设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第128次活动--11.21【漓江渔火聚阳朔】活动名单确认:(确认版) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

终于联系好了卧铺车,铺位38人,车费8600元,人均230元不到(满座的话)。至于联系第二部卧铺车的事情,暂时不予考虑,抱歉!
本次活动只统一收取每人230元左右车费,无公共基金,无活动费用,活动过程中发生的费用AA,即时清结。
本次活动总领队桑珠小莉、供品
本次活动财务丛林mm
杨堤--兴坪徒步领队布老图、漫游者、老沈
截止汇款,其他山友请直接交到集合地点!
(名单后有金额的是已经预交的)
【集合时间】11月21日(周五)晚上7:30集合点名,未到分摊车费200元,7:45出发。(已经报名中途退出的请11月19日前确认,19日之后退出的分摊车费200元,找到替补的除外!
【集合地点】体育馆南门
【返回时间】周日晚七点在阳朔下车的地方集合返回,不堵车的话11月24日(周一)凌晨五点左右可以回到深圳。有需要提前回的也可在阳朔自行搭长途巴士返深圳。注意带上深圳有效入关证件!
【确认名单】
1、桑珠小莉(200元)
2、河里鱼夫(201元)
3、舞士
4、日行八万(200元)
5、sallyz(200元)
6、棉花
7、do-1
8、钝刀(200元)
9、捷达越野(200元)
10、清风(200元)
11、丛林五月
12、芮冰
13、青蛙王子(200元)
14、柴可夫
15、丛林皮皮
16、青青草
17、青青草+1
18、大熊
19、丛林兔兔(200元)
20、黄皮牛(200元)
21、昏鸦(200元)
22、电子老徐(200元)
23、布老图(200元)
24、美人松(200元)
25、老沈(200元)
26、雷暴(200元)
27、随风(200元)
28、大快乐(200元)
29、漫游者
30、丛林大象(150元)
31、供品
32、土行孙
33、小叶子(200元)
34、丛林小兔(200元)
35、泡泡鱼(200元)
36、红砖(200元)
37、子茵(200元)
38、丛林mm(200元)
请以上人员按统一要求格式提交资料,将+1的真实姓名报上来,务必!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
【替补人员】
【注意事项】请大家自己解决周五晚餐,车子中途没有停车吃饭时间,如果需要周六徒步漓江的山友,请按照平时周六活动携带饮用水和食物!天气凉,带件风衣,小心着凉!留意阳朔天气降温情况。
【本次活动召集帖】
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=686
请留意阳朔天气情况,卧铺车上最好带上睡袋,夜凉。
【阳朔地图】
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=7&ID=741
关于渔火节:
渔火节简介:
11月22日(第五届)漓江渔火节
晚上8:00
阳朔(第五届)漓江渔火节开幕式 (刘三姐歌圩(书童山水域))
《新世纪经典大作》大型山水实景演出《印象。刘三姐》 (刘三姐歌圩(书童山水域))
晚上9:00
《沸腾的漓江》大型烟火表演 (刘三姐歌圩)
晚上9:30
《燃烧的火把》民俗风情篝火狂欢 (刘三姐歌圩)
晚上7:30
民间艺术表演 (中心广场大舞台)
《风情万种唐人街》文艺演出、时装模特表演、中外武术散打表演 (中心广场大舞台)
晚上10:00
《欢乐的新西街》国际青年啤酒狂欢夜 (新西街鼓楼)
11月23日
上午9:00
《欢乐农家》生态游 (月亮山景区)
上午9:30
《纵横山水间》国际自行车越野赛 (中心广场--阳普公路--月亮山)
上午11:00
《欢聚在阳朔》第五届漓江渔火节大型文艺演出 (中心广场大舞台)
下午3:00
《风情万种唐人街》演唱会、抽奖 (中心广场大舞台)
晚上7:00
《夕阳红》腰鼓秧歌巡游 (西街)
阳朔西街十佳形象大使大奖赛 (县体育馆)
阳朔将于11月22日举办第五届漓江渔火节
    为加大旅游宣传力度,推进旅游发展步伐,阳朔县将于11月22日举办为期两天的第五届漓江渔火节。渔火节将充分利用山水之美、人文之美,借助“漓江渔火”这一传统文化项目,进一步推进阳朔旅游及文化宣传。据悉,阳朔第五届漓江渔火节活动安排较往届有所创新,将推出“首届西街十大形象大使选拔赛”和“农家乐”活动。
  11月22日,阳朔县第五届漓江渔火节将在《印象·刘三姐》的山水实景演出中开幕。为把第五届漓江渔火节办得更好,阳朔县委、县政府认真总结吸取前四届渔火节的成功经验,扬长避短,力争本届漓江渔火节组织更严密、活动更精彩、特色更鲜明、成效更显著。渔火节将以漓江渔火为主线,主要面向境内外游客。活动丰富多彩,在原有传统项目的基础上,大胆创新,推出“首届西街形象大使选拔赛”和“农家乐”活动。漓江渔火节期间,游客还可参与西街狂欢暨啤酒节、自行车越野赛、美食一条街、经济建设成果展示以及歌舞晚会等活动。
  活动内容和时间:
  (一) 活动内容(内容以正式公布为准)
   1、 漓江渔火节开幕式(印象·刘三姐)
   2、 西街狂欢啤酒节
   3、 民间综艺展演
   4、 自行车、拔河比赛
   5、 农家乐(柚子节、橘子节)
   6、 美食一条街
   7、 外商项目展示
   8、 渔火节闭幕式(大型文艺晚会)
   (二)时间:11月22日早上8:00开始 截至11月24日凌晨结束

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
队长队长,现古木公司下周未有重大事情要处理,不能参加此次活动,请问是我们自己找替补人员,还是现有的替补队员中直接接班啊?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林五月在2003-11-14 10:01:33的发言:
队长队长,现古木公司下周未有重大事情要处理,不能参加此次活动,请问是我们自己找替补人员,还是现有的替补队员中直接接班啊?
从现有替补山友中接班吧,毕竟大家等了那么久!
青蛙王子的朋友们都确认了,就他一个人在替补,多可怜啊!
立马让他转正!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
这么快就挤满了?
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
马扎

唉,最近忙得一塌糊涂还是安排不过来,
只有放弃了,真教人,哎……

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
木板
终于看到自己的名字出现在确认名单了﹐可以好好的玩一玩了。感谢主持桑珠小莉﹐(本来还想说点奉诚话的﹐但为避免置各大版主的功劳于不顾﹐所以就此打住。不过有时看桑珠小莉的文章的确很开心的﹗)希望能和各位高山选手能玩得开心﹗

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
帮个朋友报名不知还有没有名额
名字:来来往往
电话:13802258204
快乐无罪=洞天台 洞天台=快乐无罪

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
坐垫

放弃

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
石凳
队长,卧铺车车况如何?是不是豪华的?需不需要带盖的东西?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林小兔在2003-11-17 12:57:44的发言:
队长,卧铺车车况如何?是不是豪华的?需不需要带盖的东西?
据司机称,车况不错。
具体要等我周三去交定金和签合同才知道。
至于被子,应该是有的,只是现在天气凉,如果自己有睡袋建议带上。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
另外,今天还收到三笔车费预交款,不知是哪位山友交的,请认领!
谢谢!
其他山友请抓紧时间。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
郁闷,我周六有事,不能去了,放弃!!!:(
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
64 次
红花
0 朵

紧急提示:印象。刘三姐只值得80元!!!

矮马和马嫂曾于10.1前去观看“印象。刘三姐”当时的票价是180元,看玩后与几个看刻交流(包含一家老外),感觉就只能值80元,请大家三思而行!!!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵

太好了,终于排到我了。

盼望已久,终于在确认名单里看见俺的名字了。呵,呵,顺便看看俺师弟(师妹)--丛林小兔

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
报告队长,告诉你一个好消息!“秋天的海”因为加班去不了,可以将一个同志立马转正!
另一个好消息是,我和泡泡鱼的米已经存入你农行的粮仓了!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
太久没参加组织的活动,替补报名,有的话请曹队通知我最好留3-4位,替补的应该不用先汇款?
QQ:12200360
EMAIL:ENRIC@SZONLINE.NET
好想一个人去流浪,不过要挣很多钱先。。奢侈的想法。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
今天去签了租车合同,车况不错!如果不是特别怕冷的话,车上的被子在这样天气里够用了,愿意的话可以自己再带个睡袋!
请留意阳朔天气,注意所带衣物。
希望大家周五晚上不要迟到!
选择徒步杨堤--兴坪的山友很多,届时会安排领队,大家结伴同行,最好不要擅自行动,注意安全。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
领导,家里来了客人,去不了了,位置让给别人吧。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用浪子在2003-11-19 15:33:35的发言:
领导,家里来了客人,去不了了,位置让给别人吧。
所以,没有租两部车的英明!
每次都是,到时间了,退出有1/3!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵

第128次活动--11.21【漓江渔火聚阳朔】活动名单确认:(确认版)

曹队:
本周单位还是有事情,你把我的替补也取消了吧!谢谢