设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

TO:老罗、曹莉 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
烦请二位把121次活动的成绩记入2003年度成绩单中
谢谢.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
请酸菜同学仔细看课文:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=401&replyID=1986&skin=1
里面的第三章的第三条!
警告:酸菜同学请平时上课注意听讲,不要老是做小动作!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
躺椅

小莉同学请注意,小莉同学请注意,

2003年度截止9月13日丛林队员成绩单:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=199
还是截止9月13日的活动的成绩单,没有把这次的加上
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
呸!
请酸菜同学抄下列课文100遍!这段时间指的就是从老罗召集开始到我回来为止,为什么不好好看文章的第一章1-8节内容呢,酸菜同学啊,不是俺批评你,这样下去,会留级的。知道留级的后果吗?大家都去上二年级的珠峰,你就去上一年级的莲花山!
课文:3、请丛林加1统计这段时间的队员参加次数,等我回来后一并计入成绩单,注意缺课的不要累计;
PS:我特意看了一下,加上这一次,酸菜同学也不及格,着啥急呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽