设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第255/0547次活动--6.18【探古田保护区 走梁化坪天嶂】(广东千米山第42座)活动召集: [复制链接]

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
第一天的坪天嶂是个标准级的项目,但实际户外运动难度可能随时在变化,上次梅沙尖2星半难度,因为36度高温(出自供品,说是同时间内几十年以来最高气温)至少提高了一级以上难度。有了身心各方便准备,就是FB变ZN不也是享受
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

绝非猫的本意,罪过啊!

以下是引用桑珠小莉在2005-6-17 10:46:16的发言:
光阴荏苒。
一回忆好像就有些淡淡伤感,看见野猫的文字也有些淡淡伤感。
这一年,每个人都在改变着……
不知道是因为自己的伤感而看着文字都觉得伤感,还是野猫文字品着就是一种伤感?
知道领导近来有点伤感,想说些记忆中也许当时并不经意的欢乐,也给新来丛林的同学们一些快乐的遐想,没想到是这样,......猫又演一出聪明反被聪明误啊!那就只好直接地说吧,衷心希望领导天天开心带领丛林大家庭天天开心向上!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2005-6-17 11:46:52的发言:
知道领导近来有点伤感,想说些记忆中也许当时并不经意的欢乐,也给新来丛林的同学们一些快乐的遐想,没想到是这样,......猫又演一出聪明反被聪明误啊!那就只好直接地说吧,衷心希望领导天天开心带领丛林大家庭天天开心向上!
S猫,你好久没有冒出猫脑袋了!!
这个 我以前专给大恶用的。S大恶好久没有来了,只是还时不常常发个短信气我。打倒大恶!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

一言难尽啊!

以下是引用桑珠小莉在2005-6-17 11:54:55的发言:
S猫,你好久没有冒出猫脑袋了!!
这个 我以前专给大恶用的。S大恶好久没有来了,只是还时不常常发个短信气我。打倒大恶!
最近有点忙,也有点茫,争取七月份后应该就会象以前一样可以经常出没丛林了吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
请问留守联络员是干什么的?请多多指教。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
本人反对这次活动挂上千米山活动的旗号!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用珠珠在2005-6-17 17:44:39的发言:
请问留守联络员是干什么的?
请多多指教。
就是沟通千米山山友和在深圳山友的信息,使大家及时了解千米山活动的进展情况。