设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

作业:爽约七娘、漫步西冲-道路是曲折滴、经历是丰富滴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
爽约七娘、漫步西冲-道路是曲折滴、经历是丰富滴
5月21日,天雷地火带领浩浩荡荡45人的队伍,奔赴七娘山。
估计当天不宜出行,路途充满曲折,最终未能赶往七娘山。转而西冲漫步、海边发呆。极其的FB。呵呵。
这次好多西瓜啊,都是又大又甜。n多个,都记不清是哪些同学背上山的啦,呵呵,原谅偶这个猪头,埋头苦吃,忘了看人。大概记得好像是月亮、孤岛、老顽驴、野狼等人(还有哪些好同学,记得的人提醒下,谢谢!)。呵呵,月亮MM也背了西瓜上山,鼓掌鼓掌!虽然后来交给其他同学背啦。
路上拍了一点PP,链接如下:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=4193&star=1#41464
一:出发、赶路、急行军
早8:00从体育馆出发,沿途认识了很多丛林名人,果然个个不同凡响。呵呵。
10:00左右下车,为防止被山警拦截。下车就直接赶路爬山,以期山警发现时,只能望而兴叹。
急冲冲的快行军,很多同学都牛喘吁吁。不过,有后面“鬼子”们的大声呼喝,不断鞭策偶们前进。大家都憋着劲,猛翻山。留下天雷地火等个别同学,与“鬼子”周旋。
路边很多野花,黄的、白的、粉的,自由烂漫着,可惜无暇拍照观赏。抢拍了几张,还被其他同学催促,千万别拉下队伍,别让“鬼子”追上。呵呵。当时赶路的匆忙和紧张,可见一斑。
一个新人MM已经被这急行军托垮了。180一人身负2个大包,协助MM继续攀登,招来众人夸赞。
翻过两个小山头,已看不见追踪者的迹象,僵硬和疲赘的全身都活动开来。大家都兴致勃勃的期望着七娘山顶。
二:下撤
花开两朵,再表天雷地火这一端。今天的“鬼子”尤其难缠,软硬不吃。僵持了一个多小时,被迫全队下撤。
呜呜。。。。。。兴奋转而失望之余,当即爽了几个西瓜裹腹,悻悻然下山。
下山后,才知,天雷地火多么的不容易,绞尽脑汁,费尽心机的想办法。最终,得到一个相对折中的结局,还好!
三:西冲
1:30,午餐结束(有些同学可能因为郁闷,有些同学可能因为运动良没有放开,竟然不饿,没有进行午餐。悲惨滴说),继续出发前往西冲。
西冲沙滩对面,翻了一点山路,就可以下到有岩石的地方,好多贝壳等生物寄居的地方。风景极佳。偶们就FB的开始对这壮美的大海发呆。
发呆结束,暴晒之余。继续西瓜,呵呵,吃的好爽!
然后下山至西冲沙滩,呵呵,这里出现了感人的一幕。
从山脚到沙滩,还有一小段水要趟过去。就在大家都准备拖鞋时,发现边上有个破烂的梯子,刚刚搭在水流两端。但梯子太破,不好使。老顽驴直接跳到水里,用双手撑住梯子一端。180蹲着,用双手撑住另一端。
就这样,借着梯子和两位同学的扶携,大家顺利迅速的度过这个小坎。呵呵,非常感谢这两位同学!
美丽的西冲沙滩,有的发呆、有的打盹、有的打牌、有的游泳、有的闲聊,爽滋滋的呆到5:00。逃票出西冲。
四:晚餐FB
东园招待所里的和味村。吃吃喝喝,不亦乐乎。这是偶第五次参加活动,勇猛的吃相,一次赛一次精彩啊!
偶们这桌(具体就不点名啦哈),不仅仅是“狼吞虎咽”这个词可以形容的,米饭就着酱油、酵头,某些同学都抢的香喷喷滴。菜基本都是在上桌2分钟内清空。11个菜啊,偶们一点没有浪费。
酒也喝得爽,12瓶啤酒,咕咚咕咚的往下灌,偶们这些不喝酒的,看着都巨热闹的说。
其他桌同学也很热闹,但看到偶们的激情,还是不平啊!竟然攻击说偶们这桌是“酒囊饭袋”,呵呵。纯属嫉妒!
8:00结帐时,有些麻烦,竟然被宰。呵呵,不过,丛林的财务向来都是深刻的精明,怎会被算计。加上丛林GG们的铁齿铜牙,最终没有被骗,不过,还有有些不爽。
五:回程
回程路上,深入讨论了米饭问题,发现,“丛林大胃”这个称号可能要换人啦!新一代的大胃王已经出现,现在的“大胃”可能要排到“二胃”、“三胃”啦。呵呵。
很快,到达体育馆,大家四散归巢,此次行程平安结束。
感谢野狼同学的搭乘,让偶,还有其他几位同学,最快速度的回到家里。谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
安安的效率果然是高—高—的确是高!领导们最稀饭这样的文秘了。
另外,和味村结帐时竟然宰俺们100多碗米饭,人均3碗,每碗2元,真当俺们饭桶啊!黑—黑—的确是黑!

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
躺椅
安安是好同学啊,写的又快有好,欢迎下次也背西瓜那个和味村以后还是少去了,黑黑黑
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
这个同学要表扬,作业这么快:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
马扎
安安的作业写得好快,生动,继续发扬!还有一个背西瓜的GG是野狼.本人虽然也是财务,但无奈与人争执的能力太差,所以,最后要多谢谢清平乐、大快乐、黑马、180、野战排。。。。。。等XDJM,要不,俺已经准备向狡猾的商家(一碗米饭收2元,最后上的较大盆的一盆米饭算15碗,就是30元,狠啊!)投降了.555
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
木板
没有去城,好郁闷呀。。。。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
地席
要是一卦去了就好啦
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
坐垫
那个和味村上次就给他们宰过一次啦。多算了我们的酒钱。态度还不好。可能不知道又去那里了。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
石凳
以后打死也不去这家黑店就餐了!!!太可恶!太可恨!太TMD了!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

承前安安的作业

昨天一回家就睡觉,早上11点才醒来,看完安安的作业,忍不住承前启后,希望更多的同行者留下可以保留的痕迹。感谢安安,她总是让我积极的尾随她启示录般的文章。多谢同行者带给我的快乐,将铭记,以私下里的文字,呵呵!
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
生动!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
从西冲海滩田径小路穿到公路间,大魏快客与两个可爱的客家老太一路的天语对话,咱一句听不懂,可有趣得紧。很有拥抱老太的欲望
回望小路,看见丛林大队人马逶迤而来,连绵不绝,风景别致,色驴没有记下,有些可惜。
这个小路插曲,我自己觉得是此行最有意思的。

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
西冲要收沙滩清洁费5元/1人。以后想走东西冲还得想办法逃票啊。不过我们已经探套路了 哈哈

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2005-5-22 18:21:53的发言:
从西冲海滩田径小路穿到公路间,大魏快客与两个可爱的客家老太一路的天语对话,咱一句听不懂,可有趣得紧。很有拥抱老太的欲望
回望小路,看见丛林大队人马逶迤而来,连绵不绝,风景别致,色驴没有记下,有些可惜。
这个小路插曲,我自己觉得是此行最有意思的。
   是个感性的女人,欣赏。
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用和平在2005-5-22 21:58:16的发言:
西冲要收沙滩清洁费5元/1人。以后想走东西冲还得想办法逃票啊。不过我们已经探套路了 哈哈
设卡收费事先必须向物价部门申报,物价部门根据实际情况,给予相应的批复,同时还要限定收费标准,获得批准后方可设卡收费。西冲村委没有经过物价部门批准,就私自向进村的人设卡收费,此举为违规做法,应当马上禁止。呼吁有关部门尽快处理,此举长此以往,必将影响东部旅游业,得不偿失。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用大魏快客在2005-5-22 13:54:33的发言:
以后打死也不去这家黑店就餐了!!!太可恶!太可恨!太TMD了!
我能想象你说这话的神情,你抢饭抢菜的形象深深印在心中,呵呵,真是爽心。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
和味村是坚决不能再去了!!!!!!!!!!!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
多谢楼上各位夸奖,就不一一致谢啦!能与这么多闻名但未谋面的丛林大侠同行!实在是很开心的事情啊!虽然帅哥多,不过丛林的MM都各有自己不简单的地方。欣赏!!!两位财务小MM,清新可人耶!鬼马果然很“鬼精灵”!呵呵!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
呵,差点报名去了,还好,不知有如此多事啊/