设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第119次活动--9.13【穿越白银线】活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

这次可能是丛林队组织人数最多的一次登山活动,如果去阳朔和周年活动不算的话。
报名55人,6人缺课,临时增加4人,实际参加活动53人,后来wq4365又有3人加入。希望缺课的山友最好能提前通知,以便给候补队员机会;也希望以后避免不打招呼临时增加的事情发生,请理解和配合召集者的工作!
此次活动因为报名穿越组的人很多,但是考虑到他们的实际体能,决定还是一起先登白云嶂,然后前20名可以获取参加穿越组的机会。
白云嶂应该是深圳周边一日登山活动中比较简单的线路了,路程不长,难度不大,只是今天天气炎热,许多想一试身手的山友还是遭到了打击,烈日炎炎下走得比较辛苦。
参加穿越的有18人:老箩卜头、矮马、昏鸦、gemmy、布老图、鱼无鳞刺、风中叶子、逸行、云端漫步、桑珠小莉、深大老杨、丛林mm、丛林大胃、破壳不坏、welsing、wq4365、日行八万、大野猪,后来穿越到银瓶嘴路口时,后面8人撤退,前面10人登顶银瓶嘴,然后全部下撤,按计划完成了穿越路线。
白云组收尾的笨狗很负责任,一路上陪伴大快乐下山,也多谢迪派老沈的帮助,使得大快乐能在脚扭伤情况下赶在天黑前下撤!
这次新队员多,能全部安全下撤,赖于路线的简单易辨。不过,还是希望前锋部队注意:对于你也许是很熟悉的路线,但是对于第一次走这条路线的队员来说,有些岔路口还是不好辨认的,所以第一个队员(注意,第一个)选择了一条岔路后,请务必用树枝、木棍等东西挡住另一条路的方向,以便给后面队伍的山友一个明示!
这次等我通过第一个岔路时,我的前面已经过去了大概10多个山友,和叶子用木柴挡好岔路,等到一批人来到后才继续前行的,但此时走在前面的随风和日行八万已经走错了方向!所幸相隔不远,若干分钟后又撤了回来。另外,对路线没有把握的山友,也注意不要单凭自己的判断,要么等一等后面的山友,要么和前队联络一下,山野小路,错了就可能会差之毫厘,失之山头。
在第二个路口叶立文主动留下等人,在第三个路口酸菜主动留下,这样白云组的大部队才得以顺利登顶白云嶂。
夏季炎热,穿长衣长裤固然痛苦,但是夏季草木飞长,荆棘丛生,蚊虫、蛇多,湿地可能还有蚂蟥,所以请务必按要求穿衣、穿鞋!
是否登顶、能否走完全程并不重要,安全登山、快乐登山、安全下撤才是我们应该倡导的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
我揭发!!!!!!
俺主动揭发,嘿嘿,随风GG在第一岔路口是跨过路障走错的
晕倒
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
躺椅
要么等一等后面的山友,要么和前队联络一下,山野小路,错了就可能会差之毫厘,失之山头。
  是否登顶、能否走完全程并不重要,安全登山、快乐登山、安全下撤才是我们应该倡导的!
又学到新东西。谢谢教诲。
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
板凳
曹队,照片只能限制在400K之内吗?
生耕致富

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用sallyz在2003-9-15 10:30:06的发言:
曹队,照片只能限制在400K之内吗?
是的,因为受网站空间限制,不便之处请谅解!
欢迎上传照片!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2003-9-15 1:13:40的发言:

白云嶂应该是深圳周边一日登山活动中比较简单的线路了,路程不长,难度不大,只是今天天气炎热,许多想一试身手的山友还是遭到了打击,烈日炎炎下走得比较辛苦。
这还算简单路线啊
黑暗与心灵的界限消逝, 寂静,深入进裂隙, 我已分不清:我是誰?我在哪里? 而心是什么? 让它生长,或者静静流去, 抑或微风样在田野里轻轻飘荡 ......

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
地席

坚韧不拔是我的个性

好郁闷啊,那么多好照片都贴不上去,让大家都看不到丛林巨FB的队伍啊...

生耕致富

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
坐垫
笨狗GG,我们FB队,特别向你表示感谢!
生耕致富

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用酸菜在2003-9-15 9:04:05的发言:
我揭发!!!!!!
晕倒
酸菜,诽谤是什么罪啊?!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
一定要想办法贴上去,坚持不懈!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵

冤枉啊,是随风自己和我说的.

以下是引用桑珠小莉在2003-9-15 15:00:49的发言:
[quote]以下是引用酸菜在2003-9-15 9:04:05的发言:
我揭发!!!!!!
  晕倒

酸菜,诽谤是什么罪啊?!

[/quote]
锻炼身体,攀登更高山峰