设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]第328次/0632--4.16【春末夏初马峦山】自驾活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
楼主

数风流人物,还看今朝!
嘿嘿,先标题,内容后续!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
沙发

[原创]第328次/0632--4.16【春末夏初马峦山】自驾活动作业

数风流人物,还看今朝!
嘿嘿,先标题,内容后续!

嘿嘿, 先顶起,内容后看!

跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
躺椅
一、             玩车一族

一滴水落到地上,很快就会渗入土壤,无数滴水落到地上就会形成一股潺潺的溪水,到
了丛林对此你就会有深切的体会,团结就是力量啊!
  去年暑假几个人去云南旅游,完全受旅行社的摆弄,有些地方很想去,但是因为旅行社的安排只好恋恋不舍的望几眼,心理却无比的遗憾啊!
今年春节的三百山之行,因为是自己的车队,19人的队伍,那一路上是何等的风光啊,再加上坐的是比尔的跑车,看到后面的车子开不上来,比尔和随风的车子一路狂奔,那家伙心理是相当的得意啊!!也许是因为这次的旅行野战排受了刺激,所以回来马不停蹄的买了“大耗子”,又急不可耐的去婺源“得瑟”10天,回来受到同车的称赞,那受到挫伤的心也逐步恢复了得意!所以这次的马峦山拉练野战排在吃饭的时候又狠狠的向俺们介绍他这个大“耗子”的优点,那得意的神经简直比做皇帝还神气呢!!
为了进一步展示野战排的“大耗子”,吃饭的时候特意拉比尔左到一起,假忽忽的商量什么5。1徒步路线,偶坐边上准备洗耳恭听他们的详细计划,结果哈哈,好象没有什么内容!!只知道要去徒步,要坐比尔的车子,嘿嘿!!
车子和女人,男人更爱什么?哪个他们更愿意得瑟呢?漂亮的脸蛋是女人的招牌,勇猛的车子也是男人的力量的源泉吗?不过俺真喜欢看到他们“飚车”时的感觉和神情呢,哪个时候偶不由的也得意几分呢!!水涨船高的道理还是对男女通用滴。。。。。。
哈哈!!

人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
二、             意外的惊喜

偶一向是和观音最有缘分的,曾经因为别人的提醒(男带观音女带佛)想换掉脖子里带的观音,结果还没有带半天就因为换衣服而使脖子的玉佛掉到地上摔碎了,所以偶也坚决不再换其他的东西了,观音就是俺终身的护身符啦!
不知道是不是周六拜了观音的原因,周日的马峦山,偶竟然破天荒的收到了二十多个大学老同学的电话!!面队十多年一些音信全无的老同学,一个个轮流和偶对话,俺一个个仔细辨认,那家伙真是热泪盈眶啊!!!一个老同学说的我有辛酸极了:燕子,回家看看吧,我们都很想念你,都十多年了,我就想不透你为什么做什么事情都那么遥远呢?我的左眼因为青光眼已经几乎失明,右眼估计以后也没有用,到老我就是一个废人啊!!回来吧我们再聚一聚,估计以后我可能就看不到你们的样子了!!我哽咽无语。。。。“回来吧,就在我家住几天,就象自己的家里,我父母都一直不停的问你呢,还有我的妹妹!”
是的,曾经我们8个同学在老同学家里的桃圆里疯狂几天啊,一切犹如就在昨天。面对哪个大学时代曾经朝夕相处的老同学,心理如同打可一个五味瓶,就象一些失散很久的亲人突然重逢啊!!那情谊怎一个“牵挂”了得!!记得大学时我因为数学分析补考迟到半个小时,我的这个老同学急坏了,没等我坐到座位上,这个老同学就把早已抄好的答案交到我的手上:把我们急坏了,你快写吧!!简单朴实的几个字,足足让我回忆一生!!要知道哪个年代的我们平时因为男女大防话都不说一句啊!!想想看当年的33个同学最美的班花因为肾衰竭已经作古,最有文才的才女也因为煤气中毒而夭折,哎这年头红颜薄命!!只有俺们这些又老又丑的还健康的活着!
毕业的时候因为学潮,偶在河北老家等待改分配,老同学语重心长的说:俺们就是担心你啦,那么远能不能回到父母身边呢?久别的亲人啊!!也许我真的该回家看看老同学了!!!有一些情谊足够让你珍惜一生,有一些朋友不是亲人却象亲人一样牵挂你,难道这不是我最珍贵的财富么?有时候想想,自己也是富足的。。。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
三、             最FB的晚餐 做梦都没有想到丛林的土人竟然以20元每人的价钱在大梅沙的四星级酒店晚餐!!比尔的处招组成了浩浩荡荡的队伍,也许这就是“自驾”的魅力!!黄皮牛锦上添花,利用自己桃李满天下的优势,带领俺们这些奇装异服满脚泥巴的土人进了四星级吃了丛林不多见的最腐败的晚餐!想想真是好玩:现代设施和高档精神享受在这里和丛林的土人是那么不相称的组合到了一起!!我想只有我们这些土人 才有这种奇怪的精神感触吧!! 四、             御用G老师 周六观音山山,偶正筋疲力尽的望山上忽悠,猛然听到大河在山上喊“九老师!”,天啊,是在喊我!!这就是丛林的称呼:黄皮牛是黄老师,夏尔巴是瞎老师这是公认的事实,他们也高兴的接受了,可是九老师。。。。。。是不是有点哪个?不过偶无所谓,九老师很特别啊!!由此推想以后梅山人就是梅老师,大河就是大老师。。。。。。。哈哈  180把俺的名字发扬广大,用广东话来说就是G老师,俺也不反对,以后就是180儿子的御用老师啦!!上次因为称呼大快乐“TRLUBLEMAKER”这家伙简直是盯上我了,不停的在人前人后喊我“书记”(纪委书记,专门负责丛林八卦消息),周六也把书记前面加了称呼“九书记”,后来不知怎么也跟180喊G书记啦,不知道俺这个书记是负责那些八卦人士还是负责大快乐类的。。。哈哈

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
木板
五、尾声  作业写完了才发现好象问不对题呢,想想什么风流人物好象还没有出炉,哈哈不过也就这样上传了,好歹给了一个交代吧,怎么也是比尔的处招啊!!  哈哈,嘿嘿,傻笑。。。。。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
地席
以下是引用九尾狐狸在2006-4-17 10:37:26的发言:
车子和女人,男人更爱什么?哪个他们更愿意得瑟呢?漂亮的脸蛋是女人的招牌,勇猛的车子也是男人的力量的源泉吗?不过俺真喜欢看到他们“飚车”时的感觉和神情呢,哪个时候偶不由的也得意几分呢!!水涨船高的道理还是对男女通用滴。。。。。。
哈哈!!
     九老师讨论这个话题还很专业哈!
你,是幸运的!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
坐垫
小狐狸文笔不错,人也活泼爽快,俺喜欢她!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
石凳
九条尾巴的狐狸,真的好自豪!!!顶上去!!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用梅山人在2006-4-17 14:51:22的发言:
小狐狸文笔不错,人也活泼爽快,俺喜欢她!
谢谢大姐的夸奖!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵

嘿嘿,偶就是尾巴多啊!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用凤咪咪在2006-4-17 16:35:07的发言:
九条尾巴的狐狸,真的好自豪!!!
顶上去!!!
嘿嘿,偶就是尾巴多啊!

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵
向狐狸学习,向狐狸致敬.九老师,你辛苦啦!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用惊涛拍岸在2006-4-17 12:50:13的发言:
     九老师讨论这个话题还很专业哈!
那是在丛林混出来的啊!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用朝朝在2006-4-17 21:28:04的发言:
向狐狸学习,向狐狸致敬.九老师,你辛苦啦!
朝朝同学更是厉害,希望你是以后的继承人啦,多写作业!!