设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第254/0546次活动--6.18【夜游梅林水库】作业(代总结) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
楼主
      (23.29,接浪子领队短信要求本作业代总结,好让他可以偷一回懒,本菜鹿只有服从了

6月11日木瓜小道上的烈日让人现在想想都还是怕怕的,所以特别期待18日的活动能叹到阴凉。浪子真是一个能体恤我等菜鹿心情的好领队,活动既可以避开烈日,难度还不高,此时不报名又更待何时呀。只是本菜鹿没有想到原本是新队员的专利——写作业,承蒙浪子领队的关照,我这个老菜鹿也给摊上了一份,唉,如今当个菜鹿也不容易呀。
集合

召集贴里规定的集合时间是16.30,我16.25赶到集合地点,怎么一个人也不见,觉得有点不妥,担心活动有变故,想给浪子打电话,没有他的手机号,给野战排电话,关机了,正在焦急之时,见到一位一身登山装备的MM,赶紧上前问是不是参加丛林活动的,得到肯定回答后,放心等待了,不过还是很纳闷,已经是集合时间了,怎么就只有我们两人呀?180过来解了我的疑惑:原来浪子见漓江又一轩门口的太阳太大临时将集合地点改在了家乐福的门口。在180的引领下来到集合地点时,大队人马已经集结在此了。
出发

17.00,丛林浩浩荡荡的队伍从家乐福的门口开拔了,在梅林一村游泳馆门口再次集结,清点确认人数后,正式出发了。浪子考虑到上午下雨,山路湿滑,就临时改变了路线,改走二线巡逻道了。前锋黑哨一马当先,轻车熟路,丛林队员井然有序,步步紧跟,开始用脚丈量二线关的长度。
梅林水库至长岭皮水库

行程刚开始,大家都将这次活动当一次超级FB的活动对待了,刚开步20多分钟,就有人提出要休息,浪子领队也很关照,立即允许。再次上路时,浪子还不时的叮嘱前锋黑哨不要走太快了,要照顾后队,前队的队员也走得十分的轻松,时不时停下来,等后队出现在视线范围后再继续行程,不到18.00,领队指示晚餐时间到了,众队员欢天喜地席地而坐开始FB,期间,一赤膊汉子带一PLMM骑摩托车驶过我们的FB地,被黑哨发现车上携带了一篮新鲜荔枝,只见黑哨双手叉腰立于路中大喊一声“要打此路过,留下荔枝半篮”,赤膊汉子浑身哆嗦,连声说“不要打劫我,整篮荔枝全都留下”,哈哈,2005年的第一颗荔枝就这样吃到了口里。
    一轮FB过后,天色渐暗,领队命令继续上路,不多时,二线巡逻道被新建的高速公路给截断了,大家正在犹豫是否要横穿高速公路继续前进,浪子已经从后面赶过来说继续向前,于是我们一队人马穿过铁丝网继续赶路。20.00,全体队员到达长岭皮水库。
长岭皮水库至梅林水库
       20.10,开始往回走了,夜色好像是一个催促人们回家的使者,回程的速度明显比来时快了很多,前队总是一不小心就将后队丢离很远,害得浪子领队不断的要黑哨放慢脚步控制速度,终于黑哨开始叫苦了“我这前锋真的好辛苦呀,下次我要申请当收尾”,哈哈,黑哨,你如果知道金牌收尾大胃在木瓜小道上受的苦,你就不会这样说了。
       22.30,全体到达梅林水库大堤上,在确认人数后,大部分人不FB,就此解散了,浪子带领需要FB的人员去吃潮州粥了,具体情况请参加FB的人员补充。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
沙发
嘿嘿,知道你写的好,表扬!
解散后共有10人参加FB,在避风塘斜对面的一间小客家餐厅,非常香的虾粥,味道好极了,大万、gigi、、、包括我自己都喝的收不住口,喝到大概12点20大家才尽兴散会,各自回家觉觉。

花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
没有去大吃大喝,真后悔!回去喝了个牛奶就睡了!到了半夜,饿得不行了,起来吃了包方便面,终于舒服啦,哈哈!清平乐的作业写得真快,表扬!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
早知道是走巡逻道,俺也去凑热闹了!   走路还算是俺的强项吧,但黑灯瞎火的走山路,俺可是非万不得已不愿涉足.
唉,荔枝没吃着!潮州粥也没喝到,遗憾!
以后再有这种腐败活动,领队可别忘了通知俺一声呀:)  俺周末是上不了网的.

年度活动
0 次
活动
94 次
红花
4 朵
马扎
36丛林者夜走边防线下午五点,浪子领队的一声令下,黑哨前锋带着我们开始进发。我第一次参加这种活动,什么都不了解,看到别人都像老朋友有说有笑的,走在陌生人中间开始有点后悔了。经过两天大雨的冲洗,空气格外清新。走着走着心情就舒畅起来。大家的话题挺多的,我也找到了感兴趣的话题,很快就知道了几位山友名字。木芙蓉、风咪咪、180、黑马…大家边走边聊挺开心的,也不觉得累,我一直走在前面呢。我们走到长源水库后稍作停顿就往原路返回,回到出发点已是晚上10点半。这次活动令我感动的是大家的团队精神,互相关照,互相鼓励,不落一个人。可能是晚上的缘故,大家走起路来都很快,好几次前锋的位子都给别人抢走了。领队还因此误会大家的团队精神发了几次火。爱山的人性格开朗,爱说爱笑,我想多参加几次这种活动我会很快溶入到这个集体的,因为我也很爱爬山,爬山让我减轻工作的压力,爬山也令我活得充实、自信。以前只是苦与找不到合适的好团队。最后我说一句:“风咪咪我和你萍水相逢,你却夜晚12点多开车把我安全送到家,你的热情和热心令我感动,真的非常感谢你!”

年度活动
0 次
活动
94 次
红花
4 朵
木板
我的作业完成啦,请领队指教!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
地席
爱山的人性格开朗,爱说爱笑,我想多参加几次这种活动我会很快溶入到这个集体的,因为我也很爱爬山,爬山让我减轻工作的压力,爬山也令我活得充实、自信。以前只是苦与找不到合适的好团队。最后我说一句:“凤咪咪我和你萍水相逢,你却夜晚12点多开车把我安全送到家,你的热情和热心令我感动,真的非常感谢你!”不用客气,因为我们都是丛林中人,以后多参加活动,让我们共同融入这个大家庭。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用丛林加1在2005-6-21 12:56:42的发言:
没有去大吃大喝,真后悔!
回去喝了个牛奶就睡了!到了半夜,饿得不行了,起来吃了包方便面,终于舒服啦,哈哈!
土!!!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
从穿山甲客串来丛林,盛暂丛林的高度组织纪律性,希发扬光大!就是苦了我等几双扁平足,徒步边防线水泥地,酸痛不已.原打算登高望远一览梅林水库留待下回.还有没有卖出去的火腿肠,痛心!很开心又认识不少山友.