设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第299/0603次活动--1.13【轻寒轻露青云山 拾暖拾痕石榴花】(广东千米山第51、52座)活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
新丰
所在城市:
新丰
时间长度:
露营,两天
性别要求:
不限
每人花销:
25 元
已报名数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    4.0
  • 强度系数:
    0.0
  • 风景系数:
    4.0
  • 退出罚款:
    100 元
  • 旷课罚款:
    150 元
  • 迟到罚款:
    30 元
  • 集合地点:
    深圳一号营地
  • 联系司机:
    大本营:小黄 13424407883; 联络员:丛林加1 13924591975
  • 活动路线:
    深圳一号营地→梅观高速→机荷高速→惠盐高速→龙门→新丰→黄祭→青云山→黄祭→新丰→新坪→石榴花→新丰→深圳一号营地
【想说的话】丛林的千米山新年以50座为起点,向新的目标去努力,千崖凌云也以新的山友面貌出现在2006!还是希望:安全2006,快乐2006,环保2006!
活动主题】丛林队打算尽力去登广东省内千米以上的山峰,计划每月有1次广东省内登山机会,无特殊情况一般安排在每月的第二周,这次继登顶石坑崆(1902米)、南昆山(天堂顶1210米)、罗浮山(飞云顶1281米)、桂山(1056米)、观音山(亚婆髻1219米)、云髻山(1422米)、水源山(1137米)、天露山(1250米)、雪山嶂(1379米)、七目嶂(1318米)、大田顶(1703米)、大雾岭顶(1423米)、莲花山(1377米)、阴那山(主峰玉皇顶1297米)、铜鼓嶂(1559米)、大稠顶(1626米)、罗壳山(1339米)、凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)、天井山(1698米)、通天蜡烛(1047米)、鸡枕山(1146.7米)、狗尾嶂(1686米)、风吹蝴蝶(1272米)、朝天马(1320米)、黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)、鹅笔尖(1243米)、黄坭埉(1654米)、老婆头(1241米)、状元墩(1557米)、船底顶(1586米)、通天窝(1581米)、五指峰(1726米)、大东山(1585米)、岩坑山(1604米)、大雾山(1659米)、烟介岭(1472米)、起微山(1591米)、释伽崠(1285米)、鸿图嶂(1277米)、坪天嶂(1069米)、牛皮嶂(1110米)、大山(1611米)、大粟地顶(1381米)、万时山(1559.3米)、布政顶(1576米)、大散(1503米)、水底山(1286米)、斧头石(1105米)等五十座千米山峰之后,再登新丰海拔1246米的青云山和海拔1090米的石榴花。
【活动时间】2006年1月14日--2006年1月15日(周六、周日)。
【车辆行程路线】深圳一号营地--梅观高速--机荷高速--惠盐高速--龙门--新丰--黄祭--青云山(1246米)--黄祭--新丰--新坪--石榴花(1090米)--新丰--深圳一号营地  线路问题欢迎有经验的司机探讨。
【行程安排】初步安排:
1、1.13号(周五)19:30出发,之前自愿AA晚餐(报名请注明),到达附近露营;
2、1.14号(周六)早晨6:30起床,8:00出发,登顶青云山,计划石榴花附近露营;
3、1.15号(周日),早晨6:30起床,8:00出发,登顶石榴花,下撤后开始回深圳。
具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【景点介绍】关于青云山:青云山脉就是以青云山命名的,海拔1246米,它处在新丰县的最北面,省级自然保护区云髻山为青云山脉的一部分,青云山坐落在云髻山的北部,如天气好的话,在青云山的顶部可先欣赏到美丽的阿婆髻,及云髻山北面的风光。
【难度系数】探路级别,难度★★★★
【淡水补给】沿途淡水补充基本无,营地有水源,建议自带饮用水4L以上。
【手提电话信号】异地手机信号,山上时有时无。
【人员要求】①千崖凌云千米山小分队成员报名优先;
②丛林穿行者的老队员,具备良好的团队协作精神;
③有一定的户外活动经验!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,本次活动不接受新队员报名!欢迎在当地生活过的山友报名!
【装备物资要求】①登山装备:45L以上背囊、登山鞋、厚排汗袜、冲锋衣裤(山野温度较低,务必注意保暖)、排汗内衣、快干长袖衣裤、排汗T恤、丛林帽、手套(建议帆布)、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(必备,请备足电池)、防晒油、雨衣、登山杖、保温壶、雪套(有就带上)、墨镜、打火机、刀具、洗漱用品等;
③饮食:自带(2早、2午、1餐)5餐的食品、饮用水(晚上露营有水源)、功能性饮料、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物,最好不要携带大体积的桶装方便面,不要携带难以降解的食物包装,带些高能量的食品如巧克力、压缩饼干等,自带炉头(可2人共用)和气罐(0.5罐/人),餐具杯子自备。其余在餐厅内解决;参考:大米、面条、快熟米饭、快餐面、腊肠、压缩饼干、肉类、巧克力、大白兔、水果糖、开胃榨菜、葡萄糖、精盐、咖啡、红茶适量,仅供参考,根据个人喜好;
④替换衣物、备用军胶、抓绒衣(山野夜间注意防寒),手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用;
露营装备:防潮垫(不可以铝箔)、睡袋(0度左右舒适温标)、双层帐篷、个人特殊药品。露营,有机会适应一下野外气候,不提倡住酒店(执意住酒店者按住宿费的二分之一上缴FB基金),大家自行混帐、租借帐篷,不作统一安排;
⑥自带个人特殊药品。
【车辆安排】待定
【人数限制】12人
【本次活动领队】桑珠小莉
【出发集合时间地点】2006年1月13日(周五)晚上19:30在一号营地聚集 (不准迟到!)
【预缴费标准】预收活动费用250元(按2天费用估计)+公共基金10元(其中5元公益基金,公共装备绳索、对讲机、医药包等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补,因为情况不清,建议大家还是多带些银子吧!
【报名截止日期】2006年1月11日星期三中午12:00,如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效! 咨询或者提供资料可以用以下方式:电话83180122或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;
②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】 ①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2006年1月13日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在截止日期后退出的,分摊车费100元,擅自退出不通知领队的,罚款150元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程! http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【本次活动线路图】
暂缺
【深圳天气情况】 http://www.121.com.cn
丛林穿行者千崖凌云千米山小分队
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

已通过 (8 人)

留言 活动职务 每人花销 申请时间 通过时间
雨菡 VIP队医 自付 2006-1-12 05:37:14 2006-1-12 06:00
康康 收尾 自付 2006-1-11 18:52:48 2006-1-11 21:45
保温瓶 VIP文秘 自付 2006-1-11 18:29:37 2006-1-11 19:05
孤岛 摄影 自付 2006-1-11 02:46:55 2006-1-11 21:45
小号 前锋 自付 2006-1-11 02:10:41 2006-1-11 21:45
木芙蓉 财务 自付 2006-1-11 02:08:13 2006-1-11 19:05
180 收尾 自付 2006-1-11 01:41:51 2006-1-11 21:45
桑珠小莉

安全2006!快乐2006!环保2006![em58]

领队 自付 2006-1-11 00:41:14 2006-1-11 00:41
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
此次活动采用新报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
报名系统使用指南:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990

特别提示:大家报名请慎重,请勿轻易退出。因为采用新的报名系统后,你的每一次退出或者缺课都会有记录,它将直接影响到你的诚信度。同时在召集帖的报名截止日期后退出将要分摊相应车费或者缴纳诚信费。
另外,本活动需要招募深圳留守联络员一名,欢迎大家报名义务联络,十分感谢!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
虽然还没有确定可以报名否,但是先占个位,表示一下占头坑的自豪,哈哈哈哈!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
很想去啊,可是行装还在准备中!!嘿嘿
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
马扎

[原创]

又有机会免费洗肺啦!哈哈!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
木板
以下是引用丛林加1在2006-1-10 17:14:40的发言:
虽然还没有确定可以报名否,但是先占个位,表示一下占头坑的自豪,哈哈哈哈!
离你远点,你占头俺把尾

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
地席
驴子们,这次报名怎么都不积极了!!!!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
多谢梅茜!
云髻山、青云山地势图
位置:新丰县、翁源县
此图包括的广东千米山:
云髻山 1422米
青云山 1246米
高山 1193米
猴岩 1179米
南坝山 1077米
石榴花 1090米
桐子岭 1062米
花岭 1030米
鸡怎石 1025米

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
石凳
以下是引用孤岛在2006-1-11 9:29:28的发言:
驴子们,这次报名怎么都不积极了!!!!
上周日进城首先就买好了本周千米山的物资(因此被小号胡扁一通),不知是出于心理暗示还是想脱贫的帽子,居然鬼使神差,不但买齐了做J的料,而且买了只咸水鸭。或许下次就会买隍上隍烤鸭,板鸭,口水鸭,滋味鸭?或许有一天,当咱们围住那鸭准备用军刀割Y屁股的时候,那Y会跳起来喊一声:
嘎?
哈!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
这周有事去香港,去不了了.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2006-1-11 11:52:46的发言:
上周日进城首先就买好了本周千米山的物资(因此被小号胡扁一通),不知是出于心理暗示还是想脱贫的帽子,居然鬼使神差,不但买齐了做J的料,而且买了只咸水鸭。
这周人少,正好可以将J精作哈。
好好干活哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
哈,人少好FB! 吃鸡每人抢!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
周日加班,白占头坑了,浪费!破帽子才被土号扁一通啊,这个同学真是太土啦,要给我逮着机会,我一定狠狠地扁,直到帽子被扁到看不出形状为止!土~~~~帽子,哼~~!!!强烈要求当联络员,随时监督某些土人们大肆FB的情况,大土人,少吃点哈!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林加1在2006-1-11 14:39:07的发言:
周日加班,白占头坑了,浪费!
破帽子才被土号扁一通啊,这个同学真是太土啦,要给我逮着机会,我一定狠狠地扁,直到帽子被扁到看不出形状为止!土~~~~帽子,哼~~!!!
强烈要求当联络员,随时监督某些土人们大肆FB的情况,大土人,少吃点哈!
这哪里是联络员啊,整个一个流哈喇子的监督员!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用小号在2006-1-11 14:36:26的发言:
哈,人少好FB! 吃鸡每人抢!
就算你当前锋能吃,七个人两只J犯得着抢吗?

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
FB,这哪是去ZN,看不过啦!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
想去,担心体力跟不上

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用丛林加1在2006-1-11 19:41:41的发言:
FB,这哪是去ZN,看不过啦!!!
谗S你,急S你,土S你!

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
支持,可是假期已透支.一号/双珠/三木/四周/五保/六康/七八
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

第299/0603次活动--1.13【轻寒轻露青云山 拾暖拾痕石榴花】(广东千米山第51、52座)活动召集:

哇!全是有职称的啊,建议:雨函做队医(具体工作就是按摸保健)这样就十全十美啦!