设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

雨濛濛之银瓶嘴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
楼主
雨濛濛之银瓶嘴

大早,天就阴沉沉,预报有雨,爸爸就在一边煽风点火,说今天可能有台风,害我好不容易才在妈妈的千叮万嘱下出了门。

光远已经声明放我不管了,首次自己参加活动,还带了我的第一个下线小碧,感觉还不错,想想啥时候我也可以对小碧说,以后不要像跟屁虫一样跟着我了,自己参加活动去。真美!

起程就认识了火冰,很斯文的一个MM,还是财务,看来混得不错。还认识了大伟,看我拘谨地抱着我那碍人的背包挤在坐位上,好心地帮我把包上了架,途中还不厌其烦地为我从包里取东西折腾了几次。跟GG一起真好!谢谢大伟。

到了盘古宫,双登组就要出发了,看他们一个个下车,我和小碧都跃跃欲试,可惜浪子小瞧我们不同意,刚想埋怨几句,居然听丛林MM放话:傻子才双登。我就老实了,我可不要做傻子。不过幸好浪子不让我们去,光银瓶嘴就把我累得双脚发抖,双登不把我累死才怪。

光远双登出发前叮嘱了我一句:跟着前锋走,那个黄衣服的。顺着手指的方向看到右前方的黄衣服,我用力点点头,一定不能走丢,一定不能丢光远的脸。双登组走了。

单登组下车,极有闲情逸致地晃悠了约有半个小时,我和小碧趁此机会和小碧在盘古宫内拜起了神,从右到左挨着鞠躬,念叨念叨保佑我们平安来回。不管有亦无,不管信亦不信,只图个心安。

上山了,叮嘱小碧一起认准了并紧跟着黄衣服。天依然下着蒙蒙小雨,没走几步,衣服都已经被两边湿漉漉的树木花草打湿了,透着一股凉意。我记得光远说过,只要体内温度高于体外温度,就不会生病。更何况我们还在不断地往上爬,增加着热量,就无需担心了。不过也不能掉以轻心,雨天使路特别滑,特别是有石子的地方,总是附着着生命力顽强的青苔,让人又敬又畏,稍不留神,就让你五体投地。

除了注意安全,还要注意速度。刚开始就不敢随便喘粗气,怎能轻易让人发现我累了?趁着前面猛人休息之余,借着余力,凭着耐力继续前行,保持在黄衣服附近。有一次跟着跟着跟到黄衣服前面了,好不容易喘口气,居然说要罚款,那我签名跟的是谁?原来是丛林野猫,说什么笨鸟先飞,害我一路不敢停,跟着他跑。让他受罚去,我还是乖乖回到黄衣服后边吧。

以前就曾感觉下着小雨的天特别舒服,今天就是这样,虽然打湿的衣服粘着身体不是很好受,可爬起山来却是比平时省力气。好像大家都有同感,刚开始打着的雨伞不知道什么时候都不见了,任那雨水打在发上、脸上、衣服上,享受着特有凉快和惬意。好不浪漫的雨中漫步。

攀岩,登顶前我攀岩了。当然不是人家那种高难度的攀岩,是有楼梯的“攀岩”,对我而言的“攀岩”。因为两边不是很深的“深渊”已经足以让我两脚发软,我都不敢张望,只好发挥我的本领——埋头苦干!

好像登顶时大家都开始“放肆”了,我本来是很安分的,不知谁带的头,我和好些队员都跑到前锋前头了。趁前锋不注意之际,跑到他前面,挡住狭小的路,让他没有超过我的机会,那我就比前锋厉害了!刚到顶,夏尔巴早在那儿为队员照相留念了,我也来了一张,我的后面就是前锋,夏尔巴说这是罪证。本来很自豪地我蒙了!

登顶,是成功了一半,下了山,才是最终的胜利。我要进行我“成为”猛驴的第二战略。双登取消,只能单登,那我就应该加快下山速度,争取在他们还没有全部下完的时候与他们汇合,与至少一个猛驴一起到山底!上山是被我认为没有必要的绳索此时给了我最大的帮助,抓着它我大胆地迈开了步伐,并保持了到最后也没摔一个跟头。只是苦了我回来后肩膀疼了整三天。看我还是花了不少力气的。最后,当然是计划成功了,我后面还有好几个双登组的人呢。在此张扬一下、炫耀一下……

参加丛林的活动,真是一件快事。我喜欢这里的人,喜欢这里的事,更喜欢这里队员背上山的西瓜、牛肉、黄瓜、山楂片……

下次,我还要来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
晚到的作业,不过还是表扬一下!“光远双登出发前叮嘱了我一句:跟着前锋走,那个黄衣服的。”——坦白一下,那个黄衣服的就是我,确实是菜了点,嘿嘿!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
躺椅
珠珠现在真是进入状态了

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳
才写银瓶嘴作业,那梧桐山等猴年才写好啊,加油,成为一代写手
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
马扎
首先该为珠珠没有忘记交作业鼓掌,但如果这个作业再等几天的话我们就忘记啦。。。
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用惊涛拍岸在2005-9-13 12:44:30的发言:
首先该为珠珠没有忘记交作业鼓掌,
但如果这个作业再等几天的话我们就忘记啦。。。
嘿嘿,那我也不是为了完成作业才写的呀。我要声明这次爬山我没有任务哦
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
地席
以下是引用惊涛拍岸在2005-9-13 12:44:30的发言:
首先该为珠珠没有忘记交作业鼓掌,
但如果这个作业再等几天的话我们就忘记啦。。。
我要澄清一下,这次爬山我没有任务哦 。只是想发表发表感想。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用孤岛在2005-9-13 12:32:57的发言:
才写银瓶嘴作业,那梧桐山等猴年才写好啊,加油,成为一代写手
说不准,不过不用等到猴年,猪年之前就可以出来了。^_^

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用光远在2005-9-13 12:06:38的发言:
珠珠现在真是进入状态了
这对我是夸奖哦。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用雷暴在2005-9-13 11:54:56的发言:
晚到的作业,不过还是表扬一下!
“光远双登出发前叮嘱了我一句:跟着前锋走,那个黄衣服的。”——坦白一下,那个黄衣服的就是我,确实是菜了点,嘿嘿!
      哈哈,我已经知道你这个黄衣服是雷暴了。还知道前锋都喜欢穿这个黄衣服呀,原来都是在给一号营地做广告~~~~~~~~
      我还发现更菜的前锋:梧桐山的前锋蓝六,午餐后才走了一小段路就顾自躺在树荫下不理我们了。
      千万别让蓝六看见。哈哈