设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

感受山水 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
其实我是滔滔降水,只是那个ID我不知道密码,没办法只得重新出生一次。这次走山水是我的“第一次”所以见过我的人都一眼识破:没登山鞋,没毛巾,水很少。。。。等等,不够老到见到我就给我占了一卦:你这双鞋----走完了就可以扔了。没想到真的中了他老人家的金口,哼!他还说他不够老到,整个一“半仙”。
      上山就听人说土地庙,堂姐火冰也对我实施望梅止渴术:到了土地庙就吃饭。哇!我还以为土地庙是一饭店,那里有桌有凳有鱼有肉呢。一路上我几乎狂奔,不停问CY土地庙还有多远。等到了一看:天哪!一座不过两尺高的土屋,可能兔子都钻不进。哇!!!!!!!!!!!!!我不活了,太伤我心了,好在一大JJ的新疆大饼,不燃我肯定会把地蹬两个槽出来。
       吃饱喝足了我也不想走了,下撤!我不干了,特别是看见那么大一座山头,两腿就发软,可不知为什么还是拍拍屁股跟上了。
       四脚并用爬上金龟山时,鞋没底了,屁股上穿了两个洞,背包带断了。我也不想动了,随风长官临时召开了一次行动誓师大会,结果还是诞生了四个逃兵:CY 小叮当 小羊当然还有我[em00]
          下山了,我们终于见到了人烟   小桥  流水还有一头黄牛
       小羊欢呼说:我们打牛的回去吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
其实我是滔滔降水,只是那个ID我不知道密码,没办法只得重新出生一次。这次走山水是我的“第一次”所以见过我的人都一眼识破:没登山鞋,没毛巾,水很少。。。。等等,不够老到见到我就给我占了一卦:你这双鞋----走完了就可以扔了。没想到真的中了他老人家的金口,哼!他还说他不够老到,整个一“半仙”。
      上山就听人说土地庙,堂姐火冰也对我实施望梅止渴术:到了土地庙就吃饭。哇!我还以为土地庙是一饭店,那里有桌有凳有鱼有肉呢。一路上我几乎狂奔,不停问CY土地庙还有多远。等到了一看:天哪!一座不过两尺高的土屋,可能兔子都钻不进。哇!!!!!!!!!!!!!我不活了,太伤我心了,好在一大JJ的新疆大饼,不燃我肯定会把地蹬两个槽出来。
       吃饱喝足了我也不想走了,下撤!我不干了,特别是看见那么大一座山头,两腿就发软,可不知为什么还是拍拍屁股跟上了。
       四脚并用爬上金龟山时,鞋没底了,屁股上穿了两个洞,背包带断了。我也不想动了,随风长官临时召开了一次行动誓师大会,结果还是诞生了四个逃兵:CY 小叮当 小羊当然还有我

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
       四脚并用爬上金龟山时,鞋没底了,屁股上穿了两个洞,背包带断了。我也不想动了,随风长官临时召开了一次行动誓师大会,结果还是诞生了四个逃兵:CY 小叮当 小羊当然还有我
       在看到一座废弃的房子上写着:毛主席万岁  时
        小叮当异常兴奋,冲过去就和它亲密的接触了一回,再一看破烂的门上用碳写着:
         饭在锅里
        “哇,回家了!”
         后来她不断的发现新东西:原来山焦是长在山焦树上的,香竽是长着大叶子的。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳
谢谢
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
马扎
哈哈!
仅管如此,但还是没的掩盖住你猛驴的威力呀!
有了经验,下次你可以背西瓜了......
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
木板
不错不错,第一次参加活动就走山水,前途无量。

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
地席
老弟挺不错嘛!下次一起背瓜吧!只是你想修改什么可以在原帖子上编辑的。不需要发几次吧?!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。