设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第264/0556次活动--8.16【感受高原 贡嘎徒步】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-8-9 10:30:50的发言:
严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!
你们这次的算一次成绩,俺跟大、小西的就更该算了,强烈申请给补上!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
你们那时人数不够,5人以上算成绩。
不如,再走过?
你的行程定了没有?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
刚从成都海螺沟回来,有幸一睹了贡嘎主峰的风采。看到小莉姐姐率众山友要去贡嘎徒步,很是佩服啊!那边现在是夏天,气温不会太低。但是前面刚发生过山体滑坡,经泸定去往康定的路上是实行交通管制,每天分时段单边放行,大家最好在成都打听一下,好早做准备。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小叮当在2005-8-9 12:59:36的发言:
刚从成都海螺沟回来,有幸一睹了贡嘎主峰的风采。看到小莉姐姐率众山友要去贡嘎徒步,
很是佩服啊!那边现在是夏天,气温不会太低。但是前面刚发生过山体滑坡,经泸定去往康定
的路上是实行交通管制,每天分时段单边放行,大家最好在成都打听一下,好早做准备。
多谢小叮当提醒。
恭喜你看见贡嘎主峰。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 12:19:50的发言:
你们那时人数不够,5人以上算成绩。
不如,再走过?
你的行程定了没有?
3个人比5个人更难呀!   55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~
没定呢.这两天单位面临重大生死存亡的关头,快失业了,等这个定下来再定其他吧.如果失业就不用请假了,出去流浪....

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
http://www.sichuan-trip.com/Photo/lvyouditu/ganziditu/Index.html
里有张图可能和我们要走的路线有部分相同

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
看到已确认的名单,俺快要哭出来啦.很早就想好要去的偶,却不能成行,而一开始没有打算去的饭粒,反而能去了,有谁来可怜俺呀?

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用紫梦在2005-8-9 22:06:06的发言:
看到已确认的名单,俺快要哭出来啦.很早就想好要去的偶,却不能成行,而一开始没有打算去的饭粒,反而能去了,有谁来可怜俺呀?
俺俩是一对难姐难妹啊!
曹队嫌俺菜嫌俺土,不带俺去徒步.55555
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用紫梦在2005-8-9 22:06:06的发言:
深切理解。
让饭粒帮你在成都多吃一点。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
帐篷和炉头已经分配完毕,两人结成一个互助小组,彼此关照一下对方,将装备情况互相知会一下。
自带餐具一套。
5顿晚餐,6顿早餐,6顿晚餐,6顿路餐。食品物资、气罐在成都购买。
8.16晚上19:00在一号营地门口集合,统一搭乘车辆前往机场,请大家注意携带证件。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

鸭子这么幸福啊:)

以下是引用昏鸦在2005-8-10 1:09:11的发言:
要是这S狼每天精力充沛的大清早吵醒鸦,一定拿刀砍了S狼……哼哼!

另外鸦今晚开会时说野狼一些很不妥的话,向他道歉,野狼对我也非常大度的,没有一点生气。后来想来实在是自己非常的不应该!
居然请到这么长时间的假哦,好有面子啊:)啥时候帮我请点假吧:(
谢谢啊^
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用昏鸦在2005-8-10 1:09:11的发言:
外鸦今晚开会时说野狼一些很不妥的话,向他道歉,野狼对我也非常大度的,没有一点生气。后来想来实在是自己非常的不应该!
昨晚S鸦子的态度让野狼有压力,今天一大早野狼就给我打电话谈论混帐安排问题,我照例暴跳如雷。现在,昏鸦既然道歉了,我也放心了,祝你们混帐愉快吧。昏鸦要是能懂事一些就好了,野狼虽然比较吵,但是比鸦子懂事。
PS:要是这S鸦子每天精力充沛吵俺,一定拿刀剁了S鸦子……哼哼!这次一定要找一个机会,在原始森林里,让180和康康帮忙,用绳子将S鸦子绑起来倒吊在树上,一顿猛打,完成我多年收拾S鸦子的心愿。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
回来该可以写武侠章回小说了----第一回         论混帐XX昏言种祸根  ?         

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
这次同行7位GG,昏鸦、野狼、康康、180、小号和保温瓶每人一天承担收尾之责,被收尾的可能是另外一个GG,阿明。哈哈我会根据大家届时的实际情况安排轮流收尾,尽量让每个人都能在团队里承担一些团体之职,加深团队之间的合作和默契。出行在外,团队之间的愉快很重要。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-10 12:44:59的发言:
昨晚S鸦子的态度让野狼有压力,今天一大早野狼就给我打电话谈论混帐安排问题,我照例暴跳如雷。现在,昏鸦既然道歉了,我也放心了,祝你们混帐愉快吧。昏鸦要是能懂事一些就好了,野狼虽然比较吵,但是比鸦子懂事。
PS:要是这S鸦子每天精力充沛吵俺,一定拿刀剁了S鸦子……哼哼!这次一定要找一个机会,在原始森林里,让180和康康帮忙,用绳子将S鸦子绑起来倒吊在树上,一顿猛打,完成我多年收拾S鸦子的心愿。
嘿嘿,S鸦子,知道选择错误了吧? 看来你这一路的状况堪忧, 不如当初跟俺们一起去, 是不会享受这种优待的:)

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
机票、保险均已拿到手,放心了!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-10 12:44:59的发言:
多拔几根鸭毛,他也就呱呱叫了
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
180你牛呀,一不小心也窜到高原上去了!?
你的那根打狗棒会捎上吗?
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-4 23:54:11的发言:
因为是去高原徒步,在无人烟的地方大家相处几日,对户外经验、体能、团队精神、高原反应、性格等方面都有要求,为了安全起见,所以我会选择自己熟悉的山友一起前往。
妙妙参加过丛林活动,不过我还至今未见过面呢。
这次不能同行,希望以后多参加丛林活动,彼此加深了解后再同行吧。
这次估计报名人较多,我会优先选择去年一起徒步的山友,然后是千米山的山友,然后是老山友,然后是我认识的新山友。名额有限,十分抱歉。
我自己一贯的追求:不求FB,但求ZN。这次贡嘎之行,我会选择较长路线去走。呵呵
谢谢桑珠!
所言极是, 我对自己也没有信心!
我已安排这个时间去云南FB游了!
希望以后有机会参加你组织的活动!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
顺便再祝大家一路顺风!还要对偶像说句: 昏鸦, 偶会想你的!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-10 14:54:11的发言:
这次同行7位GG,昏鸦、野狼、康康、180、小号和保温瓶每人一天承担收尾之责,被收尾的可能是另外一个GG,阿明。哈哈真惭愧! 六天都要做陪客. 辛苦各位GG了.