设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第111次---7.19【溯溪游泳杨梅坑】人员名单确认: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
丛林穿行者第111次活动---7月19日【溯溪游泳杨梅坑】人员名单确认:
集合时间地点:周六早晨
8:30在体育馆门口集合!
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=8989
杨梅坑--溯溪--FB--体育馆
1、本次活动领队兼卫生员:3人
   矮马(领队,控制节奏,注意前后距离)
   桑珠小莉(中场,前后衔接)
   供品(收尾)
2、本次活动财务:1人   
   反斗乖乖
3、本次活动队员:15人
   鱼无鳞刺
   丛林笨狗
   逞大勇
   丛林小丫
   丛林大狮
   丛林雷暴
   jimstang
   nala
   快乐的木匠
   丛林土豆
   布老图
   丛林昏鸦
   丛林mm
   痞子酸菜
   云顶
   wq4365
4、本次活动共20人!已经报名在周五午12:00后又退出的,分摊车费25元,未打招呼就退出的罚款30元。执行迟到罚款制度,超出10分钟不等人。
5、本次活动征用矮马(面包车)、雷暴、wq4365车子各一辆!         

6、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备,自带饮用水一定要在3L以上、功能性饮料和周六午餐、水果以及替换衣物等;若天气阴,记着带雨衣!溯溪的队伍建议穿军胶或底子不要太硬太滑的鞋子。队里带炉子,请多带FB物资!
7、天气炎热日晒时间长,注意穿长袖衣裤,注意防晒、防蚊虫和蛇叮咬。夏季多蛇出没,谨记打草惊蛇,一定要穿长袖衣裤,同时希望大家带替换衣服,以备万一。
8、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!每人收50元(车费、晚餐费)+10元丛林基金(绳索、对讲机、公共药品等公共装备,2002年参加丛林活动15次以上免交),费用AA,多退少补,并由当期财务活动结束后网上公布!
9、行前请阅读【丛林穿行者章程】和【低冲击性登山】!
附:本周深圳天气情况
2003年07月18日06时30分发布
未来两到三天,副热带高压强度减弱,我市天空云量增多,最高气温略有回落。
具体预报如下:
7月 19日 少云到多云;28度到34度;
7月 20日 少云到多云;28度到34度;
7月 21日 少云到多云,局部地区有短时阵雨,28度到34度。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
小渔儿带西瓜吧?
昏鸦带西瓜吧?
矮马带西瓜吧?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽