设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第230/0522次活动--3.26【城市森林】活动小节: [复制链接]

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
楼主
8:50开始登山,11:30梧桐山顶环道集合,1:30全程组24人按计划离开边防线耕作口,2:40到达谭仙庙,16:00走完木瓜小道到达兰花园,10人在此地上车,14人于17:00登顶梅沙尖,17:50到达山海大观。
半程组15:00顺利到达西坑边检站下撤。
一人在开始上山时下撤,一人在梧桐山顶环道下撤。
本次活动路程长,新路多,新人也多,但一切顺利,结束时间也很早。
首先感谢乾坤一卦周五下午领我探路,并在周六中午上班的情况下仍然担当领队,还给大家背了两个大西瓜。
感谢村长梧桐山带路,使大家真正领略了百年古道,并带我们去了性价比非常好的FB场所。村长的体能也让人吃惊!
感谢野猫出色的收尾工作,第一次发现野猫不仅会造气氛,而且非常负责,其领导潜力有待挖掘。也祝贺他拿到小红花。
感谢大胃,98不辞劳苦的中场协调,使我们的队伍在战线拉的很长的时刻,仍非常有序。
感谢木芙蓉,叶子的财务工作。
还要感谢野狼在谭仙庙附近为大家开路。使得原来计划翻铁丝网的行为落空。
当然也要感谢领导—桑珠小莉,没有她事先协助做的大量准备工作,这次活动就不可能顺利完成。
最后谢谢大家的配合与支持。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

谢谢光远!

谢谢你的信任给猫也当了回收尾,体会深刻呀,更加感激以前收猫尾的各位领队们!
另外要检讨,最终还是没把二马同学带上山啊.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
躺椅
光远为本次活动的召集和大部队不走弯路,在周五(提前一天)与乾坤一卦亲临现场重新设定线路,这种敬业精神值得我们学习和感动。在此深表感谢!
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
野猫不但有领导潜力, 他还可以当保姆呢. 把所有新队员给他带领是最合适. 在他细心看管和鼓励下, 最菜的新人都会提高能力和战胜自己. 我都受惠过呢!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

放过猫啦!

我看阿明是希望早点把猫捧到树上绑起来烤了吧?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
木板
感谢光远!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
地席
非常喜欢木瓜小道,农家的木瓜很奇特,只有瓜没有叶,郁郁葱葱的竹林有点千米山的感觉.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
3月26日一班热血男儿刚强女子结伴同游梧桐山高峰,虽然当天天雨路滑,但没有影响大家心里的热情,拋开一切生活枷锁,让清风吹遍身心去我满怀倦,拥抱美丽的大自然。
小弟有幸参与当中并深深体验人类互相守望相助的美德,当天真是困难重重,掉以轻心没有重视组织人员的装备见议,精神体力又不好,因为迟到连早餐都无食,好彩沿途有其它队员给与支持和鼓励,否则我这个平时没有缎练的大懒虫就不能完成了。
借此机会充心多谢各领导、野猫、小叮当、98981698、7897和其它队员。
感谢光远!
相片已上载了,请欣赏!
湖海洗我胸襟 河山飘我影踪 云彩挥去却不去 赢得一身清风 尘沾不上心间 情牵不到此心中 来得安去也写意 人生休说苦痛

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
终于走了梧桐山--西坑--木瓜小道这一段。
我们24人完成木瓜小道,最后14人走完全程。
24人:光远、98981698、丛林大胃、详池、老九、好色驴、夏尔巴、180、野狼、村长、电子老徐、梦游、廖律师、蓝天鹤、风中叶子、木芙蓉、欢欢、瑞雪、桂桂、0505、大西、小西、巡洋舰、桑珠小莉。(红字名单走完全程)
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-3-28 22:08:21的发言:
终于走了梧桐山--西坑--木瓜小道这一段。
我们24人完成木瓜小道,最后14人走完全程。
24人:光远、98981698、丛林大胃、详池、老九、好色驴、夏尔巴、180、野狼、村长、电子老徐、梦游、廖律师、蓝天鹤、风中叶子、木芙蓉、欢欢、瑞雪、桂桂、0505、大西、小西、巡洋舰、桑珠小莉。(红字名单走完全程)
领导确实不一样,我都没有记全!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
1.光远的工作做得很细,这次活动人数多(新人也多),线路长,能这么顺利、安全的走完全程真是不容易!辛苦了!
2.曹队的记忆里的确过人(记得曾欠队里两块钱,过了两个月曹队居然还没忘!):我下了山都还没搞清楚身边的队员谁是谁!(其中四个我是第一次见)实在佩服!~
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
真可惜我那天没走完全程,实在是遗憾,争取下次活动走完全程。希望各位多多帮助。