设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]再行山水线有感 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主
再行山水线有感
一开始我就知道做为丛林的新人回来都是有作业做的,也一直庆幸自己能和小薇一起不用写作业,但是这一次还是被逮到了!看过一苇和月亮的作业我真的很佩服!给了我很多信心!

这是06年的第一次活动,也是我参加丛林的第四次活动却是第二次走山水线了,还不错吧?听说这是丛林里最枯燥的一条线路了,但是我一点也没有感觉到它的枯燥乏味相反我还觉得这是很值得一走的线路!所以一直在关注丛林有没有再召集走山水线,我一定报名!说起来我还得谢谢精灵,因为我本来是上班去不了的,她帮我换了OFF才可以来的。

相对上次来说,这一次爬山的天气冷了,隔了不到一个月到今天才总算体会到了冬天的寒冷,不知是早了还是迟了?冷还不是问题,关键是在这种天气下去爬山,不知道穿什么衣服才是出门的第一大难题,不知道其他山友是否有同感?也许是我的经验不足才会这样吧!一下车又见到熟悉的海湾这是我们的起点,涩涩的海腥味扑鼻而来,没有多余的时间来看它俩眼,因为我们的起点山-----山杆笔----是一座不容小看的超越极限的山峰,根据上一次的经验爬过了这座山,人过了一个极限后后面的山爬起来就会轻松很多,才走了一小截路就感觉到呼吸越来越急促,身子也越来越热,很多人开始脱衣服,刚开始出发大家都还舍不得脱呢,现在纷纷卸装重整,又是精神一振,浑身轻松。一路上不敢说太多话,是因为说多了就没气力往上爬了,终于爬上顶峰,还是感觉蛮好,就知道自己进步了!再往前一看,已有山友在前面的山峰了,不敢怠慢,一路上紧跟着比尔的脚步往前迈,有点觉得累了的时候,小薇拿了一罐红牛给我,到最后精灵作总结时还特意提到了红牛确实不错,说我就是喝了它走起来才轻松,GIGI也是有喝它走完全程的,是不是在给红牛作广告呢?没有。我觉得最大的收获就是不断鼓励我的人,像比尔GG,雷暴GG还有阿明GG一直都在给我打气,说莹火虫很不错,这样的体力完全可以走到金龟村。我好高兴!起码证明自己不是那么“菜”的。
最值得一提的是,我们的午餐好丰盛!大家都把自己带来的好吃的拿出来,什么都有,牛肉干,鸡腿,三文治,手卷,凉菜,水果,寿司,日本饼干等等… 寿司是我亲手做的,自我感觉没有做好所以没敢带很多,但是受到了大家的一致欢迎,我决定回去后精进技术,下次再带!
  最后,我想在06年立下一个目标:1朵小红花+山水线全程毕业照1张
  加油!莹火虫!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
红牛里有激素,好喝?

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
加油!莹火虫!好样的!你的寿司做的太棒了!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
板凳
哈哈,阅.

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
马扎
加油!莹火虫!
好样的 !

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
木板
听那意思,还是在土地庙就撤了?哈哈。周六去会展看汽车展,同时准备周日去香港,因此缺席了这次三水之行。三水线去了好几次了,并不觉得可惜,可惜的是错过了莹火虫mm亲手做的寿司,盼了好久的啊,眼看着只能进别人的嘴,唉,那个馋呀。。。。。。莹火虫mm立志06年活动达到拿小红花的次数,令人刮目相看!预祝你成功的同时,我等当知耻而后勇,奋起直追啊。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
地席
莹火虫的寿司真是ICHIBAN! 我在不停吃连自带的午餐都不用拿出来, 下次同行要多做几份啊! 最多我来背. 哈....!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
坐垫
鼓励!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
石凳
其实我也是听别人说喝红牛体力会好很多,是不是真的没试过,不过看莹火虫后一段的表现,应该不会错,没有理由她后面走得比我还快的,以我认识她五年的经验,这是不可能发生的,所以下次走三水线,我打算带着红牛走全程。嘻嘻。。。。。。
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用精灵在2006-1-9 13:28:15的发言:
其实我也是听别人说喝红牛体力会好很多,是不是真的没试过,不过看莹火虫后一段的表现,应该不会错,没有理由她后面走得比我还快的,以我认识她五年的经验,这是不可能发生的,所以下次走三水线,我打算带着红牛走全程。嘻嘻。。。。。。
红牛喝完一个小时才能看到效果,所以注意提前喝
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2006-1-9 13:46:28的发言:
红牛喝完一个小时才能看到效果,所以注意提前喝
谢谢孤岛大哥提醒,下次我要备多多,一定照到毕业照。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用精灵在2006-1-9 15:30:41的发言:
谢谢孤岛大哥提醒,下次我要备多多,一定照到毕业照。
那玩意估计也因人而异,我当饮料喝过一次,一点感觉也没有。多多的估计也没什么效果,
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-1-8 17:13:27的发言:
红牛里有激素,好喝?

破帽说得对! 爬山的目的是为了什么? 三思!!!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用阿明在2006-1-9 16:08:55的发言:

破帽说得对! 爬山的目的是为了什么? 三思!!!GiGi的红牛谁准备的?铁罐子没带,装在饮料瓶里面,看样子有心隐藏啊,呵呵

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用孤岛在2006-1-9 16:14:02的发言:
GiGi的红牛谁准备的?铁罐子没带,装在饮料瓶里面,看样子有心隐藏啊,呵呵
我曾经劝告她, 但她为求毕业, 不听劝告. 违反原则! 没办法!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
GiGi的红牛谁准备的?铁罐子没带,装在饮料瓶里面,看样子有心隐藏啊,呵呵
不用铁罐装是为了减负,
这次为了山水线紧张了好几天,热水瓶没带,为了减负;冲锋衣放在车上,为了减负;咖啡'阿华田没带,也为了减负!
感谢孤岛和偶像支援的热水和果珍'阿华田'咖啡!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
菜岛就是爱抬!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2006-1-9 16:07:37的发言:
那玩意估计也因人而异,我当饮料喝过一次,一点感觉也没有。多多的估计也没什么效果,
不管是否有用,试试看,

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用阿明在2006-1-9 16:08:55的发言:

破帽说得对! 爬山的目的是为了什么? 三思!!!
我保证只在爬山水线时喝一次,就一次啦!应该没问题的,违反一次不为过吧!嘻嘻

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
好好的一篇《有感》给你们折腾成这副模样?人家红牛得罪谁了呀?顺便问一哈,红牛不像健力宝是民族工业下的仔么?