设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福就这么简单 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主

随着马达的发动,汽车逐渐远离繁华喧嚣的城市.经过2个小时左右行驶,我们来到七娘山脚下.青山连着青山,只见一座座耸立的山头已经隐藏在云雾之中,给大家一种神秘的感觉,此时大家再也按捺不住激动兴奋的心情,跟着前锋向山头冲去,想立即去亲吻拥抱那大山,去揭开她带给我们那神秘的面纱.
  大家劲头十足,都希望立即冲上那云雾中,可是青山好像是故意在考验我们,山路并不是那样的好爬.加上昨夜的大雨,更给我们带来了一丝困难.然而越是困难越是激起了我们的斗志.爬山是考验一个人耐力和体力的运动,同时又是有技巧性的,我作为刚刚才参加这种运动的新人来说,在这方面的经验缺乏.一开始劲头十足的我总是想要冲在前面,可刚爬到二十分钟左右,就感到体力有些下降,觉得自己脚上的登山鞋重有千斤,看到大家在后面紧紧跟着,此时已经进退两难了.这时脑海里思绪一片混乱,想着在家待着是多么的舒适,想着此时要是一下子昏了过去,也就不用受这个罪了,想着……虽然一大堆的想法充满了我的脑海,但脚还是艰难地机械地向上登.大约过了半个小时,我随着先前部队登山了小山顶,在山顶上向下望,一片片稻田,在太阳照耀下泛着银光;青山绿草和银色的结合,不由地让我想大声赞叹大自然的美丽和壮阔.稍休息片刻,整个人从刚刚的痛苦中缓和了过来,不禁地嘲笑着自己刚刚想过的那些可笑的想法,我又恢复了在来之前的壮志.我们终于登上了云雾围绕的山顶,贪婪地呼吸着负离子带来的新鲜氧气,吃着队友辛苦背上来的西瓜,此时整个山顶上洋溢着幸福的味道.其实幸福就这么简单.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
哦,前半段特写
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用阳光季节在2005-5-23 11:13:57的发言:
这时脑海里思绪一片混乱,……想着此时要是一下子昏了过去,也就不用受这个罪了,想着……

呵呵,幸福还就真的这么简单!
当然是在事后回味时,哈哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用云端漫步在2005-5-23 13:20:21的发言:
呵呵,幸福还就真的这么简单!
当然是在事后回味时,哈哈~
简单的东西总是事后才回味出来。
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?