设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第282/0574活动--11.12【才饮叠翠水,又喝木瓜汤】活动小节 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
楼主

召集前,看了一下最近丛林的人气,每次都有四 五十人,结果我星期二定了一辆45座大巴,因为车定早了,可以和司机讲价,再一个心理也踏实。结果到了星期四下午,报名的人只有20多位,我上课时不得不号召几个学生参加以平滩车费,但没有想到星期五一天,就有20位报名,不仅突破车位限制,还有人在排队,真让我哭笑不得,还好有瞎客出车应急,总算把这50人的队伍带到小梅沙。

梅亭到山海大观的路我从来没有走过,也许是一直跟着领导走千米山受到了一些鼓舞,自己带队也想探探路,才设计了这样的线路。星期二我特意开车走了一趟三州田和山海大观,并找了几个标志物记下。并私下和0505,昏鸦,疑惑联系,他们都表示要在这段路上发挥作用。

可以说我们这次的几个领队都是非常负责任的。召集前我特意邀请经常走城市森林线路的0505当前锋,他说周末才能给我答复,后来才知道这两天他一直搜集这方面的信息,为了负责才到星期四表态的。本来邀请昏鸦给我打印一张等高图,结果他亲自过来给大家带路。并在分岔点系上红绳子作标记,随风和村长可以说是金牌收尾,不让一位山友掉下, 老寒经常出现在分岔点,就怕各位走错路,还要表杨一下蓝六,这次并没有委托他当领队,但当道路出现模糊时,他毅然走在前面开路。加一和饭粒的财务工作做得就不用多说了。

从小梅沙到山海大观是非常顺利的过程,这段路程只用了两个小时,以后道路出现了不清晰,但我一直抱着一个信念,就是走错路大家也要走在一起,后来证明这是成功到达山海大观的一个最重要的因素,虽然我们走了好几次回头路,但每一次犯错,都给我们校正了正确的方向,我特别感动的有两点,一是大家在走错路的情况下没有一个人抱怨,二是出现施工工地的乱石陡坡时,大家依次排队,拉着绳子下,一切都是那样有秩序。这多么像千米山的过程啊,看来有这样的队伍,真让人自豪。

此次爬山路途是周折的,但FB过程是丰盛的,感谢真由美的卤菜,她绝对应该参加丛林的厨艺大赛,人静如水的啤酒,180的豆腐干还有各位同学的食品,使得我们在梅亭就拉开了“腐败”的序幕,当然,也要感谢云端,孤岛,饭粒等“驭夫”,没有他们,这些腐败物资也到不了山顶。再次提一下0505,他推荐的FB地点物美价廉,免费提供啤酒,这使得本要请喝啤酒的大河等同学把FB的档次又提高了一个台阶,不能喝酒的我昨天晚上至少喝了四瓶啤酒,我高兴啊。

还要感谢孤岛,大魏快客一路的相片,他们把快乐留到了永远,也要谢谢醉花阴,出面联系华侨城的领导,使我们的大巴能开上来。在这里谢谢所有为集体尽力的同学。

这次活动我惟一感到遗憾的就是我们的大巴司机,已经多次和我们合作的他,某些行为还不如一个陌生人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
沙发
感谢光远的活动,最后有31人登顶梅沙尖,成绩还是不错的.顺便批评昏鸦随大流的思想,让大家绕村庄,往反走,也有好处,彻底破坏了想混成绩的同学的如意算盘.(我没有资格批评,顺口瞎说)
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
恭喜活动圆满成功!大巴还没有回到一号营地,就听到某mm兴奋地说:"我们好开心啊!",我想这是对召集者和领队的最好赞美.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
板凳
光远辛苦了!当领队不容易啊!象这次四五十人的队伍,男女老少、体能不一,线路又不是很熟悉,既要顾前,又要顾后,还要联系车子进出,一路只见你忙前忙后的身影。象我们还可以一边登山,一边欣赏欣赏风景!而你根本无暇顾及这些,完全是义务劳动。向雷锋式好干部光远同志致以崇高的革命敬礼!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
这次这么多人一起,走一条并不是很熟悉的路线,虽然在梅亭过去稍稍有些迟疑,不过总体还是挺顺利的,并最终有30多人登顶梅沙尖,这无疑是与光远的正确决策及各位领队的努力分不开的;在登顶梅沙尖的过程中,我就听素衣格格说了好几遍--“这山爬得好爽”,我也深有同感啊,从山海大观到梅沙尖前队只用了25分钟、梅沙尖下到公路只用了10分钟,这样爬山想不爽都难啊:)这次活动之初我本打算山海大观下撤的,不过真到山海大观之后,却忍不住第19个冲了出去,哈哈~另外,要感谢真优美这位新同学,给了我一次“负重”的机会,更给了我们大家大啖美食的机会,谢谢;同时也要感谢从龙岗远道而来参加活动的人静如水同学,给我们带来了一箱啤酒和一车的惊呼:),强烈建议更名为“如水”。另另外,光远的5个弟子个个都很不错,不仅全部完成全程(包括其中一位女同学),也给我们这个“年老色衰”的集体添加了新鲜血液!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
木板
大家顺利我就高兴,一年难得有几次义务劳动的机会。想想随风,曹队等领队一年组织那么多活动,我们差远了。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
地席

TO云端

"年老色衰"可不能扩大为整个丛林吧,至少我们眼中的桑珠小莉同学应该永远年轻靓丽吧.唯一可能出现审美疲劳的应该是雷暴.哈哈...解禁了又开灌水咯...

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
坐垫
恭喜光远领队顺利归来,每次来点探索线路很不错!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
83 次
红花
5 朵
石凳
光远是我学习的榜样.明年获MF头驴后要回报丛林.

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
除了领队,还要感谢两位MM,真优美MM:30个人的份量啊,鸡翅、花生、豆干、茶叶蛋、泡菜每样都是味道好极了,FB得大家吃完午餐都走不动路了!而且这位细心的MM还给俺们带了“作案工具”——筷子、牙签和纸巾,表扬,欢迎多多参加,再附带感谢一下MM的上线,00同学,哈哈!:)另外一位MM是人静如水MM,给好酒的同学们,带了24罐啤酒,乐得几个“酒”同学都做起二道贩子了,哈哈,美啊!
愿人人都健康、平安。