设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的跟帖!想知道怎么赞赏人家吗?快来看啊! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵
横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的
这样一篇帖子。楼猪,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在
看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖
子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死
也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼猪,
请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼猪您帖子的精彩程度都是不够的,
都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构
思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显
示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的
角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔
腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼猪真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这
个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让
我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯
救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告
诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年
得以观得如此精彩绝伦的帖子!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
系转帖啊。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
居然转了这个帖而且还跟到鬼马那去了
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
板凳
如此精采的马P贴怎能不珍藏,顶!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵
横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的
这样一篇帖子。楼猪,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在
看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖
子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死
也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼猪,
请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼猪您帖子的精彩程度都是不够的,
都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构
思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显
示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的
角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔
腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼猪真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这
个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让
我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯
救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告
诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
木板

好!!!

----一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!
-----震撼啊!--------久久不能平静-----
-----您的帖子太好看了!!----字字珠玑,句句经典,
------精妙绝伦---------百年难得一见----
------我愿意一辈子的看下去
----苍天有眼啊,让我在优生之年
--------拯救了我一颗拨凉拨凉的心!------
------不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死
也不会瞑目的!

------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
地席
我要谨记!抄写!背得!
向左,向右,向前看,---------