设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第121次活动--9.20【野人谷溯溪】人员名单确认 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
楼主

截止报名!
重要提示:
自驾车主注意!由于报名人数很多,自驾车辆也很多,请大家将车统一停在大梅沙雅兰大酒店停车场。
集合时间地点:周六早晨8:30在体育馆门口集合!
【行程路线】体育馆--大梅沙--野人谷溯溪--上坪水库--望梅亭--马峦山溯溪--小梅沙(徒步)--大梅沙--FB--体育馆
1、本次活动领队兼卫生员:6人
老箩卜头(领队)
昏鸦(领队)
反斗乖乖(中场)
丛林大胃(中场)
鱼无鳞刺(收尾)
供品(收尾)
2、本次活动财务:1人   
风中叶子
3、本次活动司机:9人
丛林大胃(车队长)  
丛林大象  
wq4365   
老箩卜头  
捷达越野   
丛林大恶   
迪派老沈  
糊糊   
wayne626
4、本次活动队员:31人
丛林加1(组长)         
山谷幽兰      
丛林猎犬
浪子
日行八万
于洋
sally
丛林笨狗(组长)
布老图         
熊春辉
云端漫步
laura      
丛林皮皮           
我心飞翔(缺少资料,待确认)   

丛林mm(组长)
随风
青蛙王子
小白菜
拖泥带水
阿生
丛林小丫(组长)
恐龙               
他山石         
翟小强
wayne626+1
wayne626+1
清平乐(组长)   
周浩光            
温志强            
叶晓棠              
阿生
校长
5、本次活动共45人!已经报名在周五午12:00后又退出的,分摊车费25元,未打招呼就退出的罚款30元。执行迟到罚款制度,超出10分钟不等人。谢谢了,丛林的FB活动那么多人捧场!^_^
6、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备,自带饮用水一定要在3L以上、功能性饮料和周六午餐、水果以及替换衣物等;天气预报有阵雨,记着带雨衣!
7、天气炎热日晒时间长,注意穿长袖衣裤,注意防晒、防蚊虫和蛇叮咬。夏季多蛇出没,谨记打草惊蛇,一定要穿长袖衣裤,同时希望大家带替换衣服,以备万一。
8、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!每人收50元(车费、晚餐费)+10元丛林基金(绳索、对讲机、公共药品等公共装备),费用AA,多退少补,并由当期财务活动结束后网上公布!
9、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
附:本周深圳天气情况
2003年09月19日06时30分发布
预计未来两天,我市为多云有阵雨的天气。
具体预报如下:
9月20日 多云,有短时阵雨  26度到31度;

[此贴子已经被桑珠小莉于2003-9-19 12:03:47编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
沙发
路线虽然比较长,但FB的机会还是比较多的……。强烈建议各位山友多带点饮用水(至少3L)和FB食品,途中有段丛林穿越,建议穿长衫长裤^_^。整的来说,此行程特别适合那些有"瘦身"需求的人士(如笨狗等),所以,明天的FB活动最好在时间上把控一下,别太FB了。否则,笨狗的减肥计划就要泡汤了……

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
野人谷有段上山的碎石路,那是这条路线最危险的一段,请大家格外小心,拉开距离,扇形攀登。
务必注意!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
对不起,请假!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
马扎
实在对不起。明天要加班。罚款下次一起交。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用阿生在2003-9-19 23:46:23的发言:
实在对不起。明天要加班。罚款下次一起交。
呵呵,多亏没有安排你当司机!
罚款?要收滞纳金,多加几次班吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
真遗憾这次没去成,只好交罚款啦!
我想以后不会有这样的事了!
幸福的人,就是拥有一颗与人共享快乐的心! 亲近大自然,享受快乐人生!