设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次丛林活动(鸡公山活动作业) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
楼主
偶然的机会知道了丛林,感觉正是我想要的那种环境,刚好51休息,就报名参加了.
5月3日,和我弟弟(也被我鼓动参加了丛林的活动)准时来到了集合地点,还真不少人啊.认识了村长,稍做准备就开始了活动.在活动前有山友送来了雄黄粉,是防止毒蛇侵袭的,马上让我感受到组织者的慎密,心里踏实多了.还是有组织好啊.
10:10开始上山,10:50左右到达大脑壳,后面的山友陆续到达,做了第一次修整,FB了两个西瓜,15分钟后继续前进,一路浩浩荡荡(队伍是真的拉的比较长),12:30左右开始FB,选的位置还是非常好的,很多山友在树下靠着,喝着啤酒,享受极了.休息了一个多钟,向边防线进发,15:00到达边防线,有新队员下撤,休息后继续向7,9号界碑前进,下午的进度明显加快,在山上小休息了2次,18:00到达梅林水库,所有队员安全下山.
好久没有写东西了,感觉写的太差,但活动的感受还是非常多.和平和不老图在下山的路上一直在清理山上的垃圾;各领队相互配合,特别是村长一直在队尾照顾新队员;还有就是一些年纪比较大点的老队员坚持走完全程让我感触比较深.
就到这了,写的太差,请山友们包涵.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
4 次
活动
227 次
红花
11 朵
沙发
有作业交总是好的。我认多少好差是没关系,总比不交作业的新人要强得多。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
我也支持鼓励一下!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽