设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

今天母亲节! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

大家别忘了给妈妈打个电话或者买件礼物~

愿天下母亲都健康、快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
电台中都在放BEYOND的《母亲》
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
[flash=480,360]http://www.tzhl.com/non-cgi/usr/9/9_857.swf[/flash]
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
板凳
天下的妈妈都是一样地伟大!礼物早想好了,下班带上朋友的祝福和我的礼物回家!祝天下所有的妈妈,特别祝福丛林队里的妈妈和我的妈妈:母亲节快乐!身体健康!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
马扎
祝妈妈们节日快乐,平安健康!(zt)    有一天妈妈会变老(母亲节祝福母亲)       如果你在一个平凡的家庭长大;
  如果你的父母还健在;不管你有没有和他们同住;
  如果有一天,你发现妈妈的厨房不再像以前那么乾净;
  如果有一天,你发现家中的碗筷好像没洗乾净;
  如果有一天,你发现母亲的锅子不再雪亮;
  如果有一天,你发现父亲的花草树木已渐荒废;
  如果有一天,你发现家中的地板橱柜经常沾满灰尘;
  如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;
  如果有一天,你发现父母经常忘记关瓦斯;
  如果有一天,你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时………,就像他们不再想要天天洗澡时……
  如果有一天,你发现父母不再爱吃青脆的蔬果;
  如果有一天,你发现父母爱吃煮得烂烂的菜;
  如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;
  如果有一天,你发现他们过马路行动反应都慢了;
  如果有一天,你发现在吃饭时间他们老是咳个不停,千万别误以为他们感冒或著凉,(那是吞咽神经老化的现象);
  如果有一天,你发觉他们不再爱出门…
  我要告诉你,你要警觉父母真的已经老了,器官已经退化到需要别人照料了,如果你不能照料,请你替他们找人照料,并请你千万千万要常常探望他们,不要让他们觉得被遗弃了。
  每个人都会老,父母比我们先老,我们要用角色互换的心情去照料他们,才会有耐心、才不会有怨言。当父母不能料理自己的时候,为人子女要警觉,他们可能会大小便失禁、可能会很多事都做不好,如果房间有异味,可能他们自己也闻不到,请不要嫌他脏或嫌他,为人子女的只能帮他清理,并请维持他们的『自尊心』。
  当他们不再爱洗澡时,请抽空定期帮他们洗身体,因为纵使他们自己洗也可能洗不乾净。当我们在享受食物的时候,请替他们准备一份大小适当、容易咀嚼的一小碗,因为他们不爱吃可能是牙齿咬不动了。
  从我们出生开始,喂奶换尿布、生病的不眠不休照料、教我们生活基本能力、供给读书、吃喝玩乐和补习,关心和行动永远都不停。
  如果有一天,他们真的动不了,角色互换不也是应该的吗?为人子女者要切记,看父母就是看自己的未来,孝顺要及时。
  如果有一天,你像他们一样老时,你希望怎么过?
  现在的你,是在当单身寄生虫、还是已婚双料或多料寄生虫?你有留意过自己的父母吗?请关心和留意他们正在逐渐老化的过程,也别忘了花多点时间陪陪爸妈...多关心他们喔!!! (不要经常对他们呼喝)
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
木板
今年的母亲节俺过得特别开心5号和6号两天儿子参加了罗湖区举办的围棋比赛,结果得到了幼儿园甲组冠军;今天下班一进家门口,儿子马上从书包里拿出一样东西走前来说:妈妈今天是母亲节,这是我送给你的礼物,是我自己亲手做的。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席
以下是引用紫梦在2005-5-8 22:44:43的发言:
今年的母亲节俺过得特别开心
5号和6号两天儿子参加了罗湖区举办的围棋比赛,结果得到了幼儿园甲组冠军;
今天下班一进家门口,儿子马上从书包里拿出一样东西走前来说:妈妈今天是母亲节,这是我送给你的礼物,是我自己亲手做的。
幸福的妈妈!出色的母亲!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
坐垫
谢谢98夸奖,无悔和自豪自己是一名可爱的母亲。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
石凳
zt)    有一天妈妈会变老(母亲节祝福母亲)       如果你在一个平凡的家庭长大;
  如果你的父母还健在;不管你有没有和他们同住;
  如果有一天,你发现妈妈的厨房不再像以前那么乾净;
  如果有一天,你发现家中的碗筷好像没洗乾净;
  如果有一天,你发现母亲的锅子不再雪亮;
  如果有一天,你发现父亲的花草树木已渐荒废;
  如果有一天,你发现家中的地板橱柜经常沾满灰尘;
  如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;
  如果有一天,你发现父母经常忘记关瓦斯;
  如果有一天,你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时………,就像他们不再想要天天洗澡时……
  如果有一天,你发现父母不再爱吃青你这个写得真感人呀!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
父母亲一直想去九寨沟,但是我担心他们能否适应高原,一直都是说到时我陪他们去,可是这几年只顾自己玩了,希望早日能实现父母亲的这个愿望~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
圆母亲的一个梦,让母亲愉快的生活!
你,是幸运的!