请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

四周年筹备组活动总结:(三) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

这次活动总结就让大家帮我写了,欢迎大家积极投票!我将开放几个投票贴,关于此次四周年活动,倾听大家的意见。
四周年活动结束了,我想知道大家是否喜欢这样的一种活动;如果下次有这样的活动,大家是否会提前组队、提前做准备,特别是晚会节目,而不是像这次这样都是“待分配”被动组队状态?
这个投票贴是关于是否喜欢这种形式的活动,如果喜欢,会选择一种什么样的形式组队。
只能单选。如果选择不喜欢,欢迎跟帖说明原因;欢迎有更好的建议和提议,谢谢能告诉我们。我们希望做得更好!
谢谢大家支持!
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3167 天3 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
自组队和任意组队都是不错的选择,各有千秋
自组队:利:自由组队,彼此熟悉了解,便于沟通,准备充分,取长补短,玩得放心;敝:前车之鉴, 难免会造成强强联手的局面,这样比赛结果似乎有时候就可以未卜先知了,会不会让活动的趣味性和竞争性以及最后成绩的悬念和神秘气氛略有折扣?
任分配组队:利: 临时组队(可采取抽签的方式在比赛前一天任意抽取两GG两MM,活动比赛前公布各组队员,让组员在最短的时间体现最好的协调与沟通和配合,呵呵,这招不会太毒吧?)也能很好的体现集体风貌和团队合作精神;敝:对于晚会等这些须提前准备的节目,又未免有点失策......

宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵

四周年筹备组活动总结:(三)

下次我要参加比赛!!
愿人人都健康、平安。