设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第223次通天窝、五指峰活动小结: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
6、木芙蓉:衷心希望木芙蓉早日康复,不会因此损害她美丽的容颜;木芙蓉很坚强,遇事冷静、镇定,好女儿不流泪;本次活动财务;
严重佩服!巾帼不让须眉!!!
千崖凌云我自若
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
以下是引用木芙蓉在2005-3-1 22:31:29的发言:
1. 十二分地感谢xdjm的关心,还没有回到深圳已经收到了浪子偶像,山竹mm,鲨鲨mm的慰问短信.看到楼上各位xdjm的关怀,感动的想ku
2. 那天由于不小心踩到青苔上,脚下一滑,额头碰到石头上,伤口不是很严重,只是部位不好,在额头上,如果不及时缝合,以后会留下蚯蚓粗的瘢痕.为了俺平庸的脸不太难看,为了让”蚯蚓”变成”粉丝”.全队决定改变穿越计划,原路下撤.开车2个多小时到粤北最好的医院进行了清创缝合.内心的感动无法用语言形容.借用阿明语:”丛林大家庭就像兄弟姐妹,爸爸妈妈一样”
3. 感谢饭粒,次仁朗杰,巡洋舰周日的陪伴,让我没有时间想不开心的事情.感谢勤劳的三妹择菜洗菜,才有fb的火锅吃.fb一天从聪明能干的次仁朗杰处学到了很多东东.难怪某mm会喜欢他.
4. 感谢热情的老沈gg为我找到医生朋友,伤口缝合的很好,愈合顺利,再过几天就可以拆线了.拆线后是”旧貌换新颜”,偶像浪子不要炒掉俺这粉丝哦.
5. 感谢此次活动的全体山友:桑珠小莉.次仁朗杰,光远,海燕,饭粒,雨菡,巡洋舰,老萝卜头,瞎客,野狼,云端漫步!在心里千万次地感谢你们无私地放弃了穿越,陪俺下撤,感动地同时也深深地不安…..
6. 尊重每一座山,重视每一次爬山活动,每迈出地一步都应该是安全的,负重爬山更应该注意.自己的安全就是全队的安全.这时俺这次受伤的感想.
慰问    虽晚了点儿     心来了     老六不称职    大姐身负伤    望早康复     !!!
辉腾租车 13823262662

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
叫你别穿鞋就不听   滑了吧   破了吧    缝了吧    好了吧   拆线吧   起来吧    爬山吧   不穿鞋了吧    哈哈
辉腾租车 13823262662

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
严重慰问,早日康复!
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
64 次
红花
0 朵

[U]慰问木芙蓉同学,祝早日康复!

慰问木芙蓉同学,祝早日康复!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
非常非常感谢关心俺的xdjm们,伤口愈合良好,过两天就可以拆线,下周又可以爬山了.
矮马:你快成了丛林古人了,一只没有忘记从西涌到小梅沙50公里徒步,最后一段是您帮俺背包.你终于又回到丛林了,曹队常为你挂靴惋惜.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
晚到的慰问——但木芙蓉JJ已康复了!!哈哈!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2005-3-3 23:27:08的发言:
非常非常感谢关心俺的xdjm们,伤口愈合良好,过两天就可以拆线,下周又可以爬山了.
木芙蓉今晚来莲花山,好漂亮啊。
年轻了很多,而且都不敢认了,哪来的小MM?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
太好了,芙蓉周日一起FB吧
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
深切慰问木芙蓉。周日一起活动吧,天气很好。
上山,去寻找饥饿的感觉。