设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第206/68次活动--12.17【千崖凌云再探老婆头】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
楼主

参加人数12人,其中4人免交基金,收到基金8人*10元=80元
一.收入:11人*250元+1人*240元(召集者)=2290元
二.支出:1.过路费:295元*2=590元
          2.向导费:50元*2=100元
          3.住宿费:130元
          4.餐费:90元+140元=230元
          5.油费:78+136+146=360元
          6.退费:12人*40元=480元
          7.车费:1100元
   支出总计:2990元,无结余.
三.本次活动上交丛林基金80元
代表参加此次活动的XDJM感谢光远的土鸡
感谢雨菡的点菜!饭粒的计数!浪子帮忙付过路费!感谢大家的支持!
备注:乐昌 胜记餐厅:13232066731(陈友)此餐厅物美价廉.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
沙发
大姐辛苦了      作业实在没时间完成    这几天老是半夜才回    等吧
辉腾租车 13823262662

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
以下是引用圣上在2004-12-22 23:42:41的发言:
大姐辛苦了      作业实在没时间完成    这几天老是半夜才回    等吧
六弟:耐心我是有的,希望不要让我等到明年.期待中........
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
老婆头在哪啊?