设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第239/0531次活动--4.15【一屏春色鱼苗岭 十里风光岩坑山】(广东千米山第36、37座)活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
采用新的报名系统以后,就不会再有名单确认帖了。已经被确认的报名大家可以点击“
”查看。一旦过了召集帖的报名截止时间,再退出就要分摊车费了。另外,本活动需要招募深圳留守联络员一名,欢迎大家踊跃报名,谢谢!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

你们老队员也太搞特殊了吧?就不给新人锻炼的机会啊,郁闷!

你们老队员也太搞特殊了吧?就不给新人锻炼的机会啊,郁闷!
我爬,因为山在那里.我还爬,因为山还在那里.我继续爬,直到山不在或我不在.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

严重抗议老驴们吃独食!应该好好培养初驴们!!

我爬,因为山在那里.我还爬,因为山还在那里.我继续爬,直到山不在或我不在.

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
曹队,文秘是干嘛呀?需要做会议纪要吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用霜晨月在2005-4-13 22:47:43的发言:
曹队,文秘是干嘛呀?需要做会议纪要吗?
第一次参加千米山,要写作业的啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用上党毛驴在2005-4-13 22:35:30的发言:
呵呵。
丛林到这周为止组织了240次活动。经常有人问我,桑珠小莉你组织了多少次活动,我自己一直懒得算,今天正好你提到相关问题,我认真数了一下,240次活动中其他各位领队组织了93次,剩余的147次都是我组织的。
相关帖子见:(没署名的都是我召集的)
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=24

经历了这么多次活动,才渐渐锻炼了一支千米山小分队。我很渴望小分队的人数能增加,因为我们还有太多的山峰要去了解。
这个帖子里蓝色字是我们已经登过的山峰,而更多的黑色字是我们要去的山峰。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3922
小分队目前只有11人,离我们的目标还差很远,所以我们也一直渴望有更多的山友参与进来,这个大门一直向所有山友敞开着,只要你积累一些户外经验、体能没问题、同时达到一定的次数,并认同我们的理念,就可以申请加入了。其实,这很简单。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3079
感谢千米山小分队10人一直与我一起登广东省内的所有千米山峰,活动人少有时也挺寂寞的,费用有时也因为人少会增加,而更重要的是每次睡眠都是很少,从周五晚上19:00坐车,凌晨2:30到达露营地;周六6:30登山、露营;周日6:30登山,晚上回到深圳凌晨1:00左右,其实很辛苦。
今天,正好借你的这个帖子来说一说千米山活动,让大家不要只看见风景的美好,而忽略了背后的诸如路途的遥远,睡眠的不足,连续两座山峰的体能消耗、迷路或者其他不可知的困境等等经常被我们轻描淡写一带而过的辛苦。
其实,丛林队的领队们一直在锻炼新队员,这周天雷地火组织的三门岛也是有些难度的;而98这周的阳朔也是需要徒步的;这两个活动都不拒绝新队员,我们一直在培养新队员。随风组织的三水学校毕业了多少山友?
而千米山活动每个月才有一次,如果你能经常来参加丛林活动,让领队们对你各方面有些了解的话,如果对千米山活动有兴趣,我是十分欢迎的,真的!
千米山活动的不可知性,我们不能带新队员参加,希望新队员先多参加一些丛林的深圳周边活动,大家相互多了解,也是对彼此的负责
喜欢和真正喜欢登山的人一起登山。
呵呵,欢迎下次参加我组织的活动。这次,谢谢你,让我顺便数了一下活动次数。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
这是队长的肺腑之言,让我们新老队员有深入的了解与沟通是必要的。我现在的丛林锻炼就是为以后能参加千米山以上的丛林活动。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用康康在2005-4-14 9:11:18的发言:
这是队长的肺腑之言。。。。。
同感!
鸦把领导的活动次数统计少了吧!?
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

谢谢老大和昏鸭的耐心指教!

也知道当家的难处哈,可能有不少和我一样刚入门的小毛驴吵着要随行,希望老驴们理解.更希望好好提携.BTW,望老驴们这次ZN快乐,并在荒野的"拈花惹草"过程中自得其乐.
P.S望以后定期举办千米山登顶相关讲座,以便给初旅们开目.哈

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
俺周六要去看月亮,不能报名当联络员了,周日可以。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用飞燕在2005-4-14 23:46:55的发言:
俺周六要去看月亮,不能报名当联络员了,周日可以。
谢谢飞燕。
加1这次做联络员。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
哈哈,终于报上名了,去不了千米山,做联络员也好,哈哈!!祝  大家一路顺利!
愿人人都健康、平安。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用丛林加1在2005-4-15 10:52:09的发言:
哈哈,终于报上名了,去不了千米山,做联络员也好,哈哈!!
祝  大家一路顺利!
加1,能不能把头像放大点啊?挺有意思的头像哦~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云端漫步在2005-4-15 12:37:34的发言:
加1,能不能把头像放大点啊?挺有意思的头像哦~
加1是土人啊,她不懂的。
在首页的【控制面板】,点击“修改基本资料”,然后调整宽度和长度就可以了。笨笨
自定义头像地址:
宽    度:0---120的整数
高    度:0---120的整数
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵

没想到我可能是报名系统运行后第一--------个使用退出功能的……
因有事不能成行,我可能退出……
春天到了,蛇虫活动开始了,还特别强调不要接触不洁水源,防止寄生虫!
还有户外活动一定要绝对注意团体性,切记一定要统一行动听指挥,对自己也是对他人负责。

------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
西西,我真不知道怎么变大呢!刚学会啦,云端看看,这样好不好,哈哈!
愿人人都健康、平安。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
临时有急事退出本次活动,郁闷!已请木芙蓉帮俺代交100门罚款.祝XDJM玩的开心顺利!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
大家报名请慎重,请勿轻易退出。因为采用新的报名系统后,你的每一次退出或者缺课都会有记录,它将直接影响到你的诚信度。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用丛林加1在2005-4-15 14:25:13的发言:
西西,我真不知道怎么变大呢!刚学会啦,云端看看,这样好不好,哈哈!
这样子很好啊:)
你的头像真逗啊,哈哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!