设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次~~~~~作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
阳光很猛,天气也不错,2006年7月1号下午1.30分.我准时间来到了体育馆门口~~~~为什么没有人呢??好奇怪哦!
没办法了,给领导打个电话了~~~~~~~~~让我等~~~~~~~
2点.终于看到我们的车子来到了,一行人(有20多个吧)上了车,开始了我们的腐败活动.
一路上,大家都是兴高采烈的,对这次的活动好象有很大的兴趣一样,也难怪,这么腐败的活动,大家都很轻松啊!!!

虽然我是第一次参加,但是大家的热情和气氛感染了我,特别是饭粒姐姐和小饭粒还有小剑龙一路上都没有停止的嬉笑,让我更是感受到这个大家庭的和谐(谢谢大家)
经过1小时20分钟的跋涉,我们终于来到了目的地,开始了我们的第一个活动内容,摘荔枝.
可是~~~~~~~~等我们上到山上看到的只是荔枝.树,漫山遍野的荔枝.树,而树上的荔枝确不见了~~~~~~~
原来是饭粒上个星期来看的时候还有,等我们今天来已经被别人摘完了~~~
哈哈~~~虽然荔枝没有了,但是我们还有下一个节目,黄皮
我们来到了码头上,一行人又象蝗虫一样扑向了黄皮园,这次他们可是终于有了收获,品尝到了他们的胜利果实,一个字~~~~~~~~~酸~~~~~~~~~~
走了~~~~~~我们终于向我们的最终目标出发了~~~~~
来到了码头,上了阿丘的快艇,20分钟的水路终于看到了五星红旗(阿丘的鱼排)
在我的印象里曹队的活动都是比较ZN的,没想到啊~~~~竟然还有这么FB 的活动,让我的第一次就深深的爱~~~~~~~~上了我们的队伍.哈哈(因为我是腐败的驴)
远远的就看到阿丘在鱼排上迎候我们,这样的感觉只能用一个字形容~~~~~~~~爽~~~~~~~
在鱼排上,大家开始了自己的活动,有的人在捞鱼,有的人在游泳,(我有浪子的裸照为证)哈哈
有的在谈心~只有我们的藏族小朋友在不停的拍照,可能对他来说这一切都很新鲜吧~~~
只有阿丘在为我们这些FB的家伙准备晚饭,3个人忙了快2个小时才做出了我们40多个人的饭(在这里在次感谢阿丘和接送我们的朋友们)
晚霞渐渐的爬上了天空,(我有一张很美的照片为证)坐在 鱼排上看着海面,让我想起了(老人与海)的画面~~~太美了~~~~
第一次的活动就有如此的收获真是让我意想不到啊!我爱上了你~~丛林~~~
开饭了~~不知道是谁大喊了一声~~所有的人都奔向了饭桌,一盘菜上来不到一分钟就没有啦~~天那~~~怎么都象饿狼一样啊~~~~
可能是大家都饿了吧,有这么美味的海鲜不抢都对不起自己啊~`~`
忘记告诉大家了,我们的这餐饭是我们丛林里我不知道名字的一位大哥做的哦~为我们这么多人做饭可真不是件容易的事情啊!谢谢你~
吃好,喝好,喝好,吃好.我们这些家伙们终于满足的离开了饭桌,享受着海风的轻扶,品尝着最好海味我估计大家都有点走不动的感觉了吧!哈哈反正我是有哦~~~
要离开了~~~大家依依不舍的和阿丘告别,蹋上了回去的路程,回想今天一天的经历,让我留恋不已啊~~~~~
(第一次写作业,如有写的不好的地方和得罪大家的地方,请多多包含)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
面对人比荔枝多的场面,我百思不得其解:上周还有的荔枝都去哪里了呢?
再看看来的名单,恍然大悟:
果然是大恶提前将荔枝都偷走了。
以下是引用腐败的驴在2006-7-3 11:40:37的发言:
要离开了~~~大家依依不舍的和阿丘告别,蹋上了回去的路程,回想今天一天的经历,让我留恋不已啊~~~~~
我们是依依不舍那些青口,那些海风啊,我是看出来了,倒是S丘有些恋恋不舍地和我们告别呢。
阿丘和我们告别的时候,还指望鱼排上能遗漏一个MM陪他呢。
腐败的驴作业写得好,态度和行动都很积极,照片也拍了不少,值得表扬哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2006-7-3 12:09:44的发言:
......
腐败的驴作业写得好,态度和行动都很积极,照片也拍了不少,值得表扬哈。
这只驴可是猫在三水线上"骗"回来的哈,他自己说的,猫都忘了,因为猫为丛林打的广告多了去啦,只是"上当"的太少.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳
可惜的是我的照片发不上去啊~~~~
很想把我们看到的好的东西都给大家看看,但是~~~没办法了~~~~下次吧~~~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用腐败的驴在2006-7-3 12:17:45的发言:
可惜的是我的照片发不事情啊~~~~
很想把我们看到的好的东西都给大家看看,但是~~~没办法了~~~~下次吧~~~
昏鸦已经给你恢复上传空间了,应该可以了,再试试吧。
不行的话再和昏鸦沟通。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2006-7-3 12:18:57的发言:
昏鸦已经给你恢复上传空间了,应该可以了,再试试吧。
不行的话再和昏鸦沟通。
晚上回去我在看看~~~~~

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席
我的作業還沒寫呢.一定要寫麽?好像不知道寫什麽.

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用尛楦在2006-7-3 13:34:24的发言:
我的作業還沒寫呢.
一定要寫麽?
好像不知道寫什麽.
真土!
可以写写大土人如何的土,比如做包菜还放醋(保持维生素C不丧失?)等等。。。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用破帽遮颜在2006-7-3 13:56:38的发言:
真土!
可以写写大土人如何的土,比如做包菜还放醋(保持维生素C不丧失?)等等。。。
真无聊的话题.
不懂,

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
“阳光很猛,天气也不错,2006年7月1号下午1.30分.我准时间来到了体育馆门口~~~~为什么没有人呢??好奇怪哦! ”   领导安排我在体育馆等你,你也第一个见到了我,怎么会没有人呢?不是清口闹的吧?哈哈!这玩艺好吃不好消化,二瓶醋酸饮料还冲不到下水道。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用横雨在2006-7-3 15:22:53的发言:
“阳光很猛,天气也不错,2006年7月1号下午1.30分.我准时间来到了体育馆门口~~~~为什么没有人呢??好奇怪哦! ”   领导安排我在体育馆等你,你也第一个见到了我,怎么会没有人呢?不是清口闹的吧?哈哈!这玩艺好吃不好消化,二瓶醋酸饮料还冲不到下水道。
口误口误.
我只是把大家的名字对不上,不知道那个是那个,~~~~~呵呵
对不起啦~~~~~

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
谢谢腐败的驴一路上对小饭粒的照顾!你被迫吃下的那个黄皮,可是紫梦百里挑一选出的最大最熟的一个呀,还嫌酸,真浪费.

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
面对人比荔枝多的场面,我百思不得其解:上周还有的荔枝都去哪里了呢?再看看来的名单,恍然大悟:果然是大恶提前将荔枝都偷走了。
这赃也栽得太离谱了吧?
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-7-3 12:09:44的发言:
面对人比荔枝多的场面,我百思不得其解:上周还有的荔枝都去哪里了呢?
这赃栽得太离谱了吧?
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
以下是引用丛林大恶在2006-7-4 6:50:17的发言:

这赃也栽得太离谱了吧?
丛林的习惯,你就委屈一下吧!我想让人家栽都栽不上呢!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-7-3 13:56:38的发言:
真土!

炒包菜就应该放醋。

土。。。