设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第295/0587次活动--12.24【丛林队 登峰辞旧岁 大恶家 杀猪迎新年】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
好拽的领导,钓胃口啊!!嘿嘿!!!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
单位数次到井冈山去,我都没去成。这次终于可以到那恶山恶水看恶人了。
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
实际上,我已经去过两次啦!!井冈山市的市容非常干净,百姓非常淳朴!!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
同意missyang观点,说话怎这样,计划是要去的,打乱了我的计划,只有羡慕了......郁闷啊!!!!!!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
补充说明我同意missyangd 在11点发表的观点

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
随风队长:其实我真的觉得发展新队员和保护老队员同样重要:保护老队员,可以继续丛林前辈优良传统;有了新队员,丛林才可以发扬广大,老队员就是也是从新队员开始的!!如果第一次就受到一些限制,难免打消我们这些新队员的积极性!!!!!坚决主张积极性第一!!!所有队员一律平等!!嘿嘿!!哈哈!!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
说明:队长同志:在你东冲活动还没有到家之际,先给你一些辣椒粉!!!调调味道啊!!!不好意思,本人外号"辣椒"'顽童"

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用missyang在2005-12-9 11:35:55的发言:
好拽的领导,钓胃口啊!!
嘿嘿!!!!
MM不用急, 还是盘算一下明天高排的FB内容吧.

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
俺还有一个名称叫‘’周伯通“。

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
以下是引用missyang在2005-12-10 19:39:11的发言:
说明:
队长同志:
在你东冲活动还没有到家之际,先给你一些辣椒粉!!!调调味道啊!!!
不好意思,本人外号"辣椒"'顽童"
俺还有一个名称叫‘’周伯通“。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

吸引力很大啊!

以下是引用随风在2005-12-2 15:44:17的发言:
......
3、......,化妆舞会,狂欢夜;
......
【露营装备】帐篷(自己协调混帐)
......
猫同学想大声地问一下,有MM愿与猫共舞一曲吗?又有MM敢与猫(特别声明很大可能会打呼噜的)混帐的吗?猫在找参加此次活动的理由,最好有一万个理由.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
TO野狼!哈哈,周泊通给你,我就做"小辣椒好啦!!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵

粤赣高速公路12月底通车

粤赣高速公路12月底通车
[/td]
[tr]
    2005年12月12日  08:22    深圳新闻网
行车时速可达100公里,深圳到南昌仅要7小时
晶报广州12月11日电 记者从交通厅获悉,广东出省通道粤赣高速已完工。这条年底通车的高速公路将大大缩短广东到江西的距离。
广东粤赣高速公路是国家规划的重点公路——内蒙古自治区阿荣旗至广东深圳的重要组成部分,是粤赣两省的运输大通道,也是构筑泛珠三角经济圈的战略通衢。本项目的建设对完善国家重点公路网建设具有特别重要的意义;同时路线从广东省欠发达地区之一的河源市中部通过,它的建设将对沿线经济的快速发展起到重要作用。项目从2003年12月开工建设,目前已基本完工,今年12月底将通车。
工程负责人介绍,这是广东通往江西的第一条高速,通车后从深圳到南昌只要7个小时。工程难度较大,
采用了19项科技创新技术,首次在国内将光触媒技术应用在波形护栏板上进行试验,也充分重视高速公路两旁的生态环境保护,被称为“科技创新之路”。
粤赣高速公路广东段北起粤赣交界的上陵镇,与江西省的赣粤高速公路连接,经河源市的阳明镇、合水镇、乡缎镇、大湖镇、忠信镇、黄沙镇、灯塔填、仙塘镇、源城区,止于埔前镇,南接河惠高速公路,东面与河龙高速公路相接。
路线全长约136.103公里,路基宽度26m,概算总投资49.0663亿元。全线采用高速公路标准,全封闭、全立交,双向四车道,设计行车速度100公里/小
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
missyang好不容易成为正式队员竟然这么没有耐性退出报名了,遗憾,来不及确认啊!
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用missyang在2005-12-9 12:15:31的发言:
百姓非常淳朴!!!
不太同意! 为啥会有个大恶人呀.....

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用missyang在2005-12-10 19:36:39的发言:
随风队长:
其实我真的觉得发展新队员和保护老队员同样重要:保护老队员,可以继续丛林前辈优良传统;有了新队员,丛林才可以发扬广大,老队员就是也是从新队员开始的!!如果第一次就受到一些限制,难免打消我们这些新队员的积极性!!!!!
坚决主张积极性第一!!!所有队员一律平等!!
嘿嘿!!哈哈!!!
你错啦! 丛林从来就祗有新人笑, 都是旧人哭的....

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用丛林野猫在2005-12-11 23:11:17的发言:
猫同学想大声地问一下,有MM愿与猫共舞一曲吗?又有MM敢与猫(特别声明很大可能会打呼噜的)混帐的吗?猫在找参加此次活动的理由,最好有一万个理由.
一个理由就够了....你身为老队员, 一次杀猪话动都没去过, 又不是杀猫, 怕啥!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

可以决定啦,

风哥,不必给猫留位了。不去的借口是实在找不到去的理由。祝愿大家随便发疯吧!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
随风,大恶领导
能否考虑设置一个分队去爬井冈山主峰--五指峰
据说五指峰据茨坪6公里,海拔1438米,阴五座山峰并列,酷似五指,古名“五指峰”。第四套100元人民币北冕的图案就是主峰,她已成为井冈山的象征。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
谢谢领导关心,只是我觉得要带睡袋,我考虑一下还是怕身体受凉,因为我有咳嗽的习惯,难过啊!不过我肯定会参加你的三水线的!!!