设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年截至8月14日丛林队员成绩单: (截止第263/2005年度第55次活动) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
所在城市:
深圳
性别要求:
已报名数:
剩余名额:
8010 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    0.0
  • 强度系数:
    0.0
  • 风景系数:
    0.0
  • 集合地点:
    UploadFile/old/2005PH.HTM
2004年度成绩合格者名单:(57人,免2005年度公共基金)

桑珠小莉、昏鸦、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、反斗乖乖、村长 、美人松、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、98981698、桂桂 、丛林大恶、鲨鲨、黄皮牛、红砖、巡洋舰、酸菜、海燕 、详池 、玫瑰、清平乐、欢欢、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、丛林大狮 、云端漫步、供品、丛林mm、紫梦、日行八万、老箩卜头、多衣、节彼南山、惊涛拍岸、孙小美、山水、丛林大胃、CY 、宣亦、0505 、雷暴、蓝六、偶然、丛林甜甜
2003年度成绩合格者名单:(26人,免2004年度公共基金)

桑珠小莉、昏鸦 、老箩卜头、丛林大胃、逞大勇、反斗乖乖、光远 、多衣、供品、风中叶子、丛林mm、深大老杨、随风 、鱼无鳞刺 、矮马、青蛙王子 、丛林笨狗 、酸菜、98981698、布老图、日行八万、丛林黑哨、丛林大恶、大快乐、红砖 、welsing   
2002年度成绩合格者名单:(14人,免2003年度公共基金)

桑珠小莉、老箩卜头、丛林mm 、丛林大胃、深大老杨、反斗乖乖、风中叶子、98981698 、丛林黑哨、逞大勇、供 品、大老张、许东山 、sz老天
有三朵小红花的山友名单:8人

桑珠小莉、老箩卜头、丛林mm 、丛林大胃、反斗乖乖、风中叶子、98981698 、供品
有两朵小红花的山友名单:10人

昏鸦 、光远、随风 、鱼无鳞刺 、酸菜、布老图、日行八万、丛林大恶、大快乐、红砖
附【丛林穿行者章程】第五条:
五、关于老队员的一些激励措施:
1、凡是参加上年度丛林活动15次(含15次)以上的队员,免收本年度公共基金费,只收取活动所发生的实际费用;依此类推,如果参加本年度活动15次以上,将免收下年度的公共基金费;也就是说这种会员不是终身制,而是需要靠队员每年的努力去获得。
2、凡是丛林活动有刻了VCD光盘的,符合上述条件并参加了该次活动的老队员将免费获赠1套,不符合条件的其他队员需要自己购买。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
新的自动统计成绩的帖子出来了。
请大家注意:
1、以后活动报名一律采用新报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
2、请大家根据下面两个帖子之和,认真核对自己的成绩是否有误,欢迎指正!
2005年度1-38次活动统计:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3345
2005年度第39次活动统计:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4161
如果发现自己的成绩与实际不符,请跟帖说明,同时标出自己的序列号,如:第38位,昏鸦成绩不对,应该9次。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
鸦子辛苦了,我以后省事多了,呵呵。
大家注意这个

花朵是以前年度的小红花,而这个

花朵是今年年度新获得的小红花。
希望大家个个争戴小红花,呵呵。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
大家请留意自己的ID头像下面多了以下显示:
活动:12次
红花:0朵
其中,活动次数是指2002-2005这几个年度的成绩总和,请大家根据以下帖子核对自己的活动总数和小红花是否正确,发现有误请及时指正,也欢迎其他山友相互核对。
【2005年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4216
【2004年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3310
【2003年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=199
【2002年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=33
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎

怎么没有我的成绩啊

5555怎么没有我的成绩啊?伤心啊!请有关领导加以更正,谢谢!

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
木板
自动统计,自动统计,我2002年的红花怎么自动没有了?

胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
83 次
红花
5 朵
地席
我已9次.名单没我.鸭子吃了?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
我咋没有成绩呢?

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
石凳
41次的成绩还没统计吗?

年度活动
0 次
活动
83 次
红花
5 朵
又看到成绩了.谢谢昏鸦.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林蚂蚁在2005-5-31 11:52:37的发言:
我咋没有成绩呢?
抱歉,你没有在召集贴报名,所以系统无法统计你的成绩!
请下次参加活动时务必到召集贴报名,谢谢!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
哈,成绩出来了,好高兴,我要继续努力,争取戴上小红花!

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
我2002年的小红花被鸭子吃掉了?
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
我参加了村长带队的鸡公山之行,为何没有我的成绩啊,我原名叫“gentalbell”,应队友的要求改名的。请楼主明查!
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我钱¥$¥$¥$¥

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用清补凉在2005-6-2 10:27:30的发言:
我参加了村长带队的鸡公山之行,为何没有我的成绩啊,我原名叫“gentalbell”,应队友的要求改名的。请楼主明查!
已经修改,在第237。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林黑哨在2005-6-2 7:30:26的发言:
我2002年的小红花被鸭子吃掉了?
被我清掉了。
你以前的小红花已经清零了,你今年的小红花明年就可以显示了。
有问题吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-6-2 10:48:24的发言:
被我清掉了。
你以前的小红花已经清零了,你今年的小红花明年就可以显示了。
有问题吗?
被清掉了而不是被鸭子吃掉了就没有问题了。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
555555555555怎么没有我的呢,好歹我也参加了两次啊

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用酒醉的探戈在2005-6-8 0:30:51的发言:
555555555555怎么没有我的呢,好歹我也参加了两次啊
我查了你只有1次。
将你参加的2次活动路线和活动组织者姓名列出来,我再查查吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
我还可以报名参加本周的活动吗,我可是一头准野驴呀?急等回复!!!!