设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

珍惜走过的每一步,过好快乐的每一天. [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
珍惜走过的每一步,过好快乐的每一天.
站在田心顶,沐浴在夕阳的余辉里,回首来时路,层层山峦迭嶂,远方的笔架山耸立在云雾里,逶迤的山径诉说着这一路的风景,心里无端的有点怅然,走过的路或许坎坷或许备极艰辛,然而,在路程即将结束时是否也有点不舍,是否有点后悔这一路走来没能细细的品味抬腿走过的每一步,恰似未能认真的过好每一天 ?
壮丽三水,美好人生
本周的三水活动总共确认51人,其中人静如水和听海的人因故退出,徐霞客加1(风行)及特发小区9位山友临时加入,实际成行59人.
本应是秋高气爽的天气,本次三水活动却引来秋老虎,从三杆笔到金龟村基本上曝晒在烈日之下,队员普遍体能消耗较大,喝水量多,少数队员有中暑迹象,所幸处理得当,皆无大碍,最终12人由随风收尾走完全程,6人由详池收尾金龟村下撤,41人由丛林大恶收尾土地庙下撤.
第一届三水学院毕业考试
从本次活动开始,将为走完三水全程的山友留下见证,权当毕业证书,因为证书事宜尚未经组织核可,是否正式发证尚待管理层确认,如未能获准正式发证,以后的三水活动还是会继续在田心顶为山友留影做为见证的.
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=5338&page=1
土地庙金牌收尾
周五下午随风一直在等着大恶上网,这个恶人为了逃避土地庙收尾的任务硬是熬到下午6点多才现身报名,但是,道高一尺魔高一丈,说时迟那时快,报名的同时也被确认为土地庙收尾,大恶人再次气疯了,虽然打电话恶狠狠的威胁随风,可都没能奏效,还是荣[膺本次活动土地庙收尾.
说起丛林大恶确实无人不知无人不晓,,可谓恶名昭著,然而,此君面恶心善,负责尽职令人放心,行事作风虽然严厉但处处为人着想,每当逮到大恶任收尾,随风都可以放心的跑前锋去.
本次活动非常圆满,大恶责任重大功不可没,下次还让他当土地庙收尾!!
协调互助,丛林美德
活动路线越长,参与人数越多,领队间的合作协调越重要,本次活动参加人数多达59人,大概创下有史以来单支队伍走三水的记录吧,感谢丛林大恶土地庙收尾,感谢野战排细心的照料受伤的山友,感谢丛林野猫充当国际领队,感谢浪子带着前队狂奔,感谢详池成全随风走全程,自己为金龟村收尾,感谢蓝天鹤为走全程的山友在田心顶留影,感谢美人松和子茵辛苦的财务工作.
还要感谢阿邱带来好吃的鱼,更要感谢所有参与活动的山友对随风的支持,忍受不便与漫长的等待,祈望再同行三水人生路!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

共勉,

珍惜走过的每一步,过好快乐的每一天
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
大家的作业处处洋溢着三水的激情,随风功不可没!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
对于大恶,如果你说他是“大善”,他会更生气,他恶他才快乐。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用随风在2005-11-28 14:49:30的发言:
站在田心顶,沐浴在夕阳的余辉里,回首来时路,层层山峦迭嶂,远方的笔架山耸立在云雾里,逶迤的山径诉说着这一路的风景,心里无端的有点怅然,走过的路或许坎坷或许备极艰辛,然而,在路程即将结束时是否也有点不舍,是否有点后悔这一路走来没能细细的品味抬腿走过的每一步,恰似未能认真的过好每一天 ?校长的意境就是深远啊!俺直到今天,才在回味中竟发现有些怅然。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2005-11-28 16:13:36的发言:
对于大恶,如果你说他是“大善”,他会更生气,他恶他才快乐。
你怎么这么了解我?
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
地席
随风看样子不会也不打算用火烤我了。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用随风在2005-11-28 14:49:30的发言:
站在田心顶,沐浴在夕阳的余辉里,回首来时路,层层山峦迭嶂,远方的笔架山耸立在云雾里,逶迤的山径诉说着这一路的风景,心里无端的有点怅然,走过的路或许坎坷或许备极艰辛,然而,在路程即将结束时是否也有点不舍,是否有点后悔这一路走来没能细细的品味抬腿走过的每一步,恰似未能认真的过好每一天 ?
     只这几句话,那意境就不一般!无论如何我都要。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
石凳
随风领导的三水学院毕业证,今年俺只怕拿不成了,看看明年一、二月份有没希望吧!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林大恶在2005-11-28 20:28:29的发言:
你怎么这么了解我?
我如果不了解你,又怎么能收拾你!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵

回望三水线,真的有些怅然.....正如随风所言:一路走来,没能细细品尝其中意味,没有象Bird那样寻找发现美妙新奇世界的感觉....
倒是收获了一些经验,权与丛林新来的朋友们分享一下:
1、随身装备中水、手套、手杖、头灯都是有用的,尤其是水,应备足,头灯最好有两个;2、下山有深草落过的草窠,深浅不一,且有乱石,切忌狂奔,极易伤脚;3、准备一个好的遮阳帽是必要的;4、行前要吃好,但登山前忌吃过饱;5、体能一般或训练不足者,登第一程三杆笔时要悠着点,切忌逞强好胜猛追前锋,否则在心理上和体能上都会备受打击,后果严重;6、如果可能,顺便带些人丹防暑;带些淡盐茶水和橙汁类饮品或水果补充盐分糖分;7、各人的东西要自己带足,不要冀望于他人,走散的情况下会很麻烦;8、走这种难度较大的线路,之前最好去低难度的线路适应训练。
己所不予,勿施于人.

在阳光下,享受美妙人生