请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1944/17087次活动--11.4【丛林首届(半程)马拉松】财务报告 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵

第1944/17087次活动--11.4【丛林首届(半程)马拉松】财务报告

召集帖链接:
第1944/17087次活动--11.4【丛林首届(半程)马拉松】活动召集
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26399&fromuid=1826

本次活动报名79人,实际参加:84人,名单如附图:

一、报名费(财务:雪儿飘飘)
收入:2490元
30元*83人=2490元
(84人报名,其中1人只参加午餐,仅收取午餐费)

支出:1790元
1. 奖牌:1315元
2. 横幅:30元
3. 水:168元
4. 证书:130元(含快递费30元)
5. 橘子:67元
6. 香蕉:60元
7. 采购停车费:20元

余额:700元(已转入丛林基金)
收入-支出=2490-1790=700元

二、午餐费(财务:小爱)
收入:4880元
80元*61人=4880元

支出:4638元
1. 餐费:(550+10)*6+3*3=3369元
2. 啤酒3箱:129元
3. 白酒12瓶:95元*12瓶=1140元

余额:242元(已转入丛林基金)
收入-支出=4880-4638=242元

三、其他(财务:曹队)
丛林半马队服:45元/件

本次财务报告:雪儿飘飘

祝贺丛林首届半马圆满落幕,感谢曹队筹划本次活动,感谢筹委会成员的周密安排,感谢无私奉献的义工队伍,感谢一路奔跑的丛林队员,感谢积极参与活动的每一位,是你们热情的笑容,真心的付出,为我们的首马留下了一个难忘的记忆,感谢感恩,一路有你,一路相伴!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
岁月无痕,户外常青。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
谢谢雪儿,辛苦了!
11.6存入基金942元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
雪儿飘飘:以后请麻烦最后再将两次的基金收入合计后,表述一下。

谢谢噢,避免老花眼看花了

纳西  我说的是,请你将两个分别的小计做个总合计金额。不要分开两个地方写。  发表于 2017-12-13 16:20:30
雪儿飘飘  收到,下次用大字体重点突出。  发表于 2017-12-12 08:56:15