设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第264/0556次活动--8.16【感受高原 贡嘎徒步】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用妙妙在2005-8-4 23:20:23的发言:
想去, 不知高原徒步对身体有什么要求?
因为是去高原徒步,在无人烟的地方大家相处几日,对户外经验、体能、团队精神、高原反应、性格等方面都有要求,为了安全起见,所以我会选择自己熟悉的山友一起前往。
妙妙参加过丛林活动,不过我还至今未见过面呢。
这次不能同行,希望以后多参加丛林活动,彼此加深了解后再同行吧。
这次估计报名人较多,我会优先选择去年一起徒步的山友,然后是千米山的山友,然后是老山友,然后是我认识的新山友。名额有限,十分抱歉。
我自己一贯的追求:不求FB,但求ZN。这次贡嘎之行,我会选择较长路线去走。呵呵
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
本来想周六先咨询一下曹队再报名,眼看着报名人数一路向上窜,实在忍不住了,先报上先。

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
怎么报名也跟抢饭吃一样!平时心跳50,上贡嘎大概要跳100,抢饭抢名额都跳成250了!真让人心脏受不了!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用咸菜缸在2005-8-5 8:44:43的发言:
怎么报名也跟抢饭吃一样!
平时心跳50,上贡嘎大概要跳100,抢饭抢名额都跳成250了!
真让人心脏受不了!
还没出发,帖子就看得高反了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
机票我问了,来回程都是4.5折。去有早上8点多的跟下午三点多的,回来是中午11点多跟下午6点多(去17号回26号),听说过段时间可能会联营,就是折扣可能会提高到8折左右(所以要订的话,要尽快定好人数)。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云游子在2005-8-5 12:28:19的发言:
机票我问了,来回程都是4.5折。去有早上8点多的跟下午三点多的,回来是中午11点多跟下午6点多(去17号回26号),听说过段时间可能会联营,就是折扣可能会提高到8折左右(所以要订的话,要尽快定好人数)。
好的,谢谢云游子。
我会尽快定人数和名单的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

得罪了啊!

我在这里不得不提醒召集者,无冬之夜第七组的四周年作业没交,目前也没有任何回音;请在选择队员时要酌情考虑.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
徒步天数应按6天计算,如果要去贡嘎寺的话.   另外最好空置1-2匹马,万一有人走不动可以轮换骑,但那种路骑马比较危险,尤其是下坡时.所以不太建议骑马,除非不得已.  马匹的费用我们去时是40元/天/匹,向导费也一样.但有返空4天.  这笔开支不小,但为确保行程,不建议太省.    途中5天几乎没有什么补给的地方,藏民家也没什么可吃的,尤其是蔬菜水果尽量多带些,胡萝卜和咖啡对高原反应有好处.   还有就是水源虽说沿途基本有,但不是在身边,有些距离,不是随时可取用,你们这时去,天气应该比较热,最好能一人带两个水壶或水瓶.  密实袋别忘了,晚上"方便"用.  另:平时要用的东西尽量放在手边,别装在大包里,大包放到马身上后一般途中是不方便取拿的.   新人尤其要注意这点.  其他想起来再说.

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
非常感谢桑烟MM的宝贵提示! 令俺受益不少!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

不好意思

不好意思,我不知道,而且上次回来时已叫云南小姑娘写了,想不到她至今没有写,实在对不起,如果她不写,这周日我一定亲自补写。抱歉抱歉。
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

考虑

以下是引用桑珠小莉在2005-8-4 23:54:11的发言:
因为是去高原徒步,在无人烟的地方大家相处几日,对户外经验、体能、团队精神、高原反应、性格等方面都有要求,为了安全起见,所以我会选择自己熟悉的山友一起前往。
妙妙参加过丛林活动,不过我还至今未见过面呢。
这次不能同行,希望以后多参加丛林活动,彼此加深了解后再同行吧。
这次估计报名人较多,我会优先选择去年一起徒步的山友,然后是千米山的山友,然后是老山友,然后是我认识的新山友。名额有限,十分抱歉。
我自己一贯的追求:不求FB,但求ZN。这次贡嘎之行,我会选择较长路线去走。呵呵
早知道应该多和小莉走走,如果按小莉的录取顺序,估计我排不上,但是依然力竭说明一个事实:7。5小时走完全程三水线第二天还可以整天逛华强北。希望领导考虑下。
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
现在这么长时间徒步也和最近两次千米山一样了,还得抢着来,幸亏没机会去,否则也得抢不过有抢才是热闹,抢的时候饭也多吃几碗了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用孤岛在2005-8-5 16:47:55的发言:
不过有抢才是热闹,抢的时候饭也多吃几碗了
要是同行, 要多用一匹马专来载白米啊!

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
以下是引用阿明在2005-8-5 17:02:04的发言:
要是同行, 要多用一匹马专来载白米啊!
那你就没事偷着乐吧

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

不好意思啊!

以下是引用桑珠小莉在2005-8-3 1:17:47的发言:
就是你啦!
你比S野猫要好多了。今年8月的徒步,就是与S猫去年的约定。这小子独自去凤凰乐不思蜀,和我们徒步小分队爽约,真是该打。
下次再出门,就带上你哈,坚决将S野猫点出去,哼哼。
现在才看到此帖.这事还因猫而起呀?这么说来,S猫报名是不是应该第一个被确认呢?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
很想去,极其向往中....正在做工作,预报名!!!!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
我也很想去哦.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
已经开始筹机票,因为时间有限,不再接收预报名。报名截至到明天中午,请大家抓紧时间确认自己的报名。报名后已经被确认的,中途退出罚款200元。行程和召集贴有部分内容补充,请大家留意。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
又一次远游,无缘参加,唯有祝大家一切顺利哈:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!你们这次的算一次成绩,俺跟大、小西的就更该算了,强烈申请给补上!!!!!!!!!!!!!!!!!:)