设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

倒腾 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
楼主

从营地买回装备,已经十点过半。
撂倒在沙发上,看着阿豪眼镜片后的精光闪耀。
他剥光了衣服,喝了杯水,就在大袋里里摸索起来。先是掏出登山鞋,赤着脚套上,再裹上雪套,展开登山杖,随后就在屋里转悠开来。过了一阵,又在背包里放进哑铃和水壶,挎上包戴着墨镜,登山杖点着地,整个屋里哚哚跺响个不停,折腾了半天,好容易过了劲,卸除了装备,以为他该歇着了,不想他接着在空调下摊开防潮垫,展开睡袋钻了进去,末了一只手还不忘把拉练拉上。整整有十分钟吧,见他赤红着脸爬出来,喝干半壶凉水,进了浴室。
不知过了多久,朦胧中见他已经支好了帐篷,穿着抓绒衣裤进了帐篷。
天好冷,风好大,似乎自己也该加衣服,睁开眼,发现依旧在沙发上,空调正吹得紧。
里屋的阿豪赤膊大八字躺在竹席上,膝盖上裹着雪套,嘴角流着哈喇子,正甜着睡梦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
沙发
形象啊,形象啊!!!咸菜缸文笔了得,此帖必回。因为我也有此陋习,买了新装备就喜欢折腾。忆当年,GORE-TEX鞋还是稀罕物。和朋友买了鞋兴奋得不行,大中午跑到深大的池塘边试水。小步趟的还不过瘾,吧唧吧唧,猛踩一通,最后穿着湿鞋上班去了。
身边的朋友,远方的山

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
哈哈,好玩!改名"折腾"我看更合适,呵呵!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
板凳
出门远行一次,装备投入不小啊!高原徒步回来后分享一下装备心得吧!先谢过!
多歧路,今安在? 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
马扎
其实是第二天早起发现一只雪套不见了踪影.
马上要赶车了,叫醒阿豪,他迷迷糊糊地出来,手上提着那只雪套.
他说膝盖不舒服,晚上睡觉把雪套当护膝用了.
于是添油加醋地侃他一下.
驴病不算病,也没什么药好治,只有任着穷鼓捣瞎折腾去,对吧?

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
木板
哈哈,乐S人,好逗!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
地席
报料:看到这个逗人的帖子,我想起了饭mm买了第一双GORE-TEX鞋,说要放在家里的水盆里试试它的防水性,最后的结果不得而知.认真的人啊!应了楼主的那句话"倒腾"
我好、你好、世界好。