设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第318/0622次活动--3.18【金龟村溯溪上,石头河溯溪下】活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
楼主
活动小结:

本次活动我临时接替天雷地火带队,在各位山友的支持下,在各位领队的大力协助下
顺利完成计划的行程。这是一条很好的路线,很适合夏季登山。
队伍于周六早上在体育馆7:40集合完毕出发,9:00到达金龟村开始登山,10:00全部到达山顶界碑,然后开始溯溪而下,大约12:00到达溪流中段,开始午餐。此前的路程十分平坦,没有任何障碍。前队约1:00出发继续前行,一部分走半山的山路,很快于
2:30左右到达石头河水库,之后越过大坝进入一个小村等候。后队FB到2:00才开始出发,溯溪而下,一路风景十分秀丽,很多大水潭。但行走不太方便,经常要攀上爬下越过峭壁和水潭。队尾大约5:20才到达石头河水库大坝,顺利完成了一天的FB旅程。
这条路线路线明显易于辨认,强度不大,要求较好的平衡能力。适合新队员参加。以后可以与三水线的其他路段组合成各种强度的路线,增加趣味性,减少枯燥感。
本次活动要感谢天雷的计划和周密安排,感谢前锋夏尔巴、光远,中队黄皮牛、日行八万,野战排协助本人收尾并拣了一大袋垃圾,环保意识突出,值得大家学习。同时严厉批评个别新队员仍掉了几袋塑料垃圾(被野战排发现并捡起)。
同时感谢精灵和子茵出色的财务工作,村长推荐的金龟村逍遥谷入口处的大院农家饭,使得大家尽情FB,使活动完美结束。最好吃的应当是大恶带来的自制辣鸭爪。
下次再会!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
大胃:"之后越过大坝进入一个小村等候",应该是穿过石头河水库中间无水地带,走到石头河水库的大坝后的养管站了?,那地方叫横塘.   当晚你短信我说活动已经圆满结束时,我已经睡着了,后来也没回,在此说明.当天车位还有多,我把没有确认的人,逐个打电话过去询问,有几个132开头的手机始终是关机或无法接通,最后没有确认更多的人,也在此说明      
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
躺椅
以下是引用丛林大胃在2006-3-22 1:48:33的发言:
最好吃的应当是大恶带来的自制辣鸭爪。
我怎么没有吃到啊,另外鸡汤也没有喝到。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
刚到金龟村,有个MM就扔垃圾,说了她一顿。建议领队都象98,上车强调一些注意事项
大恶的鸭爪太好吃,顶着巨辣啃了三根,胃一个劲跳舞。下次希望能抵得住诱惑,要不有作猴儿的可能
在河滩睡觉太舒服了,个个都想扎营

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
拜托,请督促两个财务之一赶紧出财务报告吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
这次活动成绩还没有统计,因为我还不知道实际参加人数是多少?哪些人退出?请大胃直接给财务打电话落实财务报告和人数情况,等待ing!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽