设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次亲密接触(忆7.9登梧桐山) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
天气不错,抬头看看老天爷没有想要暴晒大地的意思,于是背起一早准备的好的背包就出了门,下了楼买了早餐就到跟土匪约好的地方等着,一到地方看看时间还早着,才7点半,于是就地而坐等待。他知道我是新队员第一次活动不知道路特意从梅林驱车20多分钟来南山接我,再次深表感谢!我要说的是正是有很多很多像土匪大哥这样的老对员对新队员的鼓励和支持,让新队员一接触丛林队伍就有一种温暖的家的感觉,让新队员才有信心在这条路上继续走下去,一直走下去。也正是因为有他们的鼓励和支持我们的丛林队伍才不断的壮大,蓬勃发展。
8点,准时到达。上了车后,我们直蹦队伍集合地点梧桐山村(211总站),一路上也顺风顺水,连红绿灯都顺的很,不到40分钟已经到了集合地点了,不想我们来的早,领队比我们还来的早,已经和几位队员在那里等我们了,于是我们集合向停车场进发,这时又到了几个,到达登山路口时人员基本到齐,于是真正的活动时间开始。
9点,我们从停车场旁的盘山公路入口开始行进,经过一个水库,当时天气是比较的闷,但还好没有什么太阳,看着平静的水库,碧绿的水面和偶尔荡起的水波,想着它是何等的清凉,那种感觉于是开始有人想在这里FB了。上了第一个山坡我开始有点吃不住了,这是什么感觉好久没有尝试过了,一直以来也有感觉过累的时候,但是没有像现在这种感觉这么舒畅,这么彻底。终于在收尾大快乐的鼓励和鞭策下我终于赶上了队伍。就在我赶上队伍的时候,天公不做美开始跟我们比赛流汗,正在我们说笑的时候雨开始下了,像黄豆一样大的雨点打在身上,树上,地上,发出一声声沉重的砰砰声,虽然不是那么悦耳但却给我们带来了暂时的凉爽,俺第一次参加活动,第一次跟丛林亲密接触,什么也没准备就跑来了,于是下雨的时候第一个着急的就是我了,这时风铃草递了把伞给我。感谢风铃草雪中送碳,雨中送伞。阵雨来的快去的也快,不到几分钟雨停了,我们继续上路,在第二次的小登顶后,我赶上了队伍(不知不觉中我又掉队了),为了帮我减轻负担,领队决定大家分着帮我背西瓜,每人背两块。
减轻负担后,我也可以跟上队伍了,此时总算有空去感受登山的愉悦了,穿梭在丛林树木之间,憧憬着登顶的那一刻,激动的心情因此而更加澎湃。当我们到了第三个小山顶的时候,看到了35号碑,正当大家想休息一下时开始下大雨了,倾盆大雨像从天上倒下的一样,让人根本无法前进,于是领队一声令下原地休息,等雨停了再继续上路,只是这次的雨一直就下啊下啊没有停的意思,在等待了N多个10分钟后雨一直没有停,于是大家商量后一致认为安全第一,登顶以后有的是机会,于是从35号界碑的左边向山下奔袭,因为下很大的雨,地上很滑,大家都小心翼翼的走着,一行13人缓缓的向山下走去。快要下到山脚的时候前方已经没有路了,领队要求大家原地等待,由前锋上前探路,一分钟后大家开始跟着前锋的足迹下到山脚,由于下雨的原因,之前的小水沟此时已经是一条1米多宽的“黄河”了,水流湍急,看着眼前犹如万马奔腾的滔滔“黄河”之水,几个MM犯愁了,这时小李子义无返顾自告奋勇要背MM们过河,于是在征得MM们同意后,小李子幸福的背着MM们度过了水流湍急的“黄河”。度过“黄河”后显现眼前的是由“黄河”之水冲积而成的广阔“平原”,不过现在已经是农家的菜地了。出了菜地是一条高速公路,至于是什么劳什子高速公路我忘了。咱不能在高速公路上走啊,这速度也跟不上它的要求啊,于是领队果断决定向另一座山的山腰发起突袭,占据边防线,在边防线上解决了北斗手下的大将哈密瓜将军后直奔梧桐山村,兵贵神速。13点我们准时赶到山村,在山村小学旁的餐厅里FB。饭后果当然是领队同志的大西瓜啦。FB后解散回家。
这次丛林之旅给我最大的感受就是我们丛林队员之间的真挚、友爱、热情和团队精神。还是那句话“正是有了你们的热情支持,和鼓励才使得丛林队伍能够茁壮成长”。感谢大家让我学习到这么多。
再次感谢土匪,感谢蓝天鹤领队,感谢风铃草,感谢大快乐,感谢野战排,感谢所有给予新队员支持和鼓励的老队员。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
仁者乐山 智者乐水

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
沙发
哈!!我坐沙发了!!作业完成的不错啊!小子!原来你改名了!不过刚才我已猜到了!我的作业也刚传上。
我是一棵小小小小小草,想要长,却怎么样也长不高--------

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
awen第一次来丛林,就领悟到这么多丛林精神,真是可喜。欢迎经常来丛林~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
板凳
写得好,
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2006-7-27 16:24:16的发言:
awen第一次来丛林,就领悟到这么多丛林精神,真是可喜。
欢迎经常来丛林~
谢谢领导的肯定,俺一定再接再励。
仁者乐山 智者乐水

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
木板
以下是引用蓝天鹤在2006-7-27 22:19:32的发言:
写得好,
谢谢。
俺想等着你带队一起再登顶呢。
仁者乐山 智者乐水