设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

格桑开灌(第六组) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
楼主
比赛我不行,灌水你不行,江湖上脸皮厚的说话,呵呵:
一、关于组长的典故:
   一店售鹦鹉,会说话,某人欲买一只回家。挑选中发现其中一鹦鹉会讲2国语言,售价200元;一鹦鹉会讲4国语言,售价400元;还有一只会讲8国语言,售价800元;最后他发现有一只鹦鹉标价是1600元!一阵惊喜过后,他指着这只鹦鹉对店老板说,“它一定会讲16国语言,我要它了”。店老板答:“不,它不会说话。”“为何?”“因为前面三只鹦鹉叫它组长”。
二、倒数第二名的由来:
1、  本组成员将“友谊第一比赛第二”的方针牢记在心并身体力行;
2、  赛前活动组未向本组供应兴奋剂,赛后未供应红牛一类功能饮料;
3、  本组菜驴从不知双层帐篷为何物,所谓不知者不怪也;
4、  本组MM平时不注意减肥,导致体重超过45KG,抬起来较为吃力;
5、  设备组未提供大屏幕,没有字幕使得本组在演唱时跟不上音乐;
6、  地形图绘制的较为抽象,大大超过了本组成员的理解水平;
7、  本组成员心地善良,盖完章后未及时将图章扔入河中;
8、  没有养成绑腿走路的习惯;
9、  汗腺不够发达,不能及时分泌大量汗水流入杯内;
10、              找错竞争对象,将野猫组跟得太紧。
11、              体能太好,没有像昏鸦那样及时晕菜。
三、偶像是这样产生的:
1、  180和清补凉那样的眼睛,能及时流出煽情的泪;
2、  供品那样蓄着艺术家的胡须;
3、  蓝袖善舞如和平GG,红袖添香如夏天MM;
4、  聪明如红砖GG,会玩超级变变变;
5、  机智如月亮MM,关键时刻讲个笑话救场;
6、  调情高手,擅长在MM帐篷外弹吉他;
7、  电气知识全面,会拉碘钨灯;
8、  像天雷地火那样懂得奉献;
9、  像大快乐那样活泼可爱;
10、              像比尔那样兢兢业业;
11、              像180一样节约用水;
12、              坐在雨中像桑珠小莉和鲨鲨一样浪漫。
四、关于帖子的联想:
  我立志发明一种病毒,通过本帖迅速发作,任何人只要进入丛林网站,屏幕上将主动跳出本帖,同时关闭窗口的红色小叉失效,此时您千万别试图使用任务管理器,那样做的话电脑会自动将本帖不断复制到您的C、D、E盘,也不能粗暴地将电源切断,那样您电脑的硬盘将彻底被摧毁!怎样才能防止电脑中毒呢?很简单,跟帖即可。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
哈哈,有趣!组长才1600?好平!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用雷暴在2005-8-1 23:59:29的发言:
哈哈,有趣!
组长才1600?好平!
雷暴,你的电脑安全啦,哈哈!

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
板凳
又一个超强的帖子,呵呵呵呵,造反有理!!!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
马扎
我们组长就是牛,以后看来没有哪个头驴敢带她出去玩了,稍不小心有机会给批的体无完肤,只有跳入黄河才能洗净,组长大人我对你的崇拜如滔滔江水延面不决啊!啊!!啊!!!啊!!!!啊!!!!! 啊!!!!!!啊!!!!!!!!,希望在您英明的领导下,我们我们在下次周年庆典上可以勇夺倒数第一,再创佳迹,组长万岁!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

收获颇丰的第六组!

收获比快乐还要重要哦!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
地席
哈哈,组长要抬价:3200!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用黑马123在2005-8-2 2:01:43的发言:
我们组长就是牛,以后看来没有哪个头驴敢带她出去玩了,稍不小心有机会给批的体无完肤,只有跳入黄河才能洗净,组长大人我对你的崇拜如滔滔江水延面不决啊!啊!!啊!!!啊!!!!啊!!!!! 啊!!!!!!啊!!!!!!!!,希望在您英明的领导下,我们我们在下次周年庆典上可以勇夺倒数第一,再创佳迹,组长万岁!!!
多谢支持!英明的组长完美的组员,好幸运,好快乐!期待下次一起,奇迹会发生的,一定会的,永远的winner,哈哈哈哈!!!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
“格桑开灌”果然胜过“小莉开讲”啊,哈哈……下次把我收编了吧,保准拿第一,倒数的:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
强贴啊!PFPF
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用云端漫步在2005-8-2 14:40:53的发言:
“格桑开灌”果然胜过“小莉开讲”啊,哈哈……
下次把我收编了吧,保准拿第一,倒数的:)
哈哈,把你收编过来我们组争夺倒数第一就多了九点九成胜算!说定了可不许反悔,呵呵。。。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2005-8-2 10:29:45的发言:
哈哈,组长要抬价:3200!
哈哈,大家都觉得价格太平了,要抬价!4800!

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
以下是引用格桑在2005-8-2 20:19:07的发言:
哈哈,大家都觉得价格太平了,要抬价!4800!
我可不可以参加竞标? 我开价4799! 谁愿意出4798?
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用火冰在2005-8-2 21:06:22的发言:
我可不可以参加竞标? 我开价4799! 谁愿意出4798?
哈哈哈!参加竞标的快出价,本组长要落锤啦!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
看完主帖和所有跟帖,主帖颇有趣,写的颇费心思,跟帖越到后面越无聊。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
"7、  本组成员心地善良,盖完章后未及时将图章扔入河中;"就是,就是!严重同意!
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
好新颖的文章,尤其是开头,PFPF!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
超强灌水贴!顶!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
总结得太精辟了,趣味性又特别强,哈哈!