包并默默的在身后保护我.
深圳是个文明健康的城市,因为每个人都有我们登山队员的精神:团结合作,不断进取!
各位ggmm应当已经进入梦乡了,蓝齐儿也要做甜梦了.
晚安!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
沙发
[quote]以下是引用蓝齐儿在2004-12-11 22:05:56的发言:
......真没想到在这么高的山顶还能吃到西瓜,伙伴们指着一位憨厚的小伙子告诉我:就是他每次都要扛着几个大西瓜爬山,就是为了让队友们能在极度疲乏时能补充体能.......
........沙沙是那样的漂亮热情,虽然是第一次见面......
背瓜的应该是CY....漂亮热情的应该是鲨鲨...
蓝齐儿是新队员吧...出作业都快过我,  厉害厉害
要再接再厉哦

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
现在越来越多的中国城市居民追求一种自然,健康,时尚的休闲娱乐方式,已经从过去的卡拉OK厅和歌舞厅转移到户外了。在中国很多组织良好的户外运动团体如登山队与在美国和澳洲等国家盛行了几十年的Outward Bound有很多相似之处,体现的是团队精神,提倡环保,鼓励自助。尽管我们的户外运动历史还很短,但也正在朝专业化方向努力。你的先生多虑了。
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳

做新闻讲的就是快捷呀

做新闻讲的就是快捷呀!谢谢您的鼓励,我会再接再厉的!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
马扎
以下是引用朱古力在2004-12-12 2:05:55的发言:
现在越来越多的中国城市居民追求一种自然,健康,时尚的休闲娱乐方式,已经从过去的卡拉OK厅和歌舞厅转移到户外了。在中国很多组织良好的户外运动团体如登山队与在美国和澳洲等国家盛行了几十年的Outward Bound有很多相似之处,体现的是团队精神,提倡环保,鼓励自助。尽管我们的户外运动历史还很短,但也正在朝专业化方向努力。你的先生多虑了。
这是来自异域他乡的鸿雁遥祝吗?抑或是同城相忘已久的惦念?
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
木板

遭遇激情

他是担心我遭遇激情啊谢谢您啊其实爬山对于我来说是件弃暗投明的活动否则又要被朋友拖去砌长城了:)

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席
真可惜没能参加到FB!!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

新队员好样的!

当你登顶的那一刻你已征服了自己!
当你写完这一篇作业时你已征服了观众!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳

相聚

相信下次大家会有缘相聚的:)

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

没看懂

以下是引用大魏快客在2004-12-12 10:14:19的发言:
这是来自异域他乡的鸿雁遥祝吗?抑或是同城相忘已久的惦念?
俺太久没参加活动,现在连贴子也看不大明白了. 俺现在在焦头烂额地写作业和准备考试,忙里偷闲地来这放松放松. 快客近来可好?
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

开心的笑

当我看到您的鼓励时我开心的笑了:)

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

我们等着你归队

非常的好呀:)快点考出好成绩,早日回到组织中来吧:)我们等着你归队!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
把你先生拉进来,可以一起参加活动,又锻炼又放心
^_^
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
山是一种沉默的诱惑。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

山水总有相逢时

山水总有相逢时

年度活动
0 次
活动
29 次
红花
0 朵

山是普通的,故事是新的

参加丛林,的确不一样.
梧桐山,深圳人的普通之山,很多人可能会自己组织亲朋好友、同事去登,也会看到美丽“混凝土深圳”、修理过的盐田海岸线。
然而,这次,丛林人登山,有美丽的“蛇型”线,有不断的故事会。12时,领队老沈宣布用午饭,50多人形成活出一部戏——《打谷场》,最有看头是勇士、海豚、CY、丛林甜甜表演的话剧《分西瓜》,展示当代男女青年的真实感情链。
登山是快乐的,感谢队友,尤其0505、酸菜使我不至于“搭错车”。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
真诚感谢徐霞客的补充,有机会我会更多的参与爬山运动,相信熟知以后又是别样的风景.

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
有时间俺会参加好多的。