设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]坦白 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主

坦    白
   这是我第二次参加丛林的活动,爬大雁山和七娘山。虽然,已经
过去一周,但大家的音容依然清晰。在记忆的咀嚼里,散发出独有
的清香。
    第一次参加活动,还是8月27日。随风组织的登排牙山。故事的
内容只要读领队的文章,就如电影班再现。文章的豪情与节奏,
仿佛电影有了配乐和对白。情节的突兀,也恍于主人公内心的情感
起伏。
   我没有写作业,领队规定的。我一直记得这件事。不需要辩解,
因为没有人指责。连同这次,大家都主动发表文章时,我也只是
默默看着。
   但我有话想说。
   当介绍我参加丛林的同学很惊讶我为什么这样做时。我说:因为
留下的感觉太好了。就象一见钟情时,你还会诉说很多吗?私下里
尝试过很多方式,不尽如人意。
   这次想写,题材也别具一格。主题将是正面高尚,但要当事人同
意,经鬼马斧正,再由天雷地火政审后才能发表的。考虑良久,罢
了。
    在丛林,作为个人,有几点学习心得:
    1。精神暗示大于实际体力的作用。比如,跟在你觉得好感的GG
后面。
    2。工具备齐,可以省很多力气。
    3。鞋带要系死结。     
    4。水要带够,如果一路上“放水”太多,意味着要减少饮水。
    5。带的内外换洗衣服一定大于你出去的天数。这是着力于健康
与舒适的前提。MM最好备些消毒纸巾,防晒工作更不能马虎。
    6。注意安全,不要离前后太远。说说话,不要闷头赶路。
    7。善于发现朋友。在新队伍里,人的距离不可能一下子那么近。
把自己的弱点事先告知你的朋友。当遇到什么事情时,她或大家才
好帮助你。
    8。多表现自己。丛林是个非盈利组织,所有的一切靠大家的努
力,尤其是关于安全和团队精神。在感谢他人的付出时,应该有所
回报。如果自己是强者时,就更当如此。
    9。从小我到大我的转变。丛林不仅仅是一个登山组织。采访过
几位同道,山的景色一晃而过,留在心里的却是大家的友谊。重要
的是逐步拥有大山的胸怀。
    10。记得写游记和传照片。这点我很内疚,因为不太会表达,而
且追求完美。其实,丛林藏龙卧虎,可以借机提高自己各方面的水
平。还有,之所以有这种心态,那是因为不了解丛林。
    好了,美极唠叨到这里。特别感谢随风和天雷地火两个领队,丛
林的精神是由您们这样的领队来传达的;感谢上次青蛙王子的一路
上照顾,蓝天鹤帮我解负,浪子让我懂得如何FB的生活;感谢这次
山嶙的温柔包容,鬼马的次次解围,坤雷的帐篷架撑。当然,也感
谢创造丛林的桑珠小莉。
    尽管我是又笨又蠢的美极,但我会努力的哦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
总结陈词,做得好呀
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
躺椅
以下是引用美极在2005-11-14 15:31:25的发言:
    1。精神暗示大于实际体力的作用。比如,跟在你觉得好感的GG
后面。
应该是在你觉得好感GG前面晃悠比较好吧
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用美极在2005-11-14 15:31:25的发言:
         9。从小我到大我的转变。丛林不仅仅是一个登山组织。采访过
几位同道,山的景色一晃而过,留在心里的却是大家的友谊。重要的是逐步拥有大山的胸怀。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
马扎
       这是我第二次参加丛林的活动,爬大雁山和七娘山。虽然,已经过去一周,但大家的音容依然清晰。在记忆的咀嚼里,散发出独有的清香。
这次七娘之行给XDJM们留下了很深的印象, 期待着天雷领队再次带我们去寻找那旧日的足迹和欢笑.[em47]