设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第253/0545次活动--6.12【香港第六次活动 徒步八仙岭】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
香港
所在城市:
香港
时间长度:
5~6小时
性别要求:
不限
已报名数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    3.0
  • 强度系数:
    0.0
  • 风景系数:
    3.5
  • 旷课罚款:
    30 元
  • 迟到罚款:
    20 元
  • 集合地点:
    深圳罗湖二楼出境入口处
  • 活动路线:
    尾督→仙姑峰→黄岭→水塘→ 凤园
【活动主题】
谢谢7897为此次活动做的准备,继续了解香港的山野。
【路途景点】
船湾郊野公园三面临海,中央山峦重迭 ,西边又与八仙岭郊野公园毗连 。此二公园把新界这一带全都变成风景优美的游憩区 。喜爱大自然景色 的中国人 ,往往会给他们常去的心爱地方起一些富有诗意的名字 ,八仙岭就是一个例子 。八仙岭是有八个山岳 ,冠名八仙 。八仙岭郊野公园、船湾郊野公园及其扩建部份位于新界东北区,水域部份由人造水塘构 成--大的有船湾淡水湖,小的有风景怡人的鹤薮和流水响水塘。船湾郊野公园扩建部份包括七个离岛,是香港最美丽的海岸景色之一。位于最偏僻的大鹏湾的平洲。此外,这个郊野公园还包括吉澳洲若干部份、对面洲、娥眉洲、往湾洲( 双 洲 )、湖洋洲,以及在大鹏湾,接近吐路海峡和大滩海峡口的赤洲。其他着名的山峰还有黄岭、屏风山、九龙坑山及龟头岭等。
【活动时间】2005年6月12日(周日)一天
【行程路线】
路線 長度 (公里 ) 時數 (小時) 難度
大尾督 - 仙姑峰    2.4km  须时105分钟
仙姑峰 -  黄岭     2.7km  须时32分钟
黄岭  -  水塘      3km   须时105分钟
水塘  -  凤园     3.6km  须时60分钟
【难度系数】★★★
【本次活动领队】7897、桑珠小莉、阿明
【出发集合时间地点】
6月12日(周日)早晨7:30深圳罗湖二楼出境前的入口处集合,迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!
希望大家不要迟到,早点过关!
【淡水补给】中途无淡水补给,饮用水自己携带。
【手提电话信号】香港手机信号,全球通手机信号
【装备物资要求】
①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、丛林帽、手套、毛巾、遮阳伞等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3-5L以上、功能性饮料和午餐食品、水果等;
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋;塑料袋若干,装垃圾用。
【人员要求】
丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;有一定的户外活动经验;接受新队员报名!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【人数限制】12人
【预缴费标准】不统一收取活动费用,按实际发生费用AA即时清结,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2005年6月11日星期六晚上23:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
咨询或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】
①请携带有效港澳通行证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年6月11日星期六网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周六晚上23:00后退出的,交诚信费10元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动路线图】(暂缺)
【香港交通巴士查询】
http://www.citybus.com.hk
【香港交通干线图】
http://www.vectormap.com/iconhp/p/road.html
点击鼠标右键查看
【香港何处购装备】
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=364
【了解香港】
http://www.vectormap.com
比较全面的一个网站,内有许多户外店的链接
【香港天气情况】
http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm
【办理证件查询网站】
http://www.sz3e.com
丛林穿行者登山队

已通过 (14 人)

留言 活动职务 申请时间 通过时间
风中叶子 队员 2005-6-12 06:26:53 2005-6-12 06:27
阿明 收尾 2005-6-11 19:18:02 2005-6-11 20:04
gigi 财务 2005-6-11 19:17:23 2005-6-11 20:04
7897 前锋 2005-6-11 19:09:54 2005-6-12 03:07
嘟嘟 队员 2005-6-11 17:20:04 2005-6-11 20:04
清补凉 队员 2005-6-11 17:19:11 2005-6-11 20:04
白云

报名!曹队周日何时走,有无顺风车请给我电话,因电脑故障,可能无法在家上网。

队员 2005-6-11 17:07:19 2005-6-11 20:04
鲨鲨 队员 2005-6-11 16:37:19 2005-6-11 20:04
孟男

报名确认请手机短信通知

文秘 2005-6-11 11:26:29 2005-6-11 20:05
木兰

训练中........

队员 2005-6-11 07:23:00 2005-6-11 20:03
图图

远足的孩子

队员 2005-6-11 07:20:49 2005-6-11 20:02
180 队员 2005-6-11 06:25:10 2005-6-11 06:30
丛林大胃 中队 2005-6-11 05:46:20 2005-6-12 03:07
桑珠小莉 领队 2005-6-11 03:08:07 2005-6-11 04:21

下次参加 (1 人)

留言 活动职务 申请时间 修改时间
瞎客 退出 2005-6-11 03:50:53 2005-6-13 04:38
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
此次活动采用新报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。报名系统使用指南:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990
特别提示:大家报名请慎重,请勿轻易退出。因为采用新的报名系统后,你的每一次退出或者缺课都会有记录,它将直接影响到你的诚信度。同时在召集帖的报名截止日期后退出将要分摊相应车费或者缴纳诚信费。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
躺椅
能偷渡不?羡慕也
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用孤岛在2005-6-10 20:19:52的发言:
能偷渡不?羡慕也
我还以为你今天也去海边了呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
65 次
红花
4 朵
马扎
孤岛:星期日我上班,来吧,我放你送你去香港。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
木板
向往!!!可惜这段时间工作忙,证件签注又没有弄好,祝大家玩得开心,平安归来

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
地席
星期天刚好休息,可是没有签证啊,只能观看了.为什么事先不通知啊?
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
坐垫
报名!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
石凳
http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

.
报名

请带三公里民用对讲机(如果有)。對講機頻道: 6.21

我安全故我在!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2005-6-10 22:45:01的发言:
星期天刚好休息,可是没有签证啊,只能观看了.为什么事先不通知啊?
召集此次活动时间本来就比较匆忙。来不及通知大家去办证。
等着下次麦里浩径和卫奕信径再一起同行吧。
周日好像你要去做点什么吧?!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
以下是引用木芙蓉在2005-6-10 22:45:01的发言:
有签注,却要会计证年审去不得!祝顺利!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-6-11 12:13:52的发言:
召集此次活动时间本来就比较匆忙。来不及通知大家去办证。
等着下次麦里浩径和卫奕信径再一起同行吧。
周日好像你要去做点什么吧?!
周日没事做才找点事嘛.谢谢领导提醒.
祝大家ZN,FB都开心!

我好、你好、世界好。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用飞鹰在2005-6-10 20:27:16的发言:
孤岛:星期日我上班,来吧,我放你送你去香港。
^_^,去得了到时候回不来了,还只好等你下次上班再偷渡回来
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/