设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆能与我同行一段路程的山友请进: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

我的假期初步是:9.24---10.18。
最迟10.20要上班了吧,这段时间会比较忙,走之前要拼命做完自己的工作
计划行程:
9月24日‖和深圳联队大部队山友一起出发,先飞成都,再飞拉萨,住拉萨。
9月25日‖拉萨,晒太阳,适应,山友会合。
9月26日‖拉萨报到,整理装备,检查体检报告。
9月27日‖拉萨至纳木措,游览纳木措,在湖边扎营。
9月28日‖纳木措至念青大本营,建立营地。技术讲座,学习交流。
9月29日‖大本营至前进营地。
9月30日‖适应性行军,技术培训。
10月1日‖前进营地至C1,适应性训练。
10月2日‖前进营地至C1,进驻C1适应。
10月3日‖C1返回前进营地。
10月4日‖休息。
10月5日‖前进营地至C1,进驻C1。
10月6日‖C1至C2,进驻C2。
10月7日‖突击顶峰,返回C1。
10月8日‖C1撤营并清理垃圾,争取当天返回拉萨。
10月9日--10月18日,想去墨脱,不知时间是否来得及,简单看了一些资料,有些路线还是来得及的,详细行程计划中……
有意向走墨脱的人:图图、gugu、矮马、linda……
如果没人一起走墨脱,就和清嫂她们去尼泊尔……
欢迎去过和阅读过墨脱、尼泊尔相关资料的朋友给出建议和路线参考,谢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
哎,要是能安排10、1——12走墨脱我就可以去了
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
躺椅
去!但去哪还没定.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
TO乖乖:
很想和你一起走,但是我的时间安排你也知道,有主次之分哪。不过你可以和GUGU一起进藏,先去几个地方再说,只是12天时间还是短了点。
TO六脚狼:
你的时间应该有很多吧,羡慕!
今天又看了些墨脱资料,估计时间够呛,单墨脱就要10天了,时间太赶了,不过也许会早点从山上下来,但都是未知不敢确定。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
马扎
羡慕呀!本来我要在九月份走泸沽湖--稻城亚丁的,可是现在什么都没有了!郁闷!!

亲近自然,享受生命。