设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

输入你的生日看你是金庸小说人物中的谁 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
输入你的生日看你是金庸小说人物中的谁
http://www.54niuniu.com/other/happy015.html
请进入该链接地址后自主测试,然后把你的结果贴在此处让大家知道哦

天雷地火的测试结果:
你在金庸小说中是:桃谷六仙之一
桃谷六仙是六个浑人,但是浑得极可爱,比周伯通可爱得多,因为他们是真的浑,不象周伯通,“酒醉还有三分醒”。真正浑人可爱,假浑人可厌。桃谷六仙是上上人物。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
试了一下,结果如下:

你在金庸小说中是:郭靖
郭靖是金庸小说中最出名的人物,这个四岁才会说话的蠢小子,浓眉大眼,就凭他的傻劲,不但练成了一身卓越的武功,而且还和古灵精怪至于极点的黄蓉,一见钟情,金庸刻意安排,简直已到了极点。郭靖的一生,是毫无缺点的,极度完美。他对父母孝,对国家忠,对爱情贞,对朋友义,对子女爱,连杨康这样的坏蛋死了,他也耿耿于怀,将杨康的儿子赐名“过”,字“改之”,希望杨过和他一样。郭靖是大侠,不但在江湖上称侠,而且为国为民,侠之大者,万民称颂。郭靖对敌时,虽死不屈,一生之中,未曾玩过半点花样,说过半句假话,行过半点诡诈。郭靖不但维护江湖法统,而且也维护社会法统。杨过和小龙女要结为夫妇时,郭靖就差一点动手,要将杨、龙两人打死,因为杨、龙两人的行为,独犯了他的完美。郭靖是一个完人,但是太完美了,变成了一个伪人。因为世上不可能人有这样的一个完人,那是金庸塑造出来的一个伪人。郭靖当然是金庸小说中极其重要的一个人物,但却不评级,套一句惯用语:“无可置评。”
不好意思,怎么会像他?那么傻?
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用天雷地火在2006-1-26 12:26:34的发言:
输入你的生日看你是金庸小说人物中的谁
http://www.54niuniu.com/other/happy015.html
请进入该链接地址后自主测试,然后把你的结果贴在此处让大家知道哦
天雷地火的测试结果:
你在金庸小说中是:桃谷六仙之一
桃谷六仙是六个浑人,但是浑得极可爱,比周伯通可爱得多,因为他们是真的浑,不象周伯通,“酒醉还有三分醒”。真正浑人可爱,假浑人可厌。桃谷六仙是上上人物。

哈哈,我最喜欢桃谷六仙啦,曾经电影里那个桃叶(花)仙,老六那个我最喜欢。
你的作业有时候饶舌得很像啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
怎么搞的?我一输入,说俺是金庸的师傅,还说我写的武虾文字早该上帖了。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
木板
我居然是令狐冲~~~我的任盈盈在那啊~~
你在金庸小说中是:令狐冲的一生,前半生风平浪静,当他的华山派大师兄,但是后半生却惊涛骇浪,几乎没在江湖风浪之中淹死,好几次险死还生,居然得以不死,当其尼姑头,做其三山五岳人物的盟主,任性而为,一副什么都不在乎的气概,又是金庸创造出来的另一种活龙活现的豪杰人物,而和杨过、乔峰等又截然不同。令狐冲的际遇,是“置之死地而后生”,几次皆是如此,以为万无生理,率性豁出去,结果却又峰回路转,柳暗花明,又是一番境界。他自认必死,义助向问天,是死而复生;被囚西湖底,忽然又学会了吸星大法,是死而复生;苦恋岳灵珊不遂,忽然又有任盈盈,也是死而复生。令狐冲苦恋岳灵珊,而结果岳灵珊爱上了林平之,这是由于岳灵珊和令狐冲一起长大之故,大凡青梅竹马的男女,恋爱很少会有结果,因为大家一起长大,相处太久,双方之间就失去了神秘之感,一有第三者介入,吸引就会转移到第三者上面去。在武侠小说之中,男主角几乎全部在恋爱上无往而不利,象令狐冲那样,居然失恋,可说绝无仅有。令狐冲性格最可爱之处是在于不羁,名门正派的戒律,能使他的思想上有一定的约束,但是在行为上,他却处处在突破这种约束。在自然而然之中,流露他的真性情。他不执著,不在乎,潇洒浪漫之处,在金庸笔下所有男主角之上,允称第一。这一点,连任我行这样聪明绝顶的人都未曾看出来。任我行第一次邀令狐冲入朝阳神教,令狐冲拒绝,任我行就不知道令狐冲是真的不想加入,心口如一。任我行还以为令狐冲是嫌他地位不稳。所以才有后来夺了教主之位,再邀他入教之争发生。而令狐冲仍然不肯,终任我行一世,无法了解令狐冲何以不肯,这两人性格截然不同之故,任我行热衷,令狐冲淡薄,近乎神仙中人。令狐冲的这种什么都不放在心上的性情,和他的遭遇也有一点关系,他先是失恋,继而身中奇毒,朝不保夕,自然容易使他看得开。但主要还是天性使然,别的人有这样的遭遇,一定痛不欲生,整日里愁眉苦脸,哪里还会有这样的洒脱!令狐冲接近神仙境界,是绝顶人物。
§料峭山风吹酒醒,微冷,也无风雨也无情§ 照片地址:http://lawmarkcn.photo.163.com/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用民兵在行动在2006-1-26 14:25:35的发言:
我居然是令狐冲~~~我的任盈盈在那啊~~
砖头居然也是令狐冲~~~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
坐垫
我是属龙,但我最爱人间烟火啊,居然是小龙女。。。。。你在金庸小说中是:小龙女
小龙女几乎不食人间烟火,但是她和香香公主截然不同。在未曾遇见杨过之前,她已经不动心,决不是“天真纯情”,她另有自己在古墓生活的一套观念。小龙女的这种形象,是接近神仙境界,而不是接近白痴。这其间的分别,十分微妙,所差也不过一线而已。小龙女是金庸笔下女角中最出色的一个,所遗憾者,是她在投崖十六年后再度出现,再度出现的小龙女,大是逊色。小龙女本来应该是绝顶人物,但由于末段逊色,所以只好是上上人物。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
石凳
你在金庸小说中是:方证大师
《笑傲江湖》中的武当掌门冲虚道长和少林方丈方证大师全是上上人物!他们以武林地位最高的身份,而能透彻地了解令狐冲的为人,不加歧视,反加同情,真是难能可贵。
晕倒!!!

原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
]
我也试了一下,结果是:
你在金庸小说中是:康熙
中国历史上有数的好皇帝之一,玄烨大帝,在《鹿鼎记》中,是一个极其出色有人物。金庸自他初接拉时写起,一直写到他的中年。大约二十年的时间,是康熙当政以来,日子惊涛骇浪的二十年。虽然是小说家言,但这个皇帝的英明、决断、处理政务的能力,用人之明,态度之速,对统治理论的精娴,实在令人拍案叫绝。从来也没有一本武侠小说、历史小说、文艺小说之中,将一个皇帝写得如此生动、成功过,也从来没有一部小说,将这样英明的一个皇帝,和一个百分之百的无赖人物纠缠在一起,对比如此之强烈,而又安排得如此之融洽过。康熙是上上人物。
怎么会是这样,我有那福气?那可是三宫六院的无边美人啊!。。。。

健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
在下张三丰是也!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵

你在金庸小说中是:霍青桐
外表坚强,内心软弱的“女强人”,这一类女人,最是可怜,也最需要爱情。偏偏她钟情的对象是陈家洛,眼光之差,无以复加,只好算是中下人物。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
俺是蓝凤凰.
我好、你好、世界好。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼上的蓝凤凰午夜一点半在算命?没把令狐冲整崩溃?(想起电影"笑傲江湖"哈)

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
大家猜猜这是谁??????哈!你在金庸小说中是:黛绮丝
紫衫龙王黛绮丝是武侠小说中的一大奇,波斯美人来到中原,在水中动武震慑群雄,又和明教的敌人成婚,传奇性之浓,无以复加。不过后来长期掩遮花容月貌,又驱使自己的女儿去做鬼头鬼脑的事,波斯化外之人,毕竟有不可理喻之处。只好算是中中人物。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
俺是温仪.

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
我居然有两个:请问测试是阴历还是阳历 啊阳历:你在金庸小说中是:胡夫人
胡夫人在丈夫死后,将遗孤托给苗人凤,临自杀时说:“我这就少受二十年苦了。”对人生看得如此透彻,是上上人物。  阴历:你在金庸小说中是:霍青桐
外表坚强,内心软弱的“女强人”,这一类女人,最是可怜,也最需要爱情。偏偏她钟情的对象是陈家洛,眼光之差,无以复加,只好算是中下人物。
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
你在金庸小说中是:夜剑影
《鸳鸯刀》后篇中,有太岳四侠:烟霞神龙逍遥子,双掌开弹常去风,流星赶月夜剑影,八步赶蟾、赛专诸、踏雪无痕、独脚水上飞,双刺盖七省盖一鸣。这是四个武功平常,常充大侠,自得其乐的小人物。这四个小人物极可爱,他们无力当真正的大侠,并不是他们不想当,而是力有未逮,无法当。如果四人武功精进,倒是不折不扣的大侠,而且还趣味盎然,不是普通的大侠。这四个人全是中上人物。夜剑影是谁?俺不认识。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
笑晕过去啦,我 居然和破帽子是同一个人,我就他那么丑吗??
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
你在金庸小说中是:乔峰
丐帮帮主,忽然身世秘密暴露,竟然是契丹胡人,乔峰的一生,注定是悲剧。这样的一个英雄人物,竟遭到命运如此的捉弄,造化弄人,莫此为甚,每次看完《天龙八部》中乔峰的情节,都不禁要狂浮三大白,以舒胸中郁气。金庸笔下的英雄人物极多,但若论意气之豪迈,行笔之光明,胸襟之广阔,唯有乔峰。乔峰堪称是人中之龙,而且他和郭靖全然不同,郭靖完美,但看来看去是一个假人,乔峰完美,看来看去,总是一条凛凛大汉,就在你的面前。乔峰一生悲苦,连一个他所爱的人都不能保留,身世的纠缠,江湖上对他的不谅解,逼得他在聚贤庄大开杀戒,他救过耶律洪基两次,但是君臣之间的矛盾,自一开始,就是无可调解的,发生在乔峰身上的事,无一不是解不开的死结,这些死结一个连一个,终于令得英雄如乔峰,也不得不悲剧收场,天下人宜同声一哭。乔峰悲苦的一生中,也有值得欣慰之处,他得到阿朱倾心的时间虽然短,但阿朱的柔顺和乔峰的刚强,形成对比,乔峰在那段短暂的时间中,至少是快乐的,象这种快乐的日子,终乔峰一生,也只不过如此一段而已,而且,快乐光阴的终结,如此凄苦!乔峰另外也有高兴的时候,少林寺前,面对群雄,只有段誉站在他一边,忽然有虚竹大步走出,自称是他的结义兄弟,这是何等快事!难怪他立时要解下皮囊,大口狂饮。武侠小说中尽多嗜酒的大侠,但从来也没有一个喝酒喝得如此豪意格天的。金庸对这个豪侠,几乎一字也没有写过他内心之苦!只是写他的豪侠之处,但是一件事又一件事紧逼过来,在豪侠气概之下的内心凄苦,却又表露无遗,这是极其高超的笔法。尤其因为乔峰是这样的豪侠,所以他的内心的凄苦,也比常人更深一层。但也正由于他是这样的豪侠,凄苦深自埋藏就可以,何必逢人就哭哭啼啼?乔峰终于将断箭插入自己心口,结束了他的一生,就是内心深处无数凄苦积累的结果。“虚竹和段誉只吓得魂飞魄散”,读者看到此处,也一样魂飞魄散。乔峰是绝顶人物。
随风千里 自在从容