设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第322/0626次活动—4.2【东冲到七娘山】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
楼主
没完没了七娘行?
1、头驴云集,侠客豪情
2、TROUBLEMAKER?
3、谈论不休的G。P。S
4、咳嗽,补甚?
5、后记

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
作业真是言简意赅.本周六4.8继续走七娘,跟深圳登协队伍,进山容易些.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用九尾狐狸在2006-4-3 15:08:00的发言:
没完没了七娘行?
2、TROUBLEMAKERS?WHO?

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
嘿嘿作业晚上补,俺第一次活动就是参加天雷的大雁顶,可是一直没有写过作业,现在见天雷活动好象少了作业,所以现在补上,也是作为对领队的一次补偿吧,嘿嘿!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
没完没了七娘行?深圳---这个美丽城市的地形就象一只展翅欲飞的大鹏鸟,所以深圳的别名又叫“鹏城”。而南澳正是这只天地间最大的鸟的头部,(我在的杀头角应该是鸟的翅膀吧!!),带着对鹏城的美好祝愿,于是有了七娘山,有了美好的七娘造访的神奇故事。扑朔迷离的复杂地形,一次次的登山迷路事件,更加深了这个奇妙山系的魅力,无疑深圳市政府对七娘山的封锁也加深了深圳山友对这座山的痴迷和向往!!登山以前很难理解为什么那么多山友明知道这里是“事故多发地段”却偏偏喜欢这里登山,第一次天雷地火的大雁顶之行,俺深深的被七娘山系的山水迷住了!!于是有了再次的七娘山之行!!非常遗憾的是尽管参加天雷地火的活动多次,却从来没有写过作业,而参加别的领队的活动却频写作业,自己都觉得有点PZG的嫌疑了,今天正好借此机会争取一个将功补过的机会啦!!不过话说回来,好象天雷也没有要求我写作业,嘿嘿。(不好意思,上次俺带的盼盼本来要求她写羊台山的作业的,可是后来哪个小呢子感冒,偶也咳嗽不止,所以答应惊涛领队的事情就泡汤啦1),

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
木板
1、   头驴云集,侠客豪情
本次的七娘山之行,队伍那家伙是空前的壮观,云集丛林五大领队的活动除了年夜饭、周年纪念这样的重大事件恐怕是不多见吧!这就是七娘的魅力所在-----让一个个铁骨铮铮的汉子们甘愿为她赴汤蹈火、百看不厌啊!偶是第二次造访七娘,但是我想这里应该有很多人不止二次或者三次吧!看看吧,头驴有天雷地火、随风、浪子、大胃、篮六。猛驴有180、蓝天鹤、孤岛、西红柿等。
听随风自己说他刚换了双肾,又装了“四轮驱动”(外家“四轮涡旋”?),所以那家伙这次活动是彻底的“疯”起来了:本来好好的上三角山的路就是不走,“欺负”天雷领队好讲话,偏偏带俺们这些驴子钻入植被茂密的丛林,赤膊上阵,凭借一身“牛皮”,披荆斩棘自己孤身开路,简直是在炫耀自己的“肾”啊!不一会偶一摸鼻子,满鼻孔黑糊糊的灰尘!!这个“卧底”真不匝地啊!!
蓝六因为没有被安排做前锋,那家伙是相当的“不满意”,就是不帮前队的忙,偏要自己一个人开路!结果让180叫苦连篇:六子,快过来开路吧,还是你开的好,你走过俺走起来连包都不挂,随风太瘦还是你这压路机压的路好走!!听到这样的话蓝六那家伙是得意极了:又没有安排我做前锋,凭什么给你们开路?(提醒天雷领队:这样的压路机下次还是重用的好啊,要不然很多人受到损失呢!)
结果这些猛驴发“疯”的结果是从东冲上去,从东冲下来!让抱有满怀期望一睹七娘芳容的众驴子灰溜溜、心不甘的下了三角山。猛驴大胃在回家的车子上因为没有发挥余威的机会,竟空前绝后的牢骚起来:登了一天的山,就登了一个小山头!!!俺下车的时候看到天雷领队一脸的“旧社会”,是笑还是在“哭”?嘿嘿,不过俺高兴:正好有了没完没了走七娘的机会啊!!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
地席
2、   TROUBLEMAKER
第一次认识大快乐是在随风组织的“鹅公村探访”,那次坐大快乐的车子,那家伙由于偶是新队员,大快乐那家伙对偶是相当的“欺负”啊!偶作为新队员只有忍气吞声的份啦!!谁知看到大快乐被委以重任,担任东、西冲的收尾时(收巴寨妹妹们的尾)竟然是那么尽职尽则!呜呼!太HS啦!
与上次恰相反的是这次的七娘山活动,偶一上车子就受到大快乐热情的招呼,那家伙这个时候的大快乐是满面春风、一脸的“得意”啊!他说“随风的‘风’字应该加上‘病’头,他做前锋称职吗?你问问他自己都是昏的!!还没有上一个小山头,大快乐就叫了:下撤啦!原路下撤!!一直不明白大快乐变化的原因,回家的车子上突然明白了:1、身边坐着PL的鬼马妹妹,不能失去风度啊;2、偶这次不是新队员啦!哈哈。
谈到上次天井山活动时的“风流韵事”时,俺好奇的问起他:你能爬千米山?他回答:以前有,累的半死,晚上去泡温泉迷路,司机的手机也丢了,到早上才回来,于是第二天很多人坚决不登山啦!!偶于是批评他你真是的,还带司机!!他自豪的说:什么带,是司机自己坚决要求跟我们去的,本来我们要租车子的!好家伙,听到这里我突然想到一个词“TROUBLEMAKER”!如果大快乐被领队带上,领队是绝对的不快乐啊!难怪连他自己都知道以后的千米山参加是没有门和窗子啦!边上听的随风直喊:以后大快乐参加活动坚决不确认!!!
今天晚上看凤凰台的新闻,提到“扁马会面”,小马哥主张不要做一个两岸关系的“TROUBLEMAKER”,要做一个两岸关系的“PEACEMAKER”。偶得意的很,嘿嘿,偶昨天想到这个词,怎么今天就出现了?有时候偶还真有一些“远见”呢!灵感一来偶又想:如果大快乐和阿扁会面,保证两岸关系不会这样,想想哪个阿扁那是大快乐的对手啊,大快乐一上场,保证阿扁是绝对的不快乐,没准都自己请求下台、不战而降啊!!
呜呼,浪费人才啦!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
3、谈论不休的GPS

这次活动有孤岛参加,自然就少不了G。P。S的谈论。平时看他们在千米山不停的得瑟说什么G。P。S,可是偶一直糊里糊涂的看他们的跟贴,根本没有弄清楚什么叫G。P。S以及G。P。S是做什么的!这次借他们谈论G。P。S的东风,俺就问起180来:G。P。S的全部英文意思是什么?结果这个家伙只知道是:全球卫星定位!于是今天晚上偶彻底对G。P。S进行搜索,原来是:Global Positioning System receivers for tracking remote units from a central office and quickly and conveniently determining if those remote units have varied from a set of predetermined parameters of operation.。
与俺实际想象不同的是:G。P。S不是万能的,只告诉你具体位置,误差也比较大。再查阅有关的资料知道是美国的国防防御措施的一部分,但是美国为了保护自己的利益,只对平民开放部分的功能,并且还设置了一些干扰系统,所以G。P。S的准确率打了很大的折扣!!难怪昏鸭有G。P。S还那么。。。。。。嘿嘿,就连孤岛的G。P。S也因为这个原因还有其他猛驴的“妒忌”被称为“狗屁S”!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
石凳
4、咳嗽,补甚?

因为感冒连续咳嗽已经持续几次,所以这次特意看了专家门诊,结果诊断为:气管炎!郁闷之极!本次七娘山活动正好和热情、开朗的风咪咪一起,于是就询问起这个方面的偏方,咪咪告诉我要“冬病夏治”!带着这个想法今天去医院复诊,于是询问起“冬病夏治”的办法。结果那个斯文的满腹经纶的专家说出了一个让偶跌破眼镜的词语:补肾!
他慢悠悠的告诉我:很多肺部咳嗽的病灶大部分是由于肾虚引起的,所以要补肾!!呜呼,难道肾衰也传染?丛林不会很多了都被传染了吧?如果那样建议大家以后造访云南,专门来一趟冬虫夏草的采购!(据说冬虫夏草补肾最好)
咳嗽,补肾!!!!终于明白啦!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
5、后记

本次活动听说一个妹妹受伤,偶深有感触啊!想想偶刚参加登山,也手伤多次啊,大伤就两次:一次是梧桐山左手桡骨远端粉碎性骨折,害的俺卧床三个月,刚开始上厕所都要忍!!后来大雁顶之行俺得意于自己的体力终于在到达目的地时溯溪卡住左侧面肋骨,吓的俺连夜拍照片没有肋骨伤害才安心睡觉,即使这样也足足疼的有一个月不能翻身!惨痛的教训啊!
有鉴于此,上次偶的同居女同事----盼盼要跟俺参加活动,偶是千叮咛、万嘱咐,甚至动用了俺的看家设备:背包、登山鞋、拐杖等。即使在那阴雨连绵的羊台山累坏的盼盼请求我说“拜托,你在这里挖个坑把我埋了吧!”“你还是把我吊在这里吧!”的情况下还是安全的完成了羊台山的穿越。就象桂桂说的那样:真是“连哄带骗”、“威逼利诱”啊!
得意啊,想想盼盼可是在家里连包子都不会热的新型的独生女一代啊!!!
所以提议以后老队员带自己的下线参加活动还是多介绍一些户外的自我保护措施给他们。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用梅山人在2006-4-3 16:00:29的发言:
WHO?嘿嘿,明白了吧?

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-4-3 22:36:18的发言:
嘿嘿,明白了吧?
狐狸真面目,厉害!