设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

木芙蓉见证的陈年往事 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
楼主
(1)
有一位病人来找精神科医师.
病人:我一直觉得我是一只鸟.
医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
病人:从我还是一只小鸟的时候.
(2)
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到.
医生听了:嗯嗯.很正常.
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到.
医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
患者回答:因为眼镜会掉下来.
(3)
有两个神经病患.从病院里逃出来.
两人跑啊跑.爬到一棵树上.
其中一个人从树上跳下来.
滚啊滚的.
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
上面的那个人回答他:不---行---啊------
我还没有熟-----------
(4)
神经病院有一位老太太.
每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
蹲在神经病院门口.
医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
两人不言不语的蹲了一个月.
那位老太太终於开口和医生说话了:
请问一下-------
你---也是香菇吗------?
(5)
  某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊道:" 记住了!"
  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意.忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--"你丫不想吃包子了?!!!"
(6)
精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房.问乙说:“你看我最近完成的这本小
说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
(7)
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康
复.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作.
大夫:然后呢?
病人:挣钱.
病人:攒钱.
病人:娶个媳妇.
病人:洞房.
病人:把她的衣服脱了.
病人:把她的裤子脱了.
病人:把她的内裤脱了.
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
(8)
两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”
(9)
精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
(10)
有一个神经病院,那里住着很多神经病.
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们
都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一
个 患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”
(11)
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
女患者:还好……我爱的是陈医生……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
沙发
哈哈,笑死俺啦.TO 节彼南山:木芙蓉见过的可不止这么一点点耶.

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
躺椅
哈哈     ,原来是节彼呀!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
我很喜欢那个香菇。可爱有创意。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
马扎
佩服南山,满肚子的笑话,尤其擅长讲精神病院的笑话,爬山跟着他保证不累.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
木板
以下是引用昏鸦在2006-4-4 8:39:26的发言:
南山不就是你照顾的翠竹路会所老住户……才出来放风的……当然一肚子的笑话……怎么这么快就忘了他?
嘿。鸭子。千万别这样说,要悄悄地说,如不然三姐妹。你----你----你-----你------你------你再说(它们)可让某某把你给了,又或三姐妹联手给足你温暖、爱心--------看你不成南山师兄弟?

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
地席
第10个中的蓝医生莫非就是……????[em47][em47][em47][em47]
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
坐垫
以下是引用昏鸦在2006-4-4 8:39:26的发言:
南山不就是你照顾的翠竹路会所老住户……才出来放风的……当然一肚子的笑话……怎么这么快就忘了他?
哎,当时只是平常事,过后思量倍有情,好怀念和昏鸦一起在翠竹路会所的日子。幸运的是昏鸦还记得我。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
石凳
以下是引用节彼南山在2006-4-4 21:50:16的发言:
哎,当时只是平常事,过后思量倍有情,好怀念和昏鸦一起在翠竹路会所的日子。幸运的是昏鸦还记得我。
[em47]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用野狼在2006-4-4 9:12:43的发言:
嘿。鸭子。千万别这样说,要悄悄地说,如不然三姐妹。你----你----你-----你------你------你再说(它们)可让某某把你给了,又或三姐妹联手给足你温暖、爱心--------看你不成南山师兄弟?
野狼你好呀,还记得这首我和鸦子经常为你唱的歌吗?。。。“睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆,那些日子里你总提起的女护士,是否送了你她的发带。。你说每当你回头看木芙蓉,每当你又听到晚钟,从前的点点滴滴会涌起,在你来不及难过的心里。。。”

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用丛林加1在2006-4-4 16:40:45的发言:
第10个中的蓝医生莫非就是……????[em47][em47][em47][em47]
我就是因为多嘴多舌才进去的,莫非加一你也想——进去?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

真是冤枉呀……

为什么流浪 流浪 为了我梦中的橄榄树……

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用昏鸦在2006-4-4 22:19:08的发言:
这年头好不容易说了大实话居然被人误会……。
南山:你说这世道是不是全变了,明明突然一天全世界人都疯了,偏偏疯子们说我俩……唉……还是在那会所是最安全:什么事也不用干,还指挥一群疯子与傻瓜们干活为我们服务……有吃又喝……更体会到当国家主席的好处……多好!甚是想念……
就是,就是。那天,我正在北环上紧张地躲着迎面而来的车流,岩岩打电话来,说收音机里报道有一个疯子在北环大道逆行,我告诉她,何止啊,人都疯了,他们全在逆行,我正躲着呢。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
昨天俺现学现卖将南山的>和>的故事讲给病友听,笑的他们眼泪都流出来了.于是>和>和故事就在病房流传开了.
我好、你好、世界好。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用木芙蓉在2006-4-5 23:13:10的发言:
昨天俺现学现卖将南山的>和>的故事讲给病友听,笑的他们眼泪都流出来了.
于是>和>和故事就在病房流传开了.
木忽悠真是好敬业,赞!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
就知道跟着南山爬山不累 哈哈

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
一天,木姐姐查房,有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。木姐姐迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
木大夫有一阵经常大早到竹苑公园散步,她的一个病友受了影响,那一阵子也常大早跟着去转悠。
有一天早上,那病友在公园里见到一对男女正在草地上XX,于是他就蹲在旁边,兴致勃勃地看了半天,直到那对男女起身,他才不舍地离去,
第二天大早,那病友早早地又到那块草地边上,看见一个小伙子在同一地方练俯卧撑,于是这个病友又蹲在一旁看了起来,不一会,那青年看见这个病友一直盯着他看,于是斥到,有什么好看的,SB!不想那病友呲地一笑,反驳说,你才是SB呢!人家早就走了,你一个人还瞎忙乎个啥?
三天后,经木大夫提议,那病友顺利出院。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
      在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……
快乐的活着...

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
今天上班病友甲问:医生我头脑里有轰隆隆的机器声,好烦.还没等我回答,病友乙抢着说:真笨!关掉电闸就不烦了嘛. 晕倒....
我好、你好、世界好。