设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡公尾到鸡公背--第212次活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主
序言:自去年一年只参加了两次活动,并且岁末拿了个特等奖之后,决定鸡年要改头换面,象鸡一样早起多参加活动,以慰众丛林山友。一年没有好好锻炼身体,体能大大下降,虽说已发下豪言,但心里直发颤,怕自己完成不了。乍见新年伊始,大万组织拉练,仔细看了看了召集贴,还好,没啥风险、难度,应该可以参加。遂马上报名。没想到,初次露面,又被委以重任,写作业。呵呵,那个紧张呀。要我随大众发发感慨,瞎混两句还行,要正儿八经做啥文字记者,还不知怎么作法。在此,只能就自己感受写写,望众位山友,别拿鸡蛋扔即可。要扔也可,不过必须是金蛋、银蛋。另,因本来一直在后队,前队是否另一新鲜事,鉴于本人没有千里眼,请其他同学补充吧.

习惯了周末睁眼就是11点,很怕自己迟到,前一晚上了两个闹钟。一早7点40分爬起来即赶赴桃源村。到家附近车站,呵,一瞧,此次活动组织者八万领导也在同一车站看站牌,心里顿时安定,跟着领导走,总不会迟到吧。反正迟到了,也有领导垫底。
      9点15到底集合地点桃源村总站。呵,丛林众山友已到达一批。此次活动胜况空前,大万虽是第二次召集活动,在第一次30人的限额中,不知是大万的魅力,还是因为天气好了,同学们都想出来透透风,这次活动远远超过最初的召集人数,最终参加活动的同学达到了48名。
    这么久没参加活动,居然还是看到了很多熟悉的面孔。这证明同学们都很努力勤奋,一直坚持不懈参加锻炼,本兔兔真是深感惭愧呀。

点名、交钱、发名单、分派前、中、后卫,9点50分开始登山。
   真是太久没锻炼了,才到第一个柏油马路,我的心就扑咚个不停,喘着粗气。一路上,全队保持紧凑,基本都能看见头看见尾。据说,按照以往,由于体能的不同,一般到最后集合地点,才会看见所有的山友。
   路上花絮不断。欢声笑语。
   花絮一:  在一柏油路段,风挺大,看见随风、乖乖、红砖象只壁虎一样贴在山壁上,心想这可能比较挡风,我也在乖乖身边找一位置躺下。结果发现红砖同学虽然自称肚大,但仍然挡不住随风带来的风。结论:有随风在的地方,肯定风大,避风千万不能在随风的旁边。
   花絮二:中午饭时分,红砖同学将小莉队长“船底顶活动”中的三首诗用着丰富的感情朗读了一遍,并负责的询问雷暴同学他是哪一位,唉,结果,俺们文兄对了半天也没对上座。曹队哑言。
  花絮三:抽筋。半途,红砖腿(不知是大腿还是小腿)抽筋,经火冰MM的巧手一揉,两分钟左右,红砖GG又健步如飞。(具体为什么请各位现场的同学可以加以说明)。未几,石头也抽筋,很遗憾,只是稍加休息即赶路。(具体抽盘原因也值得深思)
   爬呀爬,一个山头接一个山头。每次休息之后 ,走着走着,总有只野猫不断从后跃过,而且每次总留句名言:“在丛林里,不要怕别人超过,按自己的速度走”。此外,在丛林中,不时有带着一够性格帽子的貌似打劫的摄影记者野战排与比尔出现,深有狗仔队之嫌.
    由于第一俺的登山鞋小了,每到下山时,俺可怜的大拇指不断的KISS鞋头,让俺花费了不少精力与力气克服疼痛,第二更是体能不行,俺不断的落到后面,看到大胃、供品、老沈等后卫领导。在俺每次一听到休息时大感兴奋时,总听见大胃直嚷嚷还没启动又停下来了。可怜的大胃,虽然一直很想直往前跑,不过,由于身负收尾重任,只好随着我们在后悠悠的走着。后来,多亏了野猫的登山杖才走完了全程。 在此,特向野猫,尤其是那根登山杖致以最崇高的谢意。此外,雷暴的半杯水也对我的最后一程贡献不少.
   终于,在爬完十几个山头后,于6点30左右到达梅林湘悠大碗菜饱餐。这里值得一提的是,加1与甜甜不辞辛劳,虽没参加早上的活动,居然特地赶来FB。本以为自己够FB了,又找到两比我还FB的人。佩服之至。
   酒足饭饱,回家觉觉。虽说此次活动对星级山友们是热热身,但对本兔兔而言,实在是超热身运动。周日一起床,一身酸痛。从上到下,无一处不痛。只唯独两手十指还算灵活,由此写下上述作业,请各位多多补充。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

更正,

以下是引用丛林兔兔在2005-1-9 20:12:36的发言:
......总有只野猫不断从后跃过,而且每次总留句名言:“在丛林里,不要怕别人超过,按自己的速度走”。......
这是曹队的教诲,准确的是这样的"在丛林队里,不要担心别人超过你,按自己的节奏走,收尾会永远在你后面的",再说了,昨天可是丛林金牌收尾大胃哦.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
躺椅
兔兔快言快语兼快手——作业出得好快呀。。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
怎么三个花絮都有俺,俺好象没有那么花吧!

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用红砖在2005-1-9 21:41:28的发言:
呵呵,红砖要改名叫花砖了....
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
木板
呵呵,没办法.我也觉得奇怪,怎么三个花絮里都有你呀.这要怪你为什么老在我的视野里出现,给我创造题材.

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
地席
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
花砖、黄砖、八卦砖!
砖头,你给翠竹三姐妹起名时,有没有想到今天?
哈哈!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
石凳
哎呀,砖头还朗诵诗了。当时我坐在另一个角度,硬是不知道为什么那边那么吵,错过了这么精彩的节目,幸好兔兔把它记下来了。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
丛林免免,好作业!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

同感!

以下是引用桑珠小莉在2005-1-9 22:44:02的发言:
[quote]以下是引用红砖在2005-1-9 21:41:28的发言:
花砖、黄砖、八卦砖!
砖头,你给翠竹三姐妹起名时,有没有想到今天?
哈哈!
[/quote]花砖,黄砖,八卦砖,一下三个花名,都是好名子。恭喜!恭喜!

我好、你好、世界好。