设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第295/0587次活动--12.24【丛林队 登峰辞旧岁 大恶家 杀猪迎新年】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

哇噻!这么火爆,再不快点就没有位子了

大恶SS可不可以接受远程报名呀?
p.s.名单里的好多同学偶都不认识  偶好容易混了个脸熟,这下又成新同学了,请大家多关照啊
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
因工作原因,我先预报名。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
本次活动基本完成分组,详情请移步招集主帖!!
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
我报名参加。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
报名

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用朱古力在2005-12-15 22:26:17的发言:
p.s.名单里的好多同学偶都不认识  偶好容易混了个脸熟,这下又成新同学了,请大家多关照啊
我欢迎呀,但报名是向随风报。
我恶我快乐!

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
心理难受由于家里知道饭粒不去了,也被迫退出,不然以后的丛林活动将被剥夺。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
卫生部通报江西发现1例人禽流感病例http://news.qq.com
2005年12月15日22:35  新华网

新华网北京
12月15日电(记者 朱玉)卫生部15日晚通报,江西省遂川县发现一例人感染高致病性禽流感病例。
·
90天男人女人享受激情

-->
·
一天赚一万不信你就看
·
长期失眠 抑郁怎么办
·
患乙肝能与爱人接吻吗
·
揭开 一夜激情的秘密
·
女人靠什么暴富  图

[/code]-->
  患者郭某某,男35岁,个体小商贩,江西省遂川县人,12月4日发病,临床有发热、肺炎表现,目前在当地医院住院治疗,病情较重。农业部门已确认患者所居住的村发生鸭禽流感疫情。经中国疾病预防控制中心检测,患者标本H5N1禽流感病毒核酸阳性,并分离出H5N1禽流感病毒。  卫生部专家组根据世界卫生组织人感染高致病性禽流感确诊病例定义和我国诊断标准,综合分析患者的临床表现、流行病学调查和实验室检测结果,诊断这位患者为人感染高致病性禽流感病例。  患者发病后,当地卫生部门已采取了相应的防控措施,并对其密切接触者进行严密的医学观察,目前均未发现异常临床表现。  这位患者的有关情况,卫生部已及时向世界卫生组织、港澳台地区和部分国家通报
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
XDJM门,注意饶过禽流感!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
随风,通宵的酒会不能赴约了,遗憾还是遗憾!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用丛林大恶在2005-12-13 7:35:48的发言:
这次时间不够,下次可以专门组织爬一次,这次会到山脚下先参观。
大恶SS,好遗憾,早想去的好地方,但我出差可能回不来呢,只好严重期待下次了!
随风GG,实在抱歉,这次做不了文秘了。
朱古力MM,来吧,俺的位就让给你了!

祝你们吃好玩好疯好!!!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用朱古力在2005-12-15 22:26:17的发言:
要这样报名滴。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
你不会木有位置的,至少俺的位置可以留给你滴。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用紫梦在2005-12-16 8:38:56的发言:
心理难受
由于家里知道饭粒不去了,也被迫退出,不然以后的丛林活动将被剥夺。
无限同情ing。
俺们组的组长木有了,吗俺们的节目咋办咧?
强烈建议以后活动带上家属,让家属们加深对你参加活动的理解。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
偶在进行严重的思想斗争.去   还是   不去      ?               这是一个令人十分头疼的问题   !要坐那么那么久的车车,   睡眠很难保证,  睡不好会头疼,会没心思玩. 回来还要上班,辛苦.而且又冷,俺的睡袋比较单薄.   不去呢,又错失一次跟大伙狂欢的机会,一个人冷冷清清的过圣诞似乎有点对不起自己.咋整呢???????????    眼看着日期一天天临近,俺尚在强烈的思想斗争中.......

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用光远在2005-12-15 9:01:26的发言:
最新路况信息
粤赣高速广东段12月28日通车。
目前和平到龙南老城有一段20公里的烂路,经常发生事故和堵车。和平到龙南老城要有2个小时以上的心理准备。
可考虑走连平到龙南105国道,虽然远一点,但时间上有保证。
同意!我9月份去走和平,回走连平,但在连平段注意超速(40公里)。回深圳后,收到两张连平的罚单(50、70公里),损失470大洋。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-12-16 12:03:04的发言:
偶在进行严重的思想斗争.
去   还是   不去      ?               这是一个令人十分头疼的问题   !
要坐那么那么久的车车,   睡眠很难保证,  睡不好会头疼,会没心思玩. 回来还要上班,辛苦.
而且又冷,俺的睡袋比较单薄.   
不去呢,又错失一次跟大伙狂欢的机会,一个人冷冷清清的过圣诞似乎有点对不起自己.
咋整呢???????????    眼看着日期一天天临近,俺尚在强烈的思想斗争中.......
复杂!
去!
好像你是俺们组的,就指望你的节目了呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
想去,可惜去不成。看到这么多的人,组织得又这么好,肯定超爽!羡慕!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-12-16 12:22:53的发言:
复杂!
去!
好像你是俺们组的,就指望你的节目了呢。
是跟你这个大土人一组!
居然还给俺派任务,更加背包袱.怕怕~~~~~~~~

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-12-16 12:02:46的发言:
......
强烈建议以后活动带上家属,让家属们加深对你参加活动的理解。
我理解这种狂欢派队就是要不带家属才吸引人嘛,家属去了能随便发疯吗?本来是家属的都要拆开才好玩吧,如果和家属玩那就留在自己家里玩好啦,领导,你说呢?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2005-12-16 13:05:19的发言:
我理解这种狂欢派队就是要不带家属才吸引人嘛,家属去了能随便发疯吗?本来是家属的都要拆开才好玩吧,如果和家属玩那就留在自己家里玩好啦,领导,你说呢?
强烈赞同S猫的意见!