设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

浪漫温馨, 龙川之行! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
楼主
Hello, 我是雪飞云起, 现已更名为月亮. 由于这几天生病, 迟交了作业. 不好意思,不好意思.
圣诞节的早上, 我们出发了.
当车驶入宦境村时, 大幅的标语 “欢迎丛林队” 让我们感受到了曾GG和该村的热情.
一路走来, 沿途竟有三处横幅来欢迎我们. 惭愧的是, 我们一进村就把人家的电线挂断了.
这是一个祥和的小村庄, 弥漫着些许雾霭, 使远山看起来有点朦胧.
在曾GG家安顿下后, 后勤组的MM 火冰, 千秋雪等整理大家捐献的衣物. 还有些人则站在阳台上等着看杀猪. 杀猪师傅们的功夫非常高, 猪没哼一声便已西去, 倒是少了不少痛苦.
洗尽院里的猪血, 不知谁拿了根绳子过来, 自然地大伙就开始拔河了. 一开始是无组织无纪律的单挑, 不过这样显然不过瘾, 于是在曹队的指挥下, 分成三组,男子,女子和混合.这回是有组织了,却同样无纪律. 输的那边总是得到同情, 未参加比赛的XDJM不遗余力地去帮忙.  后来不得不严格控制. 倒是比出输赢来了.
反正我所在的组都是输多赢少, 我就不细表了.
再到池塘边来, 据称这鱼塘里有两百左右条鱼. 为了能吃上这些鱼, 蓝六都裸体上阵了.
-------特别注明:并非全裸
只见蓝六依次脱了衣服, 下池塘里放水. 他的这副形象,可是谋杀了不少胶卷.
上岸时, 蓝六可得意了, 摆出种种pose 秀给大家看. 赢得热烈掌声一阵阵.
然后四周围的人就流着口水盼鱼儿了.  大伙望穿秋水地看了半天, 捞上来一条长约两寸的小小鱼.
不过也没影响大家吃晚饭的心情. 猪肉那个鲜啊, 酒那个浓啊!--- 就是少了点米饭. 一听说没有米饭, 大桶里还剩的红薯立刻一抢而光. 这顿吃着可是格外的香啊.
村长和书记可是用实际行动来体现他们的热情的. 和每位来敬酒的人一干而净. 尤其是MM敬的酒.
晚上的晚会在乖乖和加一的主持下生动有趣. 一向从未得过奖的宏哥竟得了一个二等奖, 据他自己分析, 这跟来的路上被狗咬了有关系.
晚会在十一点左右结束, 正值月圆时节. 野外月光如银. 西双版纳GG们在田里点燃了篝火. 在星光下, 听Gigi MM 讲她和阿明的婚恋故事, 听曾GG讲他的人生经历, 真是至高享受.
第二天的爬山虽是腐败级别, 月亮还是落在了最后面, 和凤咪咪结成最佳拍挡. 但有曹队, 土豆GG, 巡洋舰等的陪伴, 便觉得落在后面真好. 尤其是巡洋舰GG答应在我们的相片旁边注明----- 最先登顶的队员.
回深圳的车上, 大家都有点累了, 休息了一段时间后, 加一和乖乖提议大家再作一次自我介绍. 于是一个一个上去了. 于是我们便看到了此次龙川之行最浪漫的一幕------ 大耗子当众向美人松求婚.  顿时车厢里炸开了锅. 全力支持大耗子. 戒指借来了(晚会用的闪光戒指), 鲜花拿来了(暂用小红花代替). 气氛热烈啊, 美人松沉醉在幸福中亦不忘要大家的承诺. “他将来要是对我不好, 大家帮不帮我啊? ” “ 帮” 大耗子更是表明心迹, 会一辈子爱美人松. 其浪漫炽热, 真是感人肺腑啊.
晚上腐败的时候, 个个都送上对大耗子和美人松的祝福. 大耗子的酒也就越喝越多, 脸也越来越红.
大家意犹未尽, 要每一对夫妇和情侣都喝交杯酒.雷暴GG平时大方, 到要向曹队表达爱意时竟也羞怯. 以超烂的白话搞笑地说 “我是香港来的刘德华” 搪塞过去.  到乖乖时, 由于她男友的临阵脱逃, 决定由曾GG 代替. 本来十秒钟可以喝完的啤酒, 曾GG却花了一分钟. 但见酒杯已空, 曾GG的嘴仍在动. 哈哈, 没办法, 乖乖MM的魅力让曾GG不忍放下酒杯啊.
正当大家兴尽欲返时, 但听曹队说, 大家慢走----交钱!
-------------------------
众位XDJM, 如有不尽详尽之处, 敬请谅解.
顺祝大家新年快乐.
To 小鱼儿, 我也交作业了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
沙发
呵呵,好作业! 鼓掌!
TO:小鱼儿, 我和月亮是一伙的(同事), 所以她的作业也算我一份吧......月亮要是有意见,就请保留吧......
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
躺椅
8错。。8错。。。好作业!!!!!

TO:火冰,。月亮是月亮。。。火冰是火冰。。作业我已经打了八折给你了。。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
8错。。8错。。。好作业!!!!!

TO:火冰,。月亮是月亮。。。火冰是火冰。。作业我已经打了八折给你了。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
作业上传第三名!
小渔儿这个督导厉害!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
“顶”一哈~~~~~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
地席
明快,诙谐,好作业。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
恰到好处!顶一个
月亮MM以后要继续发挥长处啊
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
月亮来了,星星也来了,丛林真热闹啊,开心!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-12-29 22:49:15的发言:
作业上传第三名!
小渔儿这个督导厉害!
怎么不见小鱼儿的作业捏?可别想偷懒哦

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
1.钦佩:月亮mm文章写得几好,佩服佩服!
2.慰问:这么难得的机会也能碰到,被狗咬的宏哥05年一定好运!
3.抗议:我个广东话讲的都几好,怎么会“超烂”?
   ......
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
以下是引用雷暴在2004-12-30 23:07:03的发言:
    ......
呵呵,雷暴GG的广东话是"超烂"中的极品,难得难得.....
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用火冰在2004-12-30 23:10:18的发言:
[quote]以下是引用雷暴在2004-12-30 23:07:03的发言:
     ......
呵呵,雷暴GG的广东话是"超烂"中的极品,难得难得.....
[/quote]
也怪,广东人的广东话怎么竖起耳朵都听不懂,雷暴GG的广东话,我耷拉着耳朵就听懂了,我觉得还是他的广东话好

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
雷暴GG你应该很满意了. 大家都承认你说的是广东话,(虽然差一点). 而不是普通话.
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
不错不错。
快乐的活着...