设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无冬之夜

遗梦粤北赣南!点击进入! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
非常另类的作品,有新意,不错不错标题起的很有吸引力,估计GG都会冲近来看的
如果您仅有的一个工具是一把锤子,那么您看每个问题时都会觉得它像是钉子。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
呵呵,俺是老土人,俺看不大懂,俺看惯了象“山竹MM”那样的畅快淋漓的文字。哦想你,山竹!哦想你,山竹!......
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

标题内容都惊人!

作为斑竹我不得不点击,但是不是因此我便"荣幸"成了猎人了呢?!
一看标题几乎跟鸦子一样的想法,FLG分子是不是又开始兴风作浪了?如果不是斑竹我肯定是不看内容就会对该帖斩立决的!
还好我不是第一个看此帖的斑竹,要不此佳作很可能就断送在我手中了,汗!
个人认为这篇作业不错,很有新意,对文章黑哨有相当精辟的评价,甚为赞同.若非同行或了解其本人的山友可能很难体会个中渊源.
有料!(比尔语)
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用夏天在2005-5-11 12:45:16的发言:
98,我不敢把我的小学生的作文拿上来挂呀```````````

让我如何写下去
谦虚啥?很久没有看过小学生的作业了,怀念啊……抓紧写哈
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
这不是骗人吗?骗俺山里来的,书读的少, 这样的题目一下就把俺忽悠了,冲进去看了半天,除了几个电影明星的名字俺比较熟之外,其他内容让俺看了都直晕。但俺比鸭子强,没有晕S。不过俺看不到一半,就差不多睡着了,有很好的催眠作用。俺也有点想SZ了。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
以下是引用美人松在2005-5-11 15:13:09的发言:
呵呵,俺是老土人,俺看不大懂,俺看惯了象“山竹MM”那样的畅快淋漓的文字。哦想你,山竹!哦想你,山竹!......
鹅也想你啊,美人同学.

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
另外,无冬MM的作业可以说是她写心情的文章了。当然, 既然背景是粤北、赣南行,当然也可以算是作业。嘻嘻
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

一定改标题

以下是引用昏鸦在2005-5-11 14:15:34的发言:
我是第一个回的,没想到给我这个结论……哈哈。
实话实说,我第一眼看了就是误以为“罚轮攻”分子发的帖子:因为过去我删了无数个“罚轮攻”贴子都是这样极端诱惑的题目,而内容是挂羊头买狗肉。但一看文章作者……所以晕S!
实际我到现在看内容加起来没过五行(头昏眼花)。
说一句我个人另一面评价吧:这个标题实在有些……如果一个网站铺天盖地都是写着“美女多少点、露多少、隐私……”等用来诱惑眼睛的标题……,那种网站你一看感觉和档次如何?!很多是双刃的……
版主们都要求我改标题,上述说法,当然也是对的,但是言论自由也要遵循的,不过98说的一句话倒进我的心窝窝了:“我们这都是老实人。”所以我也就不拿娱乐圈的那套戏法来污染这里的纯净氛围,让我们共同维持丛林的纯洁质朴,建立一个健康的精神家园
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
改了标题,感觉好多了。
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
文章不太懂,不过挺赞同这句话的:"我只是想做一头快乐的猪,而不是痛苦的哲人,但是我不缺乏关于做痛苦的哲学家还是快乐的猪的思考。"

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

捧场

写情写意,道出自己的心声,抒发自己的情感,无所谓好坏,不祈求别人苟同,我以我方式存在,我以我方式展现。。。
看这文章的第一感觉是先换个标题,随意就好。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
无冬之夜问过我对她文章的感受,但我当时还没看,所以无法发表观感!今天读了,发现果然会产生“晕”的效果!有“云中漫步”的感觉!作者主要写的是自己的一些心灵体验,但其中跳跃比较大,思维如脱缰野马,作者尽性了,观者可就惨了,跟不上节奏!总之,我觉得这是一篇很感性的文章!不当之处,见谅!见谅!我们马上要开五年一次得换届大会,最近真是很忙!作业还没交,抱歉!抱歉!
亦狂亦侠亦温文,能歌能哭迈俗流

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

木棉很可爱

以下是引用木棉在2005-5-11 15:12:37的发言:

非常另类的作品,有新意,不错不错
标题起的很有吸引力,估计GG都会冲近来看的

重新看大家的回帖,忍不住想跟木棉说:“你很可爱。”突然想到朋友说,形容男人可爱有点肉麻,不合时宜。完全不认同。可爱是性格中有可以让人爱的东西。
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

作者尽性了,观者可就惨了

以下是引用血型在2005-5-16 18:12:49的发言:
无冬之夜问过我对她文章的感受,但我当时还没看,所以无法发表观感!今天读了,发现果然会产生“晕”的效果!有“云中漫步”的感觉!作者主要写的是自己的一些心灵体验,但其中跳跃比较大,思维如脱缰野马,作者尽性了,观者可就惨了,跟不上节奏!总之,我觉得这是一篇很感性的文章!不当之处,见谅!见谅!我们马上要开五年一次得换届大会,最近真是很忙!作业还没交,抱歉!抱歉!
“作者尽性了,观者可就惨了”,呵呵,我的主要思想不集中,有以自我为中心的趋向。我常催血型快点交作业,其实是很想欣赏一下血型的才情。看到血型“亦狂亦侠亦温文,能歌能哭迈俗流”的签字,我忽然觉得他其实是披着羊皮的狼,家庭生活社会改造迫使他们成为披着羊皮的狼,成为被桊养的狼。“你是不是曾在夜里听到狼的豪叫?你是不是幻想着自己从温暖的床上爬起来,打开家门出走?象老年的托翁,即使年老体衰,也要走向荒原。”我想很多男人骨子里都渴望,在旅途中,比如去西藏的路上,遇到一个女郎。你不知道她的名字,她不知道你的名字,象《巴黎最后的探戈》中的男女主人公,表演野兽毫叫。明天不用早早起床重复单调的流程。但这其实只是一个梦,一个男人的梦。其实女人也有这样的梦,世界不只有男人想念狼。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
无冬之夜是否还记得一句古语“臆断其有无,可呼?”,你又用自己的感受取代了别人的感受!寻找“天路”不一定要走出去,心中有天地,“天路”自在脚下!心路不开,就算走出去,也走不出自己给自己划的圈!
亦狂亦侠亦温文,能歌能哭迈俗流

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
终于可以发表意见了。无冬之夜,看了你的文章能想到你的心情,比以前的文章更有自己的个性,和独特的风格了。不过读者不一定能体会哦!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用碰击闪点在2005-5-20 20:48:53的发言:
终于可以发表意见了。
无冬之夜,看了你的文章能想到你的心情,比以前的文章更有自己的个性,和独特的风格了。不过读者不一定能体会哦!
闪点,你总是喜欢称赞人,能见到你很高兴,在这美好的晚上,反攻击已经成功。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用血型在2005-5-18 16:07:19的发言:
无冬之夜是否还记得一句古语“臆断其有无,可呼?”,你又用自己的感受取代了别人的感受!
寻找“天路”不一定要走出去,心中有天地,“天路”自在脚下!心路不开,就算走出去,也走不出自己给自己划的圈!
用自己的感受取代了别人的感受!你说的很对,我常犯这种错误,以后会时刻提醒。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵

垃圾文字!有多少内容,是出于自身的眼睛?
现在才看到这篇备受“争议”的文章。看了那么多山友的回帖,褒贬不一,我觉得也很正常,因为每个人看问题的角度是不一样的。我倒觉得这篇文章颇有新意,我们平时看到的作业,都确实是“出于自身的眼睛”的,那些花呀、草呀、悬崖呀、露营呀、暴晒呀、西瓜呀、走地鸡呀等等,不错这些也是一种经历、一种财富。但是,无冬之夜MM给我们带来的新意在于:她将“出于自身的心灵”的东西展现给我们,深刻地揭示出户外运动的这一群人,畅游山水或许只是其表面的爱好和需要,真正的需要是一种渴望与人沟通和交流的冲动!在美丽的大自然中成为好朋友,那诱惑力该有多大!这也正好解释,为什么七娘山去了又去,为什么梧桐山顶来了又来?
本网应该是一个言论自由的地方,应该大力提倡百花齐放,百家争鸣,也许文章有的地方有不成熟的观点,网友们可以提出来加以讨论,但是帽子扣得太大,不利于新人成长、不利于新思想的涌现,到时候本论坛的气氛会走向沉闷、无趣。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

百家争鸣

对蜀山剑的帖子产生强烈的精神上的共鸣,三国虞翻“生无可与语,死以青蝇为吊客,使天下一人知己者,足以不恨。”
先秦的百家争鸣,汉以后佛道教的争辩,比后来政府支持的正统儒家更能促进理性的发展。让言论自由在丛林得到充分理解,即使你对很多观点、风格不认同。路应该是越走越宽阔的。呵呵,与鲨共鸣与狼共舞或许会有一翻新天地。但愿丛林“周虽旧邦,其命维新”!
我喜欢“垃圾文字!有多少内容,是出于自身的眼睛?”够直率,坦白。提倡百家争鸣。