设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

4月23日双登白云嶂、银瓶嘴作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主

题跋:

经过一夏的淬火
心情犹未褪尽泥沙
却也雪亮有如一把利刃
不敢授柄他人
徒然刺伤自己
心里捣鼓如雷
脸上却一派刹古苔深
不必翻开日历
八年前我已立秋

第一次参加活动,由于不了解情况并没有敢选择双登,不知道自己能不能坚持下来,不知道天公能否作美。刚到体育馆警察已经开始戒严(据说应对爱国青年的抗日游行,防止非法集会),只好赶到大巴处,最先认识的是天雷地火GG,光听名字就很有一种杀伤力,不知道这位GG是否火气真的很大,言语不多但人倒颇为豪爽。
小路弯弯曲曲在丛林中穿行,队伍根据大家的实力渐渐由一条长龙分化为好几个梯队,俺们为丛林穿越第三纵队。丛林里的穿越让人想起了越战影片中的场景,看不到天的灌木丛、成群的蚊子、还有侦察机般不知名的小虫不断进行滋扰。当穿出丛林则是另一番景象,杜鹃花星星点点象火一样散落在草丛中。上山的路陡峭而枯燥,脚步变得越来越沉重,云雾逐渐被甩在身后,飞燕MM居然能健步如飞,想一想古时用马踏飞燕形容宝马的好脚力还真是有一定的道理。一路伴我们行走的是越来越多的杜鹃花,汗水始终没有停过,但路却越来越短,总算走到了路的尽头,除了铁塔上如帜的衣服就是欢笑还有期待以久的FB活动。西瓜被切开,一阵青草的香味,什么是生活?苦尽甘来。非常感谢背瓜上山的GG。
下午的双登人数随着队伍的行进逐渐减少,等到银瓶嘴的登山口时已经减至15人,银瓶嘴和华山相比虽有一定差距,但仍比想象中陡峭,想蜀道也应难不过如此,路上除了爬还是爬,偶尔碰到下山的有GG相陪的MM,打打招呼。“不远了,半小时”,回答总是千篇一律。等看到银瓶嘴时才慨叹自然界造化只神奇,巨大的顽石在山顶突兀而出,想当年石猴也应在经历万年风雨才石破天惊。腿已经不听使唤,虽然只有几十米就可以登顶,还是休息了好几分钟,但当站在峰顶才体会道山高人为峰,天人合一的境界,思想已经逐渐飞远。
当自然的森林逐渐远去,再次投身于钢铁森林中时,不得不又开始了明天的计划。穿越带给我们的是心灵的放飞
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
沙发
一次活动中就能认识三个半老乡,的确是非常开心!呵呵....

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
躺椅
何为三个半?有算我吗?
我左手拿刀,右手拿差.将生活分享.

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
以下是引用DuDu在2005-4-24 23:37:59的发言:
只好赶到大巴处,最先认识的是天雷地火GG,光听名字就很有一种杀伤力,不知道这位GG是否火气真的很大,言语不多但人倒颇为豪爽。

这是一只批着狼皮的羊!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
DUDU登顶银瓶嘴了吗?不是你哥哥登顶,你和阿明在岔路口等我们的吗?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
木板

baihualin 和DUDU

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

哥哥是双登的,照片为证。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫
DuDu过奖了,其实你也很棒的,第一次参加活动就有这样的成绩已经很不容易的。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用供品在2005-4-25 8:40:26的发言:
何为三个半?有算我吗?
你不就是那半个吗?