设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第340/0644次活动--【水祖坑溯溪上田心山】活动流水帐 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
340/0644次活动--【水祖坑溯溪上田心山活动流水帐

人数36人:报名的33+九尾狐狸朋友2+蓝石1+李浩(耗子)1-缺课1人。
上车后,询问了头灯情况,有三人没带头灯:九尾狐狸朋友2人、至爱MAYMAY,警告了一下,没有罚款。

行程情况(流水帐):
1010,在当地人指点下,从坪山镇金田路田心水厂(在路边有明显的招牌)进山,进山不久即发现溪流,溪流中石头满是青苔,考虑到本次活动人数多,且有新人在登山不久即脸色发白,所以选择溪流旁的山路。其实山路很好走,异常宽阔,而且没有岔路。本次活动初步定的级别是两星半,如果溯溪的话,对于后队队员来说,恐怕难度要增加。反正溪流一直存在,以后来走不迟。
1100到溪流边休息。吃掉西瓜若干,在不少人被蚊子叮咬后,继续出发。
1142继续休息。一路走上来,路两边都是高大的树木,完全不见天日,很适合夏天来此FB
1222登顶FB。我与蓝六基本把田心山北坡的几条溪流的大致走向弄清楚了,也拍了照片。以后将选择适当时候来走。
1310合影后,决定切到三水线上,往金龟村方向走。当天阴天,偶尔下毛毛细雨,很适合登山。
1500后队到达三水线第二个下撤点,看到前队正在杀人。
1620后队抵达明月山庄,吃窑鸡。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
沙发
好活动! 天雷辛苦了! 期待再招!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用节彼南山在2006-5-22 20:58:55的发言:
好活动!
真是好活动。
因为天雷召集活动,我莫名其妙喝了很多啤酒,也莫名其妙收了很多粉丝。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
板凳
TO楼上的:那算什么, 我还莫明其妙地明恋暗恋了许多人, 就是酒醒后想不起都是谁了?还有, 我的电脑怎么发疯了, 不能引用别人的发言了?
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用节彼南山在2006-5-22 21:09:48的发言:
TO楼上的:
那算什么, 我还莫明其妙地明恋暗恋了许多人, 就是酒醒后想不起都是谁了?
还有, 我的电脑怎么发疯了, 不能引用别人的发言了?
莫明其妙地明恋暗恋了许多人,                  应该!
就是酒醒后想不起都是谁了?                   不该!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
木板
好活动,可惜鱼与熊掌不可兼得。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
地席

一些回放

1南山,你的钱包可有着落?
2那天晚上抵达1号营地后,我打车回家,刚看见曹队从外面回来,我听见曹队依稀问我:活动难度如何?当时我喝得有点多,没听太清楚,但觉得好象是在问活动难度,我伸出两指头,大喊:两两两两两星.............现在想再问下曹队,你当时是不是问活动难度呢?
3千米山象ZY药一般,这次在阿丘身上明显体现了.自从5.1六个千米山以后,阿丘说话大声了很多,自信心爆棚,除了蓝六还被他称为师傅外,其余人等嘛,..........形象逐渐渺小.:在上最后一个山头时,我们后队几人在坡下看见一人躺在坡顶,脚搁在石头上,正对着山下的我们,距离远,看不清楚是谁,阿邱认为那是一个菜驴,体力不支在休息.其他人似乎也同意阿丘的看法.于是丘更加兴奋,对上面躺着的人大喊:你是谁啊?是新驴吧?上面那人回应:我是老驴!
阿丘又喊:能老过我吗?双方喊来喊去,我们逐渐到了山顶,原来是野猫.显然比阿丘要老一些.
丘一下子气馁,连说:你比我老!你比我老!

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用天雷地火在2006-5-22 23:44:32的发言:
1南山,你的钱包可有着落?
2那天晚上抵达1号营地后,我打车回家,刚看见曹队从外面回来,我听见曹队依稀问我:活动难度如何?当时我喝得有点多,没听太清楚,但觉得好象是在问活动难度,我伸出两指头,大喊:两两两两两星.............现在想再问下曹队,你当时是不是问活动难度呢?
3千米山象ZY药一般,这次在阿丘身上明显体现了.自从5.1六个千米山以后,阿丘说话大声了很多,自信心爆棚,除了蓝六还被他称为师傅外,其余人等嘛,..........形象逐渐渺小.:在上最后一个山头时,我们后队几人在坡下看见一人躺在坡顶,脚搁在石头上,正对着山下的我们,距离远,看不清楚是谁,阿邱认为那是一个菜驴,体力不支在休息.其他人似乎也同意阿丘的看法.于是丘更加兴奋,对上面躺着的人大喊:你是谁啊?是新驴吧?上面那人回应:我是老驴!
阿丘又喊:能老过我吗?双方喊来喊去,我们逐渐到了山顶,原来是野猫.显然比阿丘要老一些.
丘一下子气馁,连说:你比我老!你比我老!

1、好像暗恋或者明恋别人的人的钱包还木有着落;
2、俺是问活动难度和活动情况来着你和大河都回答了可惜都语焉不详;
3、阿丘遇见俺们家S猫恐怕还是要气馁一下下的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2006-5-23 10:14:46的发言:
1、好像暗恋或者明恋别人的人的钱包还木有着落;
2、俺是问活动难度和活动情况来着你和大河都回答了可惜都语焉不详;
3、阿丘遇见俺们家S猫恐怕还是要气馁一下下的。
谢谢天雷给我们一次逍遥级的活动;暗恋或者明恋别人的人们喝高了真是判若两人啊;象阿丘这样的可畏"后生",猫才是要气馁一下下的.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
未能参加这么好玩的活动真是可惜!
亲近自然,享受生命。