设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天网站不正常啊 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
楼主
经常上不去。鸭子,什么原因啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发

我检讨:是我忘了通知大家。

为什么流浪 流浪 为了我梦中的橄榄树……

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
为什么流浪 流浪 为了我梦中的橄榄树……

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳
如果可能,最好跳槽!
这种情况不是一次两次了,服务商很多,如果有合适的我们可以选家比较稳定的。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
进入丛林网站已成了我每天的习惯, 一天不上就有若有所失的感觉. 这两天不能上心里极郁闷!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

同意鸦子的见解!

以下是引用昏鸦在2005-3-21 16:14:59的发言:
[quote]以下是引用98981698在2005-3-21 15:41:27的发言:
如果可能,最好跳槽!
  这种情况不是一次两次了,服务商很多,如果有合适的我们可以选家比较稳定的。
我过去在网上找了很久,以及很多大家的评论,总的印象是:
大的空间服务商有可能有些稳定,大家反应是由于他们主要针对企业级,对我们这类小客户不屑一顾(很官僚且售后服务态度很差,一但出现问题难及时解决),更重要价格巨贵,甚至是我们现在的几倍价格。小的空间服务商实在谈不上可靠性,和他们公司发展可持续性,对网站更不利。
最后我还是折中选择,现在的空间服务商价格与规模算中等吧,更重要我看重他们有可能能很持续的发展,而且觉得这类规模空间商服务态度一般还不错吧,至少每次他们首先能承认自己错误并承诺尽快解决。
网上没有哪一家空间商不挨骂的,互相拆台……而且即使反映很“好”的其实枪手不少,问题在于:我怎么才知道那家真正最稳定的?即使换了空间商是否一定就保证比现在好根本就是未知数,而合同都是至少一年一签。
而且换空间、续域名实在烦琐,甚至出现一些意想不到更麻烦的后果,不是没有先例(不费口水了)。
我们是非商业性的网站,暂时网站不正常也不存在什么商业损失,如果一年出现几次几天不正常,我个人认为还是可以容忍的。
也许我是保守的,如果有更好的建议欢迎互相交流。

[/quote]
鸦子把这个问题分析的很深入,看来的确是费了不少心思!
网络服务商存在这样那样的问题是客观存在的,被客户骂娘也是难免的,关键是看他们处理问题的态度和时效性。就鸦子总管所说:他们的态度是端正的、积极的!但问题是还是存在的,如果我们没有更好地服务商选者那也只能面对现实,寄希望以未来吧。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
地席
停了两天之后,现在好象快了很多。鸦子,辛苦啦!
亲近自然,享受生命。